Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Капли Шпанская мушка. Отзывы и цена в аптеках

Ой, девонькиии! Что я тут придумала. Хочу новых ощущений в сексе, надо как-то их усилить что ли. Вот, в интернетах вычитала, что помогают капли Шпанская мушка. Отзывы вроде хорошие где-то находила. Для сверки инфы ваше мнение хотелось бы узнать, ну и по ценам в аптеках, может, сориентируете.

Вообще, пишут, что мушка полностью натуральная, из каких-то природных компонентов. Действует так, что человек ощущает прилив крови к половым органам. У мужчин член увеличивается, еще мужик подольше не кончать может.А женщина, вроде как, быстрее оргазм испытывает, и грудь у нее больше становится. А еще оба в паре быстро возбуждаются, уже через 15 минут после приема. Даже заметно, что пульс и дыхание учащается. Как думаете, не враки?

Фото на тему: Капли Шпанская мушка. Отзывы и цена в аптеках

Автор темы: Янина (Чебоксары)

для мужчин!

Просмотров  561

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оксана, Москва
0

Если прям реально интересно, то купите) И с нами тогда впечатлениями поделитесь)

Я честно не знаю, но много слышала, даже от девчонок. Но вот чтобы кто-то повторно ей пользовался не слышала, т.е больше так, для интереса покупали.

Я вообще считаю всем подряд их не стоит пробовать, если действительно проблемы в сексе есть, то конечно эта мушка поможет! А если все ок, то зачем с помощью дополнительных средств себе помогать, когда и сами можете.

И вообще главное не долго, можно и по быстренькому доставить удовольствие, не растягивая на часы.​

Марина, Иркутск
0

О, был у меня как-то такой опыт. И скажу я, это был негативный опыт! Больше я такими штучками не занимаюсь.

Начну с того, что она была дешевая,и в этом видимо проблема. Все таки если качественные препараты, дорогие от них и толк хороший.

А тут реально не кончал, хоть тресни! И это тяжело ведь. Потому что ни минет, ни ласки, ничего не помогало. Эта долбаная мушка фигачила так, что ей в общем то пофиг было, что смысл то чтоб кончить!

Ну и мужчине конечно от этого некомфортно было, ведь хотел показаться самцом, огого, что типа он может долго, но не настолько же, чтобы откровенно уже дискомфорт приносил.

Так что если с сексуальной жизнью нормально, то добавляйте в нее всякие игрушки в качестве интересных впечатлений, но не капли.

Лиля, Новосибирск
0

Ни разу ничего подобного не пробовала, однако читала. Шпанская мушка, кстати, представляет собой капли или порошки на основе насекомого, собственно, шпанской мушки. И там содержится вещество контаридин, которое является мощным стимулятором половой сферы.

Еще я читала, что возбудителем является гуарана. Хотя, в основном, мы привыкли считать это растение жиросжигателем. В общем, две ложки гуараны заливаются литром кипятка, десять минут настаиваются, а затем отвар пьется за несколько минут до свиданья.

Еще подобное действие оказывает женьшень и полынь. Можно готовить настои из этих растений и добавлять тертый имбирь.

Нааерное, знаете про растение гинкго-билоба, которое улучшает память. Оно же повышает либидо. Расслабляет стенки сосудов и улучшает кровоток ко всем органам.

Еще скажу, что все афродезиаки сходны с ферментами половых гормонов, а потому увеличивает активность органов малого таза и усиливает приток крови к ним. Более того, афродезиаки являются антидепрессантами, так как успокаивают нервную систему. А когда нервы в порядке, и либидо выше.

Картинка по теме: Капли Шпанская мушка. Отзывы и цена в аптеках

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения