Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Картошка при похудении. Какую картошку можно худеющим?

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я расскажу вам самые интересные советы про картофель, его вред и пользу.

Питаясь картофелем, запомните одну самую главную вещь: картошка полезна только тогда, когда мы не снимаем с неё кожуру!

Почему так? Когда мы очищаем кожуру, все крахмалистые, что считаются сложными углеводами, превращаются в клейстер.

Клейстер — клей, изготавливаемый из крахмала или муки.

Моя прабабушка клеила фотографии в домашнем альбоме с помощью картошки: очищаем кожуру, отвариваем в воде, разминаем в пальцах — клей готов! Поэтому не стоит кушать варенный картофель, особенно с очищенной кожурой. Так а как же готовить? Запекайте картофель в духовке! На один приём пищи можно кушать около 3-4 картофелины.

А как на счёт жаренной картошки? Не забывайте, что кожуру мы не снимаем. А в случае жаренного картофеля, кожуру мы обычно счищаем, когда режем её на кусочки. Вдобавок к этому, присоединяются жиры при жарке. Даже самые полезные масла при нагревании теряют свои лучше биохимические свойства и становятся вредными для нас! Поэтому, пожалуйста, запекайте картошку в духовом шкафу, а если хочется добавить масло, то делайте это после готовки.

Если вам хочется узнать более подробнее про картошку, её вред и пользу для организма, смотрите видео, а так же о том, какие неудобства она может вызвать в вашем организме, предлагаю к просмотру подробный ролик:

 

Автор темы: vika (Kiev)

Просмотров  469

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Москва
3

​Знаете, картошка очень неполезна при похудении. И даже запеченая. Тем более, в таком виде она вообще невкусная. Забудьте про это блюдо как прострашный сон, пока худеете. На вашу долю только крупы, и те по утрам, отварное нежирное мясо, кисломолочка и овощи, творог нежирный. все!! ВСЕ. привыкайте к этим продуктам и постепенно они вытеснят из рациона любые другие, в том числе и обожаемую вами картошечку. 

Евгеша, Екатеринбург
1

​Ой, картошка – моя больная тема. У меня родители и младшая сестра на ней помешались. В июне ездила к ним в гости – у них все с картошкой!!!! При условии, что я не очень ее люблю, покупаю чисто ради того, чтобы была на голодные времена. А тут просто… Утром пюрешка, в обед суп картофельный, вечером тушеная картошка/жареная картошка/пюрешка, которую утром доедать! Других гарниров вообще не признают, я даже переживать за них начала. Еле-еле добилась того, чтобы ради меня иногда рис готовили.

И да, я знаю, что картошка – это второй хлеб и что за нее чуть ли не убивали, можете не кидаться тапками. Но картошка полезна только при условии ее молодости. Если она хранится долго – то в ней и соланин, и нитраты разные накапливаются. Слишком проблемно с ней возиться, и вреда от нее не меньше, чем пользы.

Картинка по теме: Картошка при похудении. Какую картошку можно худеющим?

Ляля, Тополя
0

​Какую, какую.. не выкопанную худеющим можно. Берете и идете копать соток десять, а лучше двадцать. Отличная тренировка для похудения, осень не за горами)))

Хеда, Пятигорск
0

Просто не ешьте картошку ведрами. И мясо окороками. Всего должно быть в меру и питание должно быть полностью сбалансировано, чтобы если и были отклонения, то они были несущественны. 

Никогда не понимала стремления людей ограничить свое питание гречей и яблоками, а потом удивляться, что вы плохо себя чувствуете. Вредные продукты – это химия, а овощи и фрукты есть можно и нужно. Главное, чтобы они были свежие и мытые. Главное – сильно не увлекайтесь, вот и все. 

ВСЕ В МЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Картинка по теме: Картошка при похудении. Какую картошку можно худеющим?

Дарья, Воронеж
0

Надо было на картошке худеть, а то приходилось Орликс пить от вздутия на бобовой диете, а фасоль у нас часто заместо картошки идёт, поэтому без него опять не обойтись.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения