Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Ким Кардашьян раскрыла секрет, как накачала попу

Любите ли вы Кардашьян так, как люблю ее я?))) Шутка, я вовсе не ее фанатка, напротив, мне она совсем не нравится, но у нее такая фигура, что, честно скажу, я читаю о ней все новости. Ну сложно мне пройти мимо, завидуя я, ага)

Долгое время упорно ходили слухи о том, что 36-летняя селебрити увеличила себе ягодицы с помощью пластических хирургов. Но звезда все время отрицала это, ссылаясь то на наследственность, то на какие-то чудо-упражнения. И вот, под напором журналистов Кардашьян все-таки сдалась.

И что бы вы думали помогло сделать ей такую попу? Нет, никогда не угадаете!

Участница реалити-шоу призналась, что попу она совсем не накачала (разочарованы, да?), а колола в свою пятую точку инъекции. Якобы вкалывала кортизон, который помогал бороться с псориазом. И на ягодицах у нее вовсе не след от ножа хирурга, а след от уколов. А псориаз, кстати, так и не прошел.

Ну не знаю-не знаю. Вроде псориаз распространяется по всему телу, почему понадобилось колоть именно попу для меня загадка. К тому, насколько я слышала, полностью вылечить его нельзя никакими способами. Так что, видимо, колола явно не только для этого… А вы верите в такую версию? И что думаете, накачала Ким попу или все-таки прибегла к помощи пластики?

Фото на тему: Ким Кардашьян раскрыла секрет, как накачала попу

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  1795

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
1

Странно , когда люди врут , когда очевидное видно .  Если ввести в поисковик Ким Кардашьян ” фото без фотошопа”  ( кстати советую посмотреть !) , стыдно за ее вранье.  Там, на пляже , свободно себе отдыхающая,  Ким . …  Но что с ее ж ..ой, это надо видеть .  …  Все, куда было что то введено , видно. Просто глазом.  Мало того, что видно, ( если не брать это во внимание) , получился образ коротконогой пони с ж..ой под коленками . Конечно, красивая попа это класс ! Унисекс !  Но … Пропорции то никто не отменял … Зачем грузить мешки на заднюю точку !  Кстати, для всех, кто еще не знает и не понимает, особенно для мужчин. Много роликов в Ютубе , в мессенжерах   с видом расскошных женских пятых точек с осиной талией.  Мальчики,  не обольщайтесь  ))))  Это очень дорогая работа пластических хирургов. И если девочка нашла на совершенствование своего тела миллион , она уже это в себя вложила , то на мужчину даже в 100 тыс. зарплатой она не посмотрит . Какая бы ни была у вас  НАТУРАЛЬНАЯ  мышца )))) И даже душа … ))) Умный мужчина ищет в женщине ДУШУ, дурак ТЕЛО и ж.. у​

Светлана, Кальяри
0

Фу, какая нелепая задница на непропорционально коротких ножках. В чем тут прикол,вставить импланты кругом и восхищаться. Не понимаю.​

Ирина, Ставрополь
0

​Вот все-таки есть же завистники! ? У моей подружки тоже очень выдающаяся филейная часть. Не Кардашьян, конечно, но весьма похоже. Так вот ей бы столько стилистов, диетологов, денег и спортзалов, сколько у Ким, она б, наверное, еще больше б выглядела.

Кристина, Москва
0

Да разве не пофиг накачала она или уколы туда какие поставила?! В любом случае ее жопа похожа на багажник жигули или москвича, не меньше!

Я ее не люблю, не нравится ее семейка, но внешность у нее вполне ничего. Но зачеееем было делать такую огромную жопу?! Разве она сама не видит, что это совершенно непропорционально?!

Даже если у нее была она плоской, можно было бы вколоть там или закачать, без вопросов, но не настолько же можно. Ее теперь постоянно нужно поддерживать в этом состоянии, постоянно колоть, а то она же сдуется как шарик, а потом какой эффект будет? Там только резать или кожу пересаживать!

Какой псориаз?! При такой болезни тем более нельзя в себя ничего вкачивать, раз с кожей проблемы. А у нее то явно целлюлит хорошо ретушируемый фотошопом!

Яна, Москва
0

​ну уж и секрет! Я-то думала, действительно что-то интересное будет. Хотя да, с псориазом – это новая версия, Ким выкручивается, как может. Да только это уже не смешно, явно ж видно, что она врет. И это до какой же степени тогда ее фотошопят, если у нее псориаз? А может, его и в помине нет?)

Попу она явно не накачала, а сделала. Посмотрите на ее юношеские фотки. Понятно, что за время попа могла подрасти, она могла ее подкачать, да, но форма – форма-то совсем не та в подростковом возрасте, что сейчас! Что-то не знаю я таких чудодейственных упражнений, которые бы настолько меняли форму ягодиц. И почему тогда Кимберли их накачала, а мне, что в зал ходит уже несколько лет и имеет весьма подтянутую фигуру и даже выступала на фитнес-бикини, такого не удается, а?)

У нее же все измененное. И нос, и грудь, и ягодицы. Уверена, и липосакцию она делала! Ну невозможно с такими параметрами иметь такую талию! Тем более после родов так быстро! Да у нее и грудь бы отвисла, если б не маммопластика.

Среди голливудских здвезд пластика – это уже почти норма. Не пойму только одного: ну могут люди, ну хотят, ну окей. Но зачем всех держать за дураков и кричать, что это свое, родное, природное-естественное?! Блин, лучше б хирурга посоветовали! Глядишь, многие женщины б счастливее стали… с новыми попами)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции