Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Клон человека, который делают хирурги

Помните раньше сериал Клон был? Там был поднят очень серьезно вопрос клонирования. Продюсеры консультировались с генетиками, врачами, в общем, работа была колоссальная.

Мне былое лет 12, когда шел этот сериал, я любила певицу Бритни Спирс, и мечтала, чтобы у меня была такая подружка в виде нее)

А сейчас посмотрите на людей?! Да они же все друг на друга похожи!!! Это клоны человека, которые делают хирурги! Сейчас можно показать: мне вот так! И вот вы уже Оксана Самойлова! Почему она? Потому что ниже 3 девушки, и разве их отличишь друг от друга?!

Вот Оксана Самойлова, а рядом с ней муж Джиган. До него она выглядела совсем простушкой. А здесь в нее вбиты немалые деньги.

Фото на тему: Клон человека, который делают хирурги

А вот эта уже Ксения Царицына. Честно, я думаю что это все та же Оксана, но под псевдонимом и с другим цветом волос. Как их распознают то блин?!

Фото на тему: Клон человека, который делают хирурги

А вот это уже Оксана Григорьева. Типа, лайт версия двух предыдущих, только с минимум макияжа.

Фото на тему: Клон человека, который делают хирурги

Ну а это уже Анастасия Решетникова. Девушка Тимати. Вообще то, хотел превратить ее в Ким Кардашьян, но что-то пошло не так.

Фото на тему: Клон человека, который делают хирурги

Вот с такими хирургами теперь и клоны не нужны! Ведь можно стать самой кем хочешь! А мне хоть сейчас можно превратиться в любимую Бритни!

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  636

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

Вам не все равно? Да пусть делают что хотят, а Вы собой занимайтесь.​

Мася, Москва
0

​Не знаю я вот с вами не соглашусь….смотря на эти все фото мне кажется девушки имеют какие-то сходства, но не похожи на столько, что одно лицо…

А Оксана Григорьева мне вообще Наталью Рудову напомнила)

А девушки все похожи, у них просто типаж одинаковый и все брюнетки,  худенькие, да и без пластики там я думаю тоже у них не обошлось, вот в силу этого и есть сходства…

А Клон как помним из фильма, это одно лицо, которое не отличить….

А вообще  да сейчас пошло такое время в которое взял фото и сказал хочу и с тебя сделают, вот только наверное колоссально менять внешность нельзя,это уже получается совершенно другой человек… 

Как вот ему паспорт выдадут??? Вот мне кстати интересен этот вопрос….нос сделал, губы, скулы….внешность меняется….но не настолько, что прям донеузноваемости….а если со Светки стать Машкой Распутиной, думаю это не реально…..в нашем государстве!!!

Ксения, Санкт-Петербург
0

Все какие-то гуманоиды. Ничего красивого. Почему так сложно любить себя? Делают однотипные операции,не видя что стоп хватит!

Ну ведь есть Виктория Боня, у нее пухлые губы с детства, так ей идет, она красивая и накрашенная, и нет. Но взять Бузову, как бы я к ней хорошо не относилась, сделала тож губы, что-то со скулами и также стала похожа на какую то марсианку, смотря с какого ракурса!​

Ника, Красноярск
0

Ого, а их парни мужья вообще отличают?! И какого это, когда жена перед тобой, а недалеко такая же ходит..они ведь по любому вместе общаются, звезды ведь.

Но знаете, ничего удивительного. Скорее всего, все они делали пластические операции у одного хирургу. А это так и получается, что манера у него одна, и получается все одинаковое, потому что по другому не умеет.

Можно действительно с фотографиями приходить и говорить: хочу так! Ужас, конечно, как в магазине, никакой индивидуальности.​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции