Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Книга Ольги Маркес, Елены Дегтярь “Что мне съесть, чтобы похудеть?”. Отзывы

Девочки, я давно слежу за музыкальным творчеством Ольги Маркес, но уже немало кто знает про проект ее Sekta. Цель проекта научить людей с нарушением пищевого поведения преодолеть их проблемы на психологическом уровне, плюс предлагается чат-поддержка с кураторами, тренировки, рекомендации по питанию и рецепты. Все работает. Но есть одно но, участие я себе пока позволить не могу. Зато знаю, что недавно вышла книга Ольги Маркес, соавтором выступила дипломированный нутрициолог, кандидат биологических наук, и тренер по питанию Елена Дегтярь.

В книге заявлена куча подробнейших, разнообразных, здоровых рецептов, и даже для вегетарианцев отдельная глава. Помимо рецептов внимание большое уделяется теме, из чего складывается правильное питание, как преодолеть тягу к перееданию, с чем и как работать психологически. А самое главное..поглядите, какая вкусная обложка, просто кайф!!! Очень крутая, и дизайн внутри крутой, уверена, и в ней столько страниц!!! Я думаю это отличная поддержка для каждого, кто на пути к гармонизации своего внутреннего состояния за счет снижения лишнего веса. Книга уже в продаже, может у кого-то есть уже отзывы, поделитесь впечатлениями, пожалуйста)

Фото на тему: Книга Ольги Маркес, Елены Дегтярь

Автор темы: Карина (Санкт-Петербург)

Просмотров  1157

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
1

​Хотела купить книжку, полистала и – отказалась. Не вижу в ней ничего нового и интересного. Про проект секта не знаю, может, там было что-то толковое, нужно поглядеть.

Что касается книги – это немного философии, приправленной рецептами. Все это подается под соусом: я знаю секрет и вам расскажу. А секрета и нет на самом деле.

Говорится по сути о том, что питание должно быть осознанным. Что нужно подходить ко всему с умом, а не с калькулятором, ориентироваться только на себя и свой организм и честно отвечать себе на вопрос, что вы в данный конкретный момент хотите съесть. И вообще, хотите ли. Точно ли вы голодны, или просто тянет что-то пожевать.

Собственно, и все. А, ну да. Рецепты еще. Наверняка “уникальные”) 

Не буду критиковать автора и тем более идею, потому что идея в целом верна. Но только дойти до нее может любой мало-мальски адекватный взрослый человек, привыкший брать ответственность за себя и свои поступки на себя. Вы же делаете другие вещи осознано, например, умываетесь для чего-то, одеваетесь. вот так же нужно подходить к питанию. И нет здесь никакого секрета и откровений.

Я лично дошла до этого сама. И да, с тех пор я не худею, не поправляюсь, не сижу на диетах, ем в кайф, не ограничиваю себя, не переедаю, и не болею. И это не умная книжка, это у каждого в голове.

Аля, Москва
0

​Про секту знаю тоже. Участвовала в дистанционном пару недель пару лет назад. Тогда этот проект не так был популярен. Сейчас, конечно, массово и стремительно набрал обороты..и заявленные на обложке 65 тыщ выпускников, думаю соответствуют действительности. Но я не их их числа. Я забросила, потому что не хватило мотивации. Думаю закажу книжку, может прочту что-то такое, что направит меня на изменения внутренние прежде всего. И наконец-то разберусь с проблемой своего переедания. Кто. как я, может слопать риттер спорт за один заход или слопать пачку привезенных тайских банановых конфет? Девочки, я думаю нас таких, не так уж и мало))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции