Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Кодировка от лишнего веса

Моя коллега была неугомонной сладкоежкой. Каждый день из дома в качестве перекуса приносила себе то кусок домашнего наполеона, то пачку мармеладных конфет. И логично. что она стала поправляться. Пищевые привычки не изменились, а в зал заниматься перестала ходить. И тут. представляете, после новогодних каникул мы с девчонками заметили,что наша Оленька жрать сладкое-то перестала. В итоге, внимание!! Она закодировалась от сладкого! Больше никаких подробностей. Теперь мне эта идея не дает покоя, раз кодируют от курения, алкоголизма, сладкого, значит и от лишнего веса можно, разве нет? Как это работает и работает ли? Кто пробовал, стоит того?

Автор темы: Римма (Рязань)

Просмотров  7804

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
1

​Я когда-то ходила к психологу на кодировку лишнего веса, так вот этот психолог перед тем как закодировать, начал разбираться с первопричиной этого желания. В разговоре, рисунках, ответах на вопросы и т.п. И после этого всего он мне сказал так – закодировать могу, но подумай – надо ли это тебе, ведь кодировка это установка подсознанию – сбросить вес, а как организм будет это делать  – это все индивидуально. И самое важное, что это может кардинально изменить твою жизнь, не в плане того что Вы сбросите вес и будете красавицей, а в плане того, что это может изменить цепь событий в вашей жизни, т.е. сейчас вы домохозяйка и всем это нравится, а в процессе Вы решите, что такая красавица не должна сидеть дома, пойдете на работу, мужу это не понравится, это приведет к разводу и вполне вероятно, что Вы потеряете самого близкого для Вас человека (это утрированно, но тем не менее). В итоге я отказалась от этой идее фикс, потому что поняла, что на самом деле я комплексую не из-за веса, а из-за того, что я подвержена словам окружающих меня людей и СМИ, которые навязывают мне их мнение и желания и вот это все приводит мой организм к стрессу, а стресс как раз таки и нарушает весь метаболизм организма, что приводит к недосыпанию, нерегулярному и обильному питанию и пассивному образу жизни =) по крайней мере так было в моей жизни =) 

Евгения, Бологое
1

​А кодировка – это разве не психологическая уловка? Вернее ты как бы думаешь, что тебе просто это кушать или употреблять нельзя, потому что станет плохо, а на самом деле не станет, но человек об этом не знает))) Хотя, честно говоря, может быть и правда вводят что-то такое. что несовместимо. Получается, приходится выбирать: что тебе важнее  – поддаться своей слабости и слопать пару пирожных и оказаться под капельницами в лежачем состоянии, либо ходить радоваться жизни, но без сладкого!

Вероника, Мирный
1

В кодировке нет ничего страшного. И для определенного психотипа женского кодировка эффективна. Есть женщины, которым очень легко внушить что угодно. Здесь главное к специалисту хорошему попасть. Таки сейчас единицы. Смотрите на наличие медицинского образования высшего. Психолог должен обладать фундаментальными знаниями. В работе с лишним весом гипноз хорош. Так что понимаете, как чрезвычайно важно найти врача, которому можно довериться. 

Аня, Тверь
1

​Кодировка? Господи Иисусе, что ж только не выдумают… Лишние деньги? Отдать их, чтобы внушили, что от сладкого будет плохо? Как по мне, так “закодироваться” от сладкого можно и самостоятельно: просто представьте (а еще лучше, посохраняйте чеки или почитайте смс от банка) сколько денег в месяц вы тратите на всевозможные “вкусняшки”. И представьте, что вместо пятнадцати пачек печенья, пяти тортиков и прочего вы могли бы посетить какой-нибудь город, страну, купить себе книг, новый гаджет или просто не сидеть без денег, проживая неделю до зарплаты на 200 рублей. Лучшая кодировка, как по мне. 

Игорь, Таганрог
1

Кодировка это вроде как и обман, или не вроде как, а на самом деле обман. Пускай это будет самовнушение или еще чего. Но согласитесь, какое это отличное самовнушение, когда ты заплатил за то, что бы похудеть, за кодировку в ковычках. Деньги все любят и манипулирование на их фоне это очень прекрасное оружие. Да, вы скажете, что все равно это неправильно, что деньги можно накопить и потратить на что-то более стоящее и нужное, но жаба, как говорится давит, если сойти с дистанции)) боритесь с лишним весом, как угодно, лишь бы худели только! А еще совету Аллена Карра “Как быстро похудеть”. Очень годные советы! Вкратце: человека сравнивают с животными. То есть, животные же не страдают проблемами лишнего веса (речь идет не домашних животных). А почему? Потому что у них правильное питание. у них здоровый рацион. К примеру, обезьяна всю жизнь питается фруктами, какими-то листьями и ягодами. И не толстеет ведь! Включите в свой рацион 70% растительной пищи (фрукты, овощи), а остальные 30% рассчитывайте на абсолютно любую любимую вами еду. Главное посчитайте калории правильно, и выведите для себя такую формулу! И спортом занимайтесь! И вообще…тогда легко все получится))

Оля, Самара
0

​Я пробовала один сеанс и сбежала. Может шарлатан попался. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции