Кофе с молоком калорийность


Сразу сознаюсь, что кофеман!!! Да, жить не могу без кофе. Но пью не тот, что не вредит фигуре, а именно три в одном: кофе с молоком, калорийность которого значительно выше, чем у обычного черного кофе. Еще ведь зависит от величины чашки и сколько вы сахара в нее наложите, на вкус и цвет нет товарищей.
А если говорить о калорийности, то обычный кофе с смолоком 100 милилитров – это 37 ккал, а вот латте будет уже намного выше  – 250 ккалорий. Так что имейте это в виду. Да и много кофе тоже пить вредно, потому что если слишком много пить такого напитка, да еще с добавлением сахара, можно спровоцировать даже ожирение. А это болезнь очень серьезная. А кофеин вообще на сердечную деятельность влияет. Вот вам и всеми любимый кофеек. Может все-таки переходить пора на зеленый чай, а , девочки?

Калорийность кофе с молоком

Автор темы: Ира (Москва)

Просмотров  1891

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна, Москва
3

Любой продукт может быть как полезен так и нет для организма, главное в каких колличеествах его использовать! Я считаю, е ли употреблять даже 2 чашечки кофе с молоком до обеда, гичего страшного для организма не случится. Не думаю что от такого колличества кофе с молоком можно поправиться, поправляются скорее от того, чем этот кофе закусывают!)))) Главное я считаю- это находить удовольствие в еде!

Света, Москва
2

Все калории считают по разному, вот например у меня в латте примерно 180 калорий, а вот обычном черном кофе 0 )

Даша, Санкт-Петербург
2

Примерно на 100 грамм продукта, просто кофе с молоком и без сахара 58 калорий, на самом деле это не так много, так, что можно выпить утром чашечку, и в обед, что бы не уснуть на работе, и фигуре вреда не будет!

Нина, Москва
2

Сам пос себе кофе можно сказать безкалорийный, калории добавляю молоко и сахар, так например вы на кружку всего кладете 1,5-2 грамма это 1-2 калории! Так, что без молока хоть целый день пей!)

Евгения, Москва
2

​Что кофе с молоком вызывает ожирение?????Это как??? Первый раз о таком слышу, или я наверное от жизни отстала. На сколько мне известно ожирение – это заболевание, и это происходит точно не от чашки кофе, знаю, что от него повышается давление, и появляется зависимость, но не ожирение!

Джулька, Москва
1

Обожаю кофе с молоком) А калорийность.. От одной чашечки поди ничего страшного)

Вика, Тверь
1

Люблю кофе, особенно его запах, да и вообще во всех его приготовлениях. С молоком прямо тащусь и латте тоже нравится. Понятное дело, что обычный кофе менее калорийный нежели с молоком, оно ведь само по себе жиры содержит плюс сахар. Но минус тоже есть. У меня тахикардия. И если пить много и часто кофе, даже с молоком или сливками, сердце прыгает как ненормальное, порой до тошноты. Не думаю, что постоянное его употребление может привести к ожирению. В совокупности с другими калориями как булки к примеру, тогда да.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово