Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Красивые толстые бабы – особое мнение!

Это мнение -не мое мнение. Оно из книги, какой, не поняла, но антиплагиатор находит на эту тему отрывок из книжки современного прозаика. Не суть! Толстых баб равняют с деликатесом (именно так), а также приписывают им роль идеального партнера для мужчины. Грубо, но как-то… не то что жизненно, а… смачно получилось. Не находите? Даже жизнеутверждающе!!

– Баба должна быть толстой, – сообщил невидимый оратор. – И с большими сиськами.
– От толстой бабы много пользы… – продолжил голос, без сомнения принадлежавший тёртому жизнью нео. После чего говоривший сорвался на кашель.
– Какой пользы, мудрый Кер? – с почтением спросил голос помоложе.
– Для жизни, – разъяснил невидимый Кер, прокашлявшись. – Рядом с ней тепло спать. От нее идут хорошие волны. Она не пытается рычать на мужа. У нее много сала под кожей, и она всем довольна. В теле худой бабы мало сала, и от нее идут плохие волны. Ее тело знает, что в голод умрет первым, и потому тянет силы из мужика. Такая баба рычит и злит мужа. Мужик, когда злится, отдает много силы через волны ярости и потому рано умирает. Тогда худая ищет другого дурня, чтобы тянуть – К тому же толстую можно съесть, когда голод, – добавил мудрый Кер. – Кто бабу откармливает, тот ее и ест. Толстой хватит надолго. А худая сгодится лишь на суп. Ну, еще кожа у них хороша для бубнов, ее можно продать шаманам.

Фото на тему: Красивые толстые бабы - особое мнение!

Автор темы: Нелли (Дробышев)

Просмотров  1347

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Елизаветта, Санкт-Петербург
3

​Давно так не смеялась))) На самом деле я знаю уйму толстых баб, которые так едят своего мужика, что он готов на них на другой конец света сбежать. Особенно если женщина не всегда была толстой, а именно растолстела. Начинаются комплексы и все это потом в извращенной форме заканчивается выносом мозга своему партнеру. 

Почему у нас считается, что толстая это равно некрасивая? Далеко не так. Просто есть те, у которых вес распределяется неравномерно и это действительно смотрится некрасиво (я к примеру), а есть те, которые просто пышные и это настолько гармонично, что даже менять ничего не хочется. Есть у меня одна знакомая девушка, она раньше была пышечкой. Не сказать, что прям сильно толстой, а вот именно формы были такие аппетитные. Но ей казалось что она некрасивая, хотя от мужиков отбоя не было. Начала мучить себя диетами, в конце концов сейчас ходит такой угловатый, реально страшноватый скелетон…….. Все, кто говорит ей, что раньше было лучше попадают в категорию завистников)))) Но раньше, полненькой, действительно было красивее))) Так что не спешите выносить стереотипы касаемо полноты или худобы. все индивидуально! 

Станислав, Пятигорск
2

​Конечно же есть красивые женщины и с лишним весом, это даже отрицать не стоит. Но когда речь идет о “БАБАХ” то на ум приходит сразу же, такая себе в теле барышня и С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ. ДА, несомненно)) такая баба должна (не то что должна, а умеет) и постирать и приготовить, и напоить, и сексом заняться с вами. Неплохо в общем) Большинство мужчин такой типаж и преследует, поэтому удивительного ничего нет. А кода речь идет о девушках или женщинах, то тут все намного сложнее)) тут тебе и мозги потеребят и сам себе еды приготовишь, еще и ее за стол позовешь. Кто во что горазд в общем)

Карина, Москва
1

​Пару месяцев назад видела в кафешке, одну девушку. Мягко скажем, не стройную. Но как же она была прекрасна. Утоноченна и красива. Ухоженная, стильная. От нее веяло любовью, достоинством и уверенностью. Позже к ней пришел ее бойфренд. Очень симпатичный, стройный. И смотрел на нее любящими глазами..

Ирина, Москва
0

​Женщины в теле, особенно после 40, часто выглядят намного привлекательнее многих худышек. Для меня слово “Баба” это именно уже за 40, а в этом возрасте действительно лучше быть в теле, морщины меньше видны. Да и не для кого ни секрет, что пышненькие женщины намного добрее. Ведь недаром на картинах знаменитых художников всегда изображены пышнотелые барышни, мода на анорексию какая-то неправильная. Конечно, стройное тело – это красиво, но и пышные красивые формы – это тоже весьма привлекательно.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции