Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Кредит на отпуск. Взяли бы?

Как не зайду в какую-нибудь социальную сеть, так все в отпуске. Кто в Тайланде или в вообще на Бали. Тоже хочется, но никак не можем накопить деньги. Вот они сквозь пальцы куда-то уходят.

Кредитов у нас вообще никаких нет. Ни на машину, ни на квартиру ,т.е в этом плане мы чистые. Так почему бы и не взять кредит на отпуск? Это ведь по моему то же самое.

Но стоило мне высказать эту мысль на работе, как мне давай высказывать агаа, сначала отдыхать, а потом работать на этот кредит и все в этом роде. Зато мы точно знаем, что у нас будет обязательство и мы его выплатим. А откладывать эти же 5 тыс в течение пару лет, чтобы года через 3 только съездить..это очень долго. А хочется сейчас.

Как вы считаете, это блажь, бред или все таки почему бы и нет? Неужели у нас все люди ездят в отпуск за свой счет?!

Автор темы: Полина (Москва)

Просмотров  700

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ленуся, Питер
1

Да, все зависит от доходов .Самый интересный и экзотический отдых у меня был в Доминикане. Местные жители там в основном общаются на испанском, но даже ломаный английский они тоже поймут.Доминикана туры  все включено на 2018 год можно отхватить по очень выгодной цене. Карибское море чистое, песочек белый, там много кораллов, природа изумительная. Там даже сухая ветка, воткнутая в землю, вырастет. Многие туристы везут оттуда сигареты. Там есть несколько классов населения, многие очень бедные, они едят рис и курицу, но при этом все счастливы и набожны. 

Ксения, Санкт-Петербург
0

А я бы взяла и поехала! А кредит отдадите! Годами жить без моря это ужасно. А тут будет цель будет задолженность, поэтому никуда вы не денетесь, платить будете)

Ну и просто у каждого свои приоритеты. Некоторые и Айфоны покупают в кредит, да еще и не один и нормально живут, хотя по моему это блажь.

А тут отдых! Если он действительно необходим, то нужно ехать. Или машины в кредит покупают за бОльшие деньги и отдают годами. 

Кристина, Москва
0

Смотря какие у вас доходы и за сколько сможете отдать эту сумму. Если легко справитесь за год, до следующего отпуска, то почему бы и нет. Лучше отдавать эти деньги в кредит на отпуск, чем тратить вникуда, раз не получается копить.

Но если кредит растянется на годы, например на 2, то ну его в баню такой отпуск. В таком случае нужно жить по своему бюджету и научиться копить.​

Картинка по теме: Кредит на отпуск. Взяли бы?

Оля, Москва
0

​То есть выплачивать потом кредит с процентами равными самой платежке у вас потом возможность есть, а накопить эту сумму – нет? как-то нелогично получается. Может стоит открыть вклад в банке, неснимаемый, до конца периода и каждый месяц туда кидать сумму. Потом в конце у вас будет накопленная денежка плюс процент с нее. Идеально, по-моему. И кредитов никаких брать не придется. а так, потом с кредитами не видать отпуска в последующие года. Только если сам доход за это время не повысится значительно.

Полина, Киров
0

​Моя коллега каждый год ездит прмерно так. Какую-то сумму небольшую копит, потом получает отпускные, берет недостающую суму в кредит, и спокойно едет. И прекрасно себя чувствует, возвращается такой загоревшей и отдохнувшей, что потом весь офис с завистью смотрит. Но она одна и сильно не шикует.

Валя, Санкт-Петербург
0

​Ну обычно в течение года копишь, а потом на что накопил, туда и поехал. Но это необязательное условие. Каждый поступает так, как ему удобно. У нас не только на отпуск люди берут кредиты, но и на свадьбу, что еще больший бред, по-моему.

Мне кажется, если вы действительно хотите съездить куда-то в достойное место, чтобы отдохнуть как белые люди, то можно и взять. Но не бешенную сумму, чтобы потом жить впроголодь последующие три года. Сейчас ведь отпуск дорого обходится, но я думаю, что у вас все равно какие-то сбережения есть. Если вообще чисто на кредит ехать, то для меня это немного дико. 

Картинка по теме: Кредит на отпуск. Взяли бы?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции