Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Кроксы на платформе. Стали бы носить?

Кроксы — это такая обувь. Вы ее 100 раз видели. Если, конечно, не в глухой деревне живете) Они резиновые, с закрытым носом, дырочками для вентиляции и ремешком (тоже резиновым) сзади, одеваются он на пятку. Они бывают всех цветов радуги, и детские, и взрослые, и стоят для резиновых тапок неплохо. Вся Европа в них ходит. Говорят, удобно))

Я спецом зашла в магазин, у нас уже несколько лет как открылся фирменным. Померила. Ну тапки как тапки резиновые. У нас на рынке такие по рупь двадцать условно говоря можно купить. Но не за 3-4 тысячи же, елки! И это еще и недорого!

Да речь даже сейчас не о цене. Фирма выпускает и резиновые сапоги, и резиновые шлепацы, ну направление вы понимаете. Но вот сегодня захожу в инет — и бац мне в глаза реклама суперхитовой новинки от Crocs – розовенькие кроксы на десятисантиметровой платформе!

Не, я, конечно, та еще модница)) Но блин, резиновые тапки на платформе — это песня! Я даже не могу представить, куда их носить. Кроксы — это типа удобная обувь для долгого хождения, чтоб нога не уставала. А вот кроксы на платформе — это для чего? Вообще никаких идей! У меня, видно, бедная фантазия.

Создал сей шедевр дядька из Грузии по имени Демна Гвасалия. Чувствую уже, это имя прославится в веках)) Новинка получила название «пена» – точнее некуда, была представлена на недавней недели моды в Париже. Купить в магазине можно будет уже весной в следующем году!

В общем, кто захочет и решится, дерзайте! А я на вас посмотрю. Реально, прям интересно, на фига козе баян, ну то есть дамочкам — такие туфельки?) Цветов, кстати, много, под любое коктейльное платье подобрать можно)))

Фото на тему: Кроксы на платформе. Стали бы носить?

Автор темы: Маруся (Ростов-на-Дону)

Просмотров  723

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Даша, Краснодар
0

​Кстати о деревне. В такой обуви мне кажется только там и ходить) По огородам. А в этой новинке 10-ти сантиметровой на сельские дискотеки))) само то))

Мне вообще резиновая обувь не нравится. Не только эти кроксы, но и всякие резиновые сапоги. По мне сапоги такие должны быть только для детей, которые по лужам бегают. Хотя у меня у подруг двух они есть. Но я бы такое не надела. А вот кроксы я ни у кого не видела. Даже не то что у знакомых и друзей, вообще даже на улице не замечала никого в них.

По мне так лучше обычная нормальная обувь кожа или кожзам. Да или обычные кеды.

Картинка по теме: Кроксы на платформе. Стали бы носить?

Саша, Адлер
0

​хи-хи, а по мне забавные они) Я бы надела) Вот правда даже не знаю под что они подойдут) Правда не на платформе бы, а обычные) тоже розовые с какими-нибудь цветочками-бабочками) Надо сейчас полазить в интернете, посмотреть что с ними носят и может и правда купить, пока дожде нет)

Мила, Москва
0

​Я в принципе не люблю эту обувь, с точки зрения носки в повседневной жизни. Резиновые сапоги хороши в сезон дождей. А кроксы, которые ботиночками, идеальная обувь для огорода, для поливки грядок. За остальными пределами она смотрится очень нелепо. В случае с этой обувью не вижу смысла платить за обычную резину и сам бренд, конечно. Розовые боты на платформе смотрятся как леденец в руках взрослого мужика)))Очень глупо. И некрасивые они. Детские. Я люблю все новое, не консерватор, но в данном случае я за классику в обуви, ибо уж очень некрасивые они(

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции