Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Ксения Лукьянченкова похудела на 15 кг ради роли

Ксения Лукьянченкова,  малоизвестная актриса похудела на 15 кг ради роли. Для получении этой роли девушке пришлось сбросить лишние килограммы, чтобы быть главной героиней сериала <<Красная королева>>, при этом не только следила за своей фигурой, но еще и пожертвовала своими волосами!!!Чего только не сделаешь ради главной роли!!!
Но теперь она стала очень знаменита, благодаря новому сериалу, её все чаще и чаще приветствуют на улицах и просят автографы. Осталось только узнать, как им удается приводить себя в такую форму??

 

Фото на тему: Ксения Лукьянченкова похудела на 15 кг ради роли

 

Фото на тему: Ксения Лукьянченкова похудела на 15 кг ради роли

Просмотров  1639

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маша, Санкт-Петербург
2

​Не знаю эту девушку, молодец она конечно, на что только не пойдут актрисы ради роли и узнаваемости. Не она первая и не она последняя, многим еще предстоит и худеть и волосы обстригать, кому то вообще на лысо приходится стричься)))

Оксана, Санкт-Петербург
2

​Не знаю как вы, а я бы никогда не смогла ради роли расстаться с волосами!!!!!!!Вот худеть конечно куда ни шло, это и для себя хорошо и полезно, а вот волосы… зачем?? Ведь существуют многие методики, чтобы натуральный волос скрыть и надеть парик…Ну а хотя.. у каждого свое мнение…она добилась своего результата и теперь популярна!!!Звезда прям!!!

Мася, Москва
1

Кто для чего худеет. Ксения Лукьянченкова худела с целью, это конечно повод, главное , что бы не в ущерб здоровью. Волосы обрезать конечно сложно, но если цель сняться в фильме, я думаю – это будет оправданный риск. Вообще, чтобы добиться успеха в жизни нужно рисковать и пробовать, а даже где то и уступить и отказаться от своих принципов в мере разумного конечно, и постараться добиться нужного результата, как сложно это не было. Как говорится: Под лежачий камень вода не течет. Сама Ксения милая девушка, я думаю она займет хорошее положении в актерской сфере.

Инна, Иркутск
1

​Что-то сегодня все худеют… Может, это знак, что пора приниматься за свою фигуру? Мне ведь и правда не помешает скинуть пару-тройку кило…

Ольга, Брянск
0

​Ой, роль трудная девочке досталась, трагическая, но при этом очень интересная. Ради такой роли иные актрисы пол жизни по кастингам ходят, а тут такая удача! Время у нее было, два месяца. Вполне себе нормально, здорово похудела, не голодая, а правильно питаясь. Изможденная работница на съемках тоже никому не нужна.

Максим, Уфа
0

​Это очень правильное решение, как со стороны режиссеров (их условие, чтобы получить роль), так и со стороны самой Ксении. Настоящий актер должен уметь воплощаться в роль абсолютно полностью, как внешне, так и внутренне. Тем более такой ход событий отлично сказывается на ее карьере, ведь она начинающая актриса, ей 23 всего!!! Многие голливудские актеры испытывают на себе такие жертвы. Давайте, к примеру, вспомним Кристиана Бейла, который просто изматывал себя ради главной роли в фильме “Машинист”. Актер сумел похудеть на 25 килограммов! Причем по собственной инициативе) То есть это явный показатель его профпригодности в актерской деятельности – человек чувствует роль, человек переживает за ожидания зрителей и старается воплотить себя в сюжет кинематографической картинке на все 100 процентов.

Картинка по теме: Ксения Лукьянченкова похудела на 15 кг ради роли

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения