Кто хочет вместе худеть? Отзовитесь!


Девочки, кто хочет вместе худеть? Давайте со мной!

Фото на тему: Кто хочет вместе худеть? Отзовитесь!

Автор темы: Кристина (Краснодар)

Просмотров  3355

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Влада, Ростов-на-Дону
3

​Я хочу! Давайте знакомиться – меня зовут Влада, я из Ростова, мне 31, а вам?) Какие параметры?) У меня рост 168, а вес 86, хочется похудеть в идеале до 65, а так – хотя бы до 70. 

Я недавно переехала в Ростов из области, переехала по работе, жилье снимаю, никого тут не знаю. По сравнению с домом, тут все очень дорого – все фитнес-клубы и т.д. И часто просят заплатить сразу за год, а у меня нет сразу такой суммы и непонятно, а если я не смогу год отходить, то деньги, получаются сгорят. То есть зал отпадает. Значит, либо заниматься дома, либо как? Как у вас дела со спортом?

Честно, у меня не очень. После работы доползаю до дома, и мне уже вообще ничего не хочется. Но после работы 5 остановок стараюсь идти пешком. последние дни у нас дождь, мерзкая погода, грязно, ветер – пешком не хожу. Чем заменить двигательную активность не знаю( Может, вы какие домашние тренировки подскажите – чтоб недолго, например, минут 15 по утрам, чтоб я успевала?

Понятно, что нужно еще питание. С питанием у меня затык. Стараюсь есть меньше сладкого и мучного, но зимой тянет на сладкое аж не могу! А в перерыве на работе же самое простое что – правильно, булочку с кофе. Как у вас с этим? Пробовала брать на работу овощи-фрукты… Я не наедаюсь! Ну и не могу я грызть голую морковку. Как-то это странно… Готовлю по выходным только, больше не успеваю…

Расскажите, как у вас!

Марина, Иркутск
1

​Я бы посидела! Одной скучно, а так стимул есть! Только давайте после нового года?! Сейчас столько соблазнов будет! А с нового года начнем, еще и с понедельника!

Кристина, Краснодар
1

​привет)) я хочу на диете Дюкана сидеть, вы готовы?

Ирина, Львов
0

​Допоможіть можливо хтось порадить як почати худати так лєнь. Два рази сама худала, получалось, потім зривалась. Як заставити свої мозги худати. При рості160 важу 77 кг жах катастрофа, важко ходити задишка.

Анна, Херсон
0

​я очень нуждаюсь в поддержке! Давайте худеть вместе 

Наташа, ростов
0

Мне пришлось доставать с полок свои старые брюки-балахоны, аморфные свитера:

Мои ощущения поймут только те, кто столкнулись с такой же ситуацией. Быть толстой коровой и испытывать одышку при подъеме на третий этаж в свои 22 года:это жутко.

Я уже приняла решение: не успокоюсь, пока на весах не будет 58 кг.

Меня спасла счастливая случайность. В соцсети ко мне в друзья добавилась симпатичная стройная девушка Женя с изумительной фигурой. Как раз такой, какую хотела я! Женечка посочувствовала моему горю и пригласила меня в группу, где обсуждался комплексный препарат для похудения – коктейль Detox. Много участниц и много восторженных отзывов. Я думала, что это фейки. Но потом подружилась со многими из этих женщин, поняла, что они реальны и действительно достигли таких результатов.

Для начала я заказала одну упаковку и начала пить. На тот момент во мне было чуть больше 100 кг. Через неделю весы уже показывали 92 кг. Прошел месяц – во мне был 71 кг! Сейчас, через 3 месяца, я похудела на 40 кг. И что радует больше всего: вес держится! Килограммы не возвращаются, даже если кушать всё подряд!

Знакомые и просто девушки, случайно попадающие на страничку моего аккаунта в соцсети, часто спрашивают, где можно купить коктейль Detox. Да, сегодня этот продукт – дефицит. Я знаю только одного официального поставщика. По крайней мере, там всегда присылают качественный препарат. Вот https://rdy.to/c/vsoQJ . Сколько раз заказывала – всегда были в наличии. Так что, кому надо – пользуйтесь на здоровье. Оплата там при получении на почте.

Елена, Луцьк
0

​Давайте поддерживать друг друга 

Ольга, Старый Оскол
0

​Ой, девочки! Как я все понимаю! Тоже ищу , с кем худеть! Сама не могу. Я сама когда худела, дохуделась до анорексии. Сначала вроде ничего, ну там сладкое не ешь, жирное, хлеб. Сначала именно ограничивала себя, потом вовсе это убрала. Потом этого мало показалось, стала убирать продукты со средней калорийностью – я по калориям худела. 

В итоге доубиралась так, что оставила обезжиренный йогурт, обезжиренный творог, яблоки, зеленый чай, гречку. И ВСЕ!!!

Так я сначала это все ела в общем нормально, вдосталь, а потом стала урезать порции. Вот где самая жесть! Сначала есть хотелось, а потом даже не то что есть не хочется – полное отвращение к еде и ты ПСИХОЛОГИЧЕСКИ есть ничего не можешь.

Загремела в больницу, у меня еще месячные пропали. Но я дохуделась прямо до истощения – минус 18 кило за месяц. почки опустились, в общем, полный букет. 

Отходила 2 года, восстанавливали гормонами, конечно. Месячные, слава богу вернулись. Вес тоже вернулся. Все-все килограммы. кажется, даже и еще набрала. Ужасно обидно! И ужасно, просто сил нет как хочется скинуть.

Но теперь я понимаю уже, что быстро нельзя. Но вот боюсь сорваться опять в анорексию и ничего не есть – за то время очень привыкла быть худенькой, у меня прям депрессия сейчас по поводу веса.

Я подумала, если худеть вместе с кем-то, то будет и стимул, и не уйду в крайности. В общем, я готова!

Татьяна, Воррнеж
0

Здравствуйте,меня зовут Татьяна,мне 42 года,я бросаю курить,на этой почве открылся неимоверный жор,мне нужно похудеть на 20 кг до лета,как это сделать?У меня  сидячая работа по 12 часов в день!Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово