Как убрать растяжки на животе?


Привет! Кто подскажет, как убрать растяжки на животе полностью? Они появились после родов, хотя вес при этом пришёл в норму. Теперь у меня, как и прежде, стройная фигура, но живот немного полосатый. Постоянно принимаю ванны с маслами, массаж делаю, а растяжки не исчезают. Честно говоря, эта проблема меня очень сильно расстраивает. Уже задумываюсь, а можно ли их вообще убрать.

 

Автор темы: Галина (Ангарск)

Просмотров  5810

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Екатерина, Москва
2

​Если растяжки старые, то нет, их уже не уберешь. К сожалению. Читала, что можно избавиться от свежих, когда они еще не успели побелеть. Смеси масел втирать, мумие и прочие процедуры. Но я все же сомневаюсь, как они могут совсем затянуться. Меньше и белее стать – возможно, но исчезнуть – не верю.

Ольга, Москва
1

​Самый действенный способ “поработать” со стриями (растяжками) это пилинг. Но если вы на грудном вскармливании, делать его ЗАПРЕЩЕНО! Дождитесь окончания этого замечательного периода. Даже с кремами будьте аккуратны-велика верлятность аллергии. И на будущее, девочки, начинайте заботиться о вашей коже заранее, будь вы беременны или теряете лишний вес, начинайте пользоваться корректно подобранным средством заранее. Это поможет сохранить вашу кожу в отличном состоянии.

Валерия, москва
0

Здравствуйте,я вот тоже недавно столкнулась с растяжками.После родов выскочили по всему телу.На животе на бедрах,на груди и ягодицах.Обратилась в косметологическую клинику Оригитея.Здесь мне оказали неоценимую помощь.Растяжки исчезли за пару недели уже.На самом деле это профессиональная помощь,не какие крема и другие средства мне не помогали.Услуг у этой клинике очень много.самое главное мне понравилось качество и гарантии процедур.

Эля, Москва
0

​Никак вы их толком не уберете, растяжки эти. Они все равно остаются, и при прямых лучах солнца на солнце видны. А если вы любительница загорать, они еще и не пропитваются пигментом и очень видны, приходится носить закрытый купальник или “щеголять” растяжками. И хорошо, если ваш мужик не придирается, а то вон как у моей подруги брезгает каждой лишней волосинкой на теле. 

Анна, Санкт-Петербург
0

​Девчонки, спасибо за советы. Хорошо наткнулась на ваше осуждение, столько нового для себя нашла. Я ужасно мучаюсь с растяжками. У меня после родов растяжки и на боках и на груди, Так страшно и некрасиво, живот еще ничего, а вот грудь вся полосатая. Я читала много, что к сожалению, эти шрамы остаются на коже навсегда. Добиться полного исчезновения растяжек невозможно, однако можно предотвратить их появление и максимально скрыть их с помощью специальных мер. Попробую теперь вашими советами воспользуюсь. Может еще не все потеряно и я смогу нормальный купальник летом одеть. 

Варвара, Астрахань
0

​Растяжки, к сожалению, не исчезают полностью, это ведь кожа рвётся. Но их можно сделать чуть менее заметными. Мне помог крем на основе мумиё. Попробую вспомнить, как он готовится. Понадобится примерно 4 грамма мумиё, пара маленьких ложек кипячёной воды и любой крем. Мумиё, конечно же, необходимо тщательно размешать в воде, и только потом добавляется крем. Затем смесь должна постоять минут 15. Потом её нужно опять перемешать. В общем-то крем готов. Если нет аллергии, запах смолы можно перебить добавлением аромамасел. Я, например, очень люблю добавлять мятное и лимонное масло. Крем я применяла по утрам после душа. Сначала очищала тело скрабом, и массажными движениями наносила состав на живот и ляжки. Крем этот я не смывала три часа.

Ольга, Москва
-1

Мне помог воск от растяжек Состав воска подобран таким образом, что при регулярном применении удается не только улучшить внешний вид кожи и придать ей естественное сияние молодости, но и устранить стрии, возникшие после родов и резкого изменения веса, навсегда избавиться от рубцовой ткани, шрамов, микротрещин.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово