Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как убрать растяжки на животе?

Привет! Кто подскажет, как убрать растяжки на животе полностью? Они появились после родов, хотя вес при этом пришёл в норму. Теперь у меня, как и прежде, стройная фигура, но живот немного полосатый. Постоянно принимаю ванны с маслами, массаж делаю, а растяжки не исчезают. Честно говоря, эта проблема меня очень сильно расстраивает. Уже задумываюсь, а можно ли их вообще убрать.

 

Автор темы: Галина (Ангарск)

Просмотров  3309

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Екатерина, Москва
2

​Если растяжки старые, то нет, их уже не уберешь. К сожалению. Читала, что можно избавиться от свежих, когда они еще не успели побелеть. Смеси масел втирать, мумие и прочие процедуры. Но я все же сомневаюсь, как они могут совсем затянуться. Меньше и белее стать – возможно, но исчезнуть – не верю.

Ольга, Москва
1

​Самый действенный способ “поработать” со стриями (растяжками) это пилинг. Но если вы на грудном вскармливании, делать его ЗАПРЕЩЕНО! Дождитесь окончания этого замечательного периода. Даже с кремами будьте аккуратны-велика верлятность аллергии. И на будущее, девочки, начинайте заботиться о вашей коже заранее, будь вы беременны или теряете лишний вес, начинайте пользоваться корректно подобранным средством заранее. Это поможет сохранить вашу кожу в отличном состоянии.

Эля, Москва
0

​Никак вы их толком не уберете, растяжки эти. Они все равно остаются, и при прямых лучах солнца на солнце видны. А если вы любительница загорать, они еще и не пропитваются пигментом и очень видны, приходится носить закрытый купальник или “щеголять” растяжками. И хорошо, если ваш мужик не придирается, а то вон как у моей подруги брезгает каждой лишней волосинкой на теле. 

Ольга, Москва
0

Мне помог воск от растяжек Состав воска подобран таким образом, что при регулярном применении удается не только улучшить внешний вид кожи и придать ей естественное сияние молодости, но и устранить стрии, возникшие после родов и резкого изменения веса, навсегда избавиться от рубцовой ткани, шрамов, микротрещин.

Анна, Санкт-Петербург
0

​Девчонки, спасибо за советы. Хорошо наткнулась на ваше осуждение, столько нового для себя нашла. Я ужасно мучаюсь с растяжками. У меня после родов растяжки и на боках и на груди, Так страшно и некрасиво, живот еще ничего, а вот грудь вся полосатая. Я читала много, что к сожалению, эти шрамы остаются на коже навсегда. Добиться полного исчезновения растяжек невозможно, однако можно предотвратить их появление и максимально скрыть их с помощью специальных мер. Попробую теперь вашими советами воспользуюсь. Может еще не все потеряно и я смогу нормальный купальник летом одеть. 

Варвара, Астрахань
0

​Растяжки, к сожалению, не исчезают полностью, это ведь кожа рвётся. Но их можно сделать чуть менее заметными. Мне помог крем на основе мумиё. Попробую вспомнить, как он готовится. Понадобится примерно 4 грамма мумиё, пара маленьких ложек кипячёной воды и любой крем. Мумиё, конечно же, необходимо тщательно размешать в воде, и только потом добавляется крем. Затем смесь должна постоять минут 15. Потом её нужно опять перемешать. В общем-то крем готов. Если нет аллергии, запах смолы можно перебить добавлением аромамасел. Я, например, очень люблю добавлять мятное и лимонное масло. Крем я применяла по утрам после душа. Сначала очищала тело скрабом, и массажными движениями наносила состав на живот и ляжки. Крем этот я не смывала три часа.

Валерия, москва
-1

Здравствуйте,я вот тоже недавно столкнулась с растяжками.После родов выскочили по всему телу.На животе на бедрах,на груди и ягодицах.Обратилась в косметологическую клинику Оригитея.Здесь мне оказали неоценимую помощь.Растяжки исчезли за пару недели уже.На самом деле это профессиональная помощь,не какие крема и другие средства мне не помогали.Услуг у этой клинике очень много.самое главное мне понравилось качество и гарантии процедур.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции