Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Кто знает о проекте Секта? Отзывы

Я тут узнала про мега популярный проект для желающих похудеть. Называется Sekta. Название сперва спугнуло, но я узнала, что это проект певицы. творчество которой я очень люблю. Ну и прониклась доверием. У них есть заочное обучение. и очное. В красноярске их филиала нет. Подумываю на заочку податься. Кто что думает? Стоит того? Или реальные результаты будут только на очном обучении?

Фото на тему: Кто знает о проекте Секта? Отзывы

Автор темы: Ангелина (Красноярск)

Просмотров  1345

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Линда, Казань
1

​Подруга очень хвалила Sekta. Начала худеть таким образом. Видимо действительно помогает. Я тоже сталкивалась с проблемой похудения. Хорошо, что это легко у меня прошло,система тренировок Ирины Турчинской мне хорошо помогла, в ее книге написано много полезной информации. Еще Модельформ плюс к этому принимала. Тоже отличное качество.

Софья, Москва
1

​Оно вам надо? Все эти проекты по похудению – полнейший бред. Повыкачивают они с вас денег, ну похудеете вы. А когда проект закончится, и пройдет какое-то время – снова наберете. Толку-то?

Нина, Сочи
1

​Я бы посоветовала записаться на очную форму, если средства позволяют. Просто реальность всегда отвлекает от виртуальности. Будете вы слушать вебинары и готовить, так вы тут же и наедитесь. Кто видит то? Или, к примеру, кто мешает составить липовый отчёт о питании, чтобы поддержать репутацию, но при этом не сходить с привычной дистанции. Ради образа мы порой многое сделать можем. А вот на очной форме деваться некуда. За вами следить будут, да и вообще привычный образ жизни вести сложнее будет. Более того, среди единомышленников худеется легче. А если такой образ жизни у вас укоренится, так вам и дома правильно кушать и заниматься спортом понравится. После этого не переубедит вас никто.

Лариса, Новосибирск
1

​Я проходила дистанс год назад, только 2 недели продержалась. Проект супер! Поддержка в чате круглосуточная. Нужна сила воли огромная, дисциплина. Отчеты о питании, тренировки каждый день. Я рекомендую!

Дарья, Новосибирск
0

​В принципе, на заочной форме тренироваться, наверное, проще. 1500 в неделю, и с вами работает куча народа. Тем более, место и время корректируется. Дома вместо сериала надели спортивную форму, ввели логин и пароль и вошли в онлайн зал! Красота. Ещё и проект на разные категории людей рассчитывается. Отдельные тренировки для мужчин, работа с кормящими мамами и беременными женщинами, курсы для тучных людей с физическими отклонениями. Жаль вот только, что удовольствие такое не всем по карману, а про вип занятия с куратором так я вообще молчу. Не знаю, на мой взгляд, дешевле раз посетить диетолога и записаться в тренажёрный зал. 

Томара, Омск
0

​Гель, а у тебя нет родни или друзей в Омске или Новосибирске? В этих городах есть филиалы школы. Ехать не так далеко, и не так дорого. К тому же очная форма по цене дешевле, чем дистант. Более того, будешь заниматься со специалистами и единомышленниками в зале. Сгоняй в отпуск, приедешь помолодевшая и красивая, ещё и близких тебе людей привлечёшь! По-моему, недурно! Ну или в столицах или в Ростове, может, кто есть у тебя. Подумай! Я всеми руками и ногами за очную форму! Я недавно начала заниматься, результат пока не особо заметен, но достаточно интересно. Думаю, всё получится. 

Инна, Хилок
0

У нас маленький городок, а потому у нас трудно найти грамотного специалиста в области совершенствования тела. Решила изменить образ жизни и стала искать видеотренинги, вебинары, видеотренировки и т.д. Наткнулась на проект #SEKTA в ВК, почитала, что название не юморное, в реальности не говорит о какой-либо секте, а это аббревиатура школы идеального тела. Я заинтересовалась, конечно. Ведь ни абы что!!! В проекте заняты академики РАН, спортивные врачи, диетологи, неонатологи, эндокринологи, кардиологи, терапевты, тренеры и другие спецы. И что меня особо порадовало, работает заочная форма. Вот думаю, надо бы записаться.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции