Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Энергетическая яма мешает жить?

Доброго времени суток. Не знаю, зачем пишу вам сюда, наверное, просто больше некуда.

Последние три месяца (может быть и больше) я все время чувствую себя… Пустой. Обрисую свою жизнь: студентка, заканчиваю, живу в городе, есть небольшая работа. Но в последнее время все надоело. Ничего не хочется. Думала, поеду на новогодние каникулы домой и отдохну – не вышло, хотя дома только и делала, что читала и спала. В понедельник возвращаться на работу – не хочу. Выходные сижу дома – не хочу сидеть дома, но и выходить из него не хочу.

Внутри какая-то пустота, ничего не хочется, от всего устаю. Даже в комнате убраться сил нету. Хотя ничего не делаю дома, просто лежу и втыкаю в телефон.

Выпускаюсь из универа через пару месяцев – надо решать, что делать дальше. А я не знаю, что дальше делать. Думала переезжать – не знаю, получится ли. Учиться дальше – не знаю, на кого. Даже диплом, блин, не могу собраться и начать писать!

А еще у меня тут нет друзей. Даже просто пойти погулять не с кем, не говорю уже о том, чтобы в плечо поплакать от своей безысходности. Все близкие далеко, а здесь я одна.

От музыки тошнит, фильмы смотреть не могу, ничего не хочу. Просто опустошение, и я не знаю, как из всего этого выбираться.

Вчера прочитала случайно в интернете про энергетические ямы. Что это апатичная стадия депрессии. Помогите, правда, не знаю, куда еще обращаться с такими проблемами. Денег на психологов нет…

Фото на тему: Энергетическая яма мешает жить?

Автор темы: Дария (Барнаул)

Просмотров  528

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алла, Краснодар
0

Может быть, у Вас депрессия, а не энергетическая яма? Мне кажется, нужно задуматься о том, чтобы обратиться к специалисту. Потому что из реальной депрессии без помощи извне выбраться очень сложно. А Вы все-таки юная девушка, Вам такое ни к чему.

Кристина, Москва
0

​Проблема в друзьях, вернее, в их отсутствии. У меня было похожее состояние, переехала в другой город,никого из знакомых, но учеба меня спасала, там хоть время быстрее шло.

На самом деле, сидя дома ничего с места не с двинется, разве только ваш вес, в большую сторону. Поэтому надо прямо выдирать себя из этого состояния, друзей не появится от ничегонеделания, диплом сам тоже не напишется.

Подумайте о том, чего давно не делали, не ходили. Это может быть кино/театр/концерт.

По своему опыту, друзей у меня тоже немного, но именно благодаря концертам их круг расширился. А еще можно в палате6 найти, там столько флешмобов, что разговор сам собой завязывается. А хороший собеседник точно вытащит вас из этой ямы!

Не отчаивайтесь, все будет хорошо!

Аня, Москва
0

​Первое, что хочу сказать – выходить из дома надо. В моей жизни были моменты, когда я неделями сидела в четырех стенах и не могла заставить себя выйти. Надо выходить. Просто воткни наушники в уши и иди погуляй по вечернему городу, раз уж у тебя сейчас выходные.

Второе – не зацикливайся. Конечно, эмоциональное состояние – это важно, но оно так же имеет свойство затягиваться с пропорциональностью к тому, как много ты думаешь об этом. Если в жизни все живы, здоровы, никто не голодает или не садится в тюрьму – отпусти ситуацию. Часть эмоционального груза рассосется сама собой. Но для этого нужно отвлекаться.

И третье – найди себе что-то, что увлечет. Не бойся пробовать новое, вспомни, что тебе нравилось раньше и попробуй вернуться к этому – даже если первое время это будет раздражать. Попробуй из старого сделать новое. Действуй!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции