Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Не могу забеременеть, муж не хочет лечиться и обследоваться

Девочки, я уже почти плачу. Я очень хочу малыша, а мой муж, у них так принято в семье, считает, что у него все ок, а если я не могу родить, то дело во мне и только во мне. Я уже сделала анализы, у меня здоровый организм, но дело может быть в сперме мужа. Я заикнулась об этом, а он орет на меня и злиться.

Я не знаю что мне делать и как мне быть теперь. Он говорит что очень хочет детей и что если я не рожу, развод. Как мне его уговорить пройти лечение, пожалуйста, я очень его люблю! мы очень хотим нашего малыша, нашу лялечку, что нам делать?

Фото на тему: Не могу забеременеть, муж не хочет лечиться и обследоваться

Автор темы: Гульнара (Астана)

Просмотров  1991

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
4

​Да ну как вам быть – уходите от него. Сначала он будет говорить, что здоров, и дело в вас. Потом скажет, что дети не его. Потом, если не дай бог, малыш заболеет, скажет, что вы в этом виноваты. Это такой уж тип мужчин, ничего не попишешь. Тем более, как я понимаю, у вас там родственники мужа наседают, они ортодоксы? Или мусульмане? В любом случае не на вашей стороне.

Убедить его не получится. Увидит обман – станет орвть, чего доброго еще побьет вас. Пойдете на хитрость – разозлиться, закроется, потеряет к вам доверие. Ну так жить – это же мучаться на всю жизнь! Оно вам надо? Вы же здоровая крепкая женщина, найдете еще свое счастье и свою любовь.

Только сделайте все так, чтобы инициатива по разводу исходила от вашего супруга. Так и проблем, и вопросов будет меньше. Ничего, немного погорюете и поймете, что сделали правильный выбор! И малыша родите)

Вероника, Киев
3

​Гульнара, у вас очень грустная и сложная ситуация. Она очень напоминает мне опыт моих друзей.

В течение 5 лет она пыталась забеременеть, проверялась – все было в порядке. Муж отказывался идти к врачу. В итоге они развелись.

Через год Лика познакомилась с Сережем(ее текущий муж) и через 3 месяца забеременела. Сейчас они воспитывают 3 детей.

Поэтому совет вам один: либо договаривайтесь с мужем, либо уходите.

Мася, Москва
3

​Блин это конечно же очень плохо.

У меня у знакомой похожая ситуация, уже очень много лет они вместе и не получается, малыш, и конечно же всегда виновата женщина еще бы, кто еще….она проверялась и все ок, но малыш так и не получался, она каким то образом заставила его проверится тоже, супруга так скажем….

И вот да причина в нем, можно вылечится но нужно не пить для этого, он не алкаш, но выходные суббота и отдых юга стабильно….

И что вы думаете на сколько они мужики не серьезно подходят ( им по 35-36 лет детей нет) говорит это не причем, и так поможет. люди очень состоятельные и что вы думаете и тог причина в нем, лечится он я так понимаю тоже не собирается, вот и борись как хочешь!

Маргарита, Санкт-Петербург
1

​Гульнара, очень тяжелая ситуация у вас конечно. Ведь зачатие ребенка зависит не только от женщины, но и от мужчины, это 50/50. И вы все правильно заметили. Ведь бывает, что мужчина здоров, но у него малоподвижные сперматозоиды ( это может быть из-за нехватки витаминов в организме, из-за частого употребления алкоголя, из-за употребления лекарственных средств, стрессов, да и других причин)!

А бывают случаи несовместимости партнеров. У знакомое моей так было. Оба полностью здоровы, а забеременеть пять лет не могли. Но они лечились. Мужчина пил таблеточки, что б сперматозоиды были более активные, а женщина наоборот, что б иммунитет послабее был и не отторгал сперму, как инородное тело!

Что же вам делать? Во-первых, определите день своей овуляции, для этого специальные тесты есть. Так вот, только в течении этих трех дней у вас есть возможность забеременеть. Найдите свою позу (знакомая пол года после секса лежала, задрав ноги к верху, а как оказалось, забеременела она с первого раза после позы-женщина на четвереньказ, мужчина сзади, у нее изгиб матки такой).

И почитайте, какие продукты способствуют подвижности сперматозоидов и кормите ими мужа каждый день и побольше!!!

Поверьте, все у вас получится. Стоит задумываться, если у вас больше года ничего не получается..

Елизавета, Москва
0

​ Даже ЗОЖ не гарантирует от проблем с зачатием, мы с мужем через это прошли. Больше двух лет забеременеть у меня не получалось, хотя и правильного питания придерживаемся оба, и спортом занимаемся, и в целом проблем со здоровьем не имели никогда. А вот оказалось, что с цервикальной слизью у меня непорядок, с вязкостью проблемы, из-за чего и сперматозоиды к цели могут и не попадать. Посоветовали мне актиферт-гель применять, который качества слизи улучшает, поддерживает спермики в продвижении туда, куда нужно) И знаете, помогло. Через пару недель после применения первого тюбика тест положительный увидели.

Маргарита, Москва
0

​Если долго не получается забеременеть, а вы хотите малыша очень сильно, то на фоне более-менее хороших анализов, можно попробовать Актиферт-гель. Я начала его применять. По крайней мере, мне этот гель помог забеременеть за счет того, что с его помощью улучшилось качество слизи – через нее лучше спермики стали проникать к цели Два тюбика – и долгожданная беременность наступила. Правда, там есть нюансы в применении (нужно инструкцию внимательно читать, но в целом, ничего сложного).

Светлана, Москва
0

​Я тоже не могла заставить мужа пройти обследование. С моим здоровьем было все нормально, а муж отказывался признавать тот факт, что с ним может быть что-то не так. Кое как, усилиями всей семьи, заставили пройти обследования, была ужасная спермаграмма, поэтому ему прописали: витамины группы В, витамины А, С, Е, еще спермаплант, есть побольше грецких орехов и петрушки, бросить курить. Сейчас СП уже лучше, продолжаем бороться и верим, что все получится)

Хилари, Сочи
0

​Попробуйте поговорить с мужем по душам…Мой тоже сначала психовал, а потом просил прощения за то, что не хотел обследоваться раньше(как оказалось, у него плохая спермограмма была). Ничего, перешел на ПП, стал спортом заниматься, лекарства пропивал разные- и народные, и современные(чай с чабрецом и эффекс трибулус)-спермограмма улучшилась в итоге, да и я вскоре забеременела…. объясните это мужу, только без криков и слез-мужики этого не любят

Lollita, Криуши
-2

​Всем привет, девоньки!

Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как
буквально не имея никакой надежды обрела свое
счастье в виде любимой детки!
Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего
не получалось, при этом все анализы были
абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная
совместимость, но аист не хотел залетать в наше
окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине
(ибо его там и не было, доктора только разводили
руками), решили найти ответ в вере. Ездили к
Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но
после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую.
Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было
очень плохо.
Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться
своей беременностью (как же я была рада за нее и
как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не
получалось, но она сказала, что обратилась к какому-
то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету)
и на следующий месяц тест заполосатился. Честно
сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто
развели на деньги и дело с концом. Но она мне
сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь —
можешь и попробовать.
Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у
мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу
письмо (зовут ее Ольга Афанасьева, при этом даже
заявляет, что учавствовала в «Битве Экстрасенсов» в
каком-то раннем сезоне), написала — она мне
сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на
почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она
поработала со мной побыстрее — заплатить. Сумма
была для нас с мужем не великая, я конечно не
поверила в эту фигню (а тем более даже не в
реальности прием, а по Интернету), но все равно
заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что
все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы
ездили к Матронушке (я ей об этом даже не
рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно
было грустно и я ни во что не верила.
Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили
раньше, ничего не меняли. В начале следующего
месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять
задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И
ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была
счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))
И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-
экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось —
можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в
пузике растет наше солнышко!
P.S. —  она мне помогла, значит — сможет
помочь и вам.

Анита, Кемерово
-3
У меня подруга, тоже не могла мужа уговорить на поход к врачу. Ее гинеколог ей посоветовала немного схитрить. Есть специальный биокомплекс СпермаПлант. В его составе только полезные для мужского организма вещества: аминокислоты L-аргинин, L-карнитин и таурин, дополнительно усиленные экстрактом корня крапивы. Он улучшает качество спермы, делает сперматозоидов более шустрыми и подвижными. Подруга убедила мужа, что это витамины и их нужно пропить для укрепления иммунитета. А сама пила фолиевую кислоту. Это было прошлой весной. Курс три месяца. Но она забеременела раньше. Они уже счастливые родители. Из народной медицины знаю, она делала вкусные конфеты из смеси орех, сухофруктов и меда. Старалась готовит чаще морепродукты. Еще они в этот период съездили в отпуск. Сменили обстановку. Она сама немного отвлеклась и некоторое время по ее словам не думала о беременности. Удачи вам и счастливого материнства. А о разводе даже и не думайте, все будет хорошо!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения