Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Сильная хроническая депрессия. Причины и признаки

Знаете, говорят, что от депрессии излечиваются лишь 39 из 100 человек. Нисколько не удивлена, ибо причину депрессии ищут не там.

Фото на тему: Сильная хроническая депрессия. Причины и признаки

 

Любой негатив и любая унылость — суть следствие нарушений энергообмена и загрязнений в тонких телах. Грубо говоря, есть отток — нет радости. Если утрированно: программы, обладающие собственным разумом, управляют вами и поедают вашу позитивную энергию и эманации. Убирать надо паразитов тонкого поля, тогда не будет и депрессии.

Фото на тему: Сильная хроническая депрессия. Причины и признаки

 

Если у вас течет крыша, бесполезно подставлять тазики и есть таблетки: вы дырку не залатаете и вода все равно накапает в дом. Если вы не лечите желудок и изо рта плохо пахнет, вам не поможет освежитель. Лечить надо всегда тонкое тело.

Депрессия приводит к суициду во многих случаях, потому что нет живительной силы, которая питает человека, внутри у человека нет счастья. Счастье — это состояние. Взяться ему неоткуда, потому что его постоянно «отъедают». В принципе, это все «научное» пояснение. И если оно еще не доказано учеными, это дело времени. На самом деле все просто.

Фото на тему: Сильная хроническая депрессия. Причины и признаки

 

Как лечить? Любовь имеет более высокие вибрации. Она «сжигает» сущностей. Но родить в «поеденном» сердце любовь сложно очень. Можно делать очистительные практики, но правильные. Абы какие — помогут ненадолго.

Автор темы: Зануда Занудная (Москва)

Просмотров  3345

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Виталий, Киев
17

​Депрессия легкая или затяжная, она всегда мешает полноценной жизни. Лечить депрессию пробовал разными способами, но мне помог гипноз. Пономарев Сергей Вячеславович, у которого я лечился гипнозом, вытащил меня из затяжной депрессии, которой я страдал уже не один год. На сегодняшний день мое состояние больше чем хорошее, я живу на полную, и очень благодарен, что попал именно к Сергею Вячеславовичу, если бы не он, то наверняка бы я сейчас продолжал мучиться от депрессии. 

Арина, Москва
5

​Оу, какая любопытная точка зрения! Ниразу о таком не слышала! Но вот вдумчиво прочла и да, пожалуй, я согласна. 

Состояние депрессии, пожалуй, знакомо мне не понаслышке. Для себя я определяла его как состояние абсолютного несчастья, когда не хочется вообще ничего. В принципе. Когда все равно даже, есть ли ты или нет. 

К психологу я не ходила. Оно и понятно. Немногие,думаю, в этом состоянии осознанно пойжут на сеанс. Первое время пыталась пить Прозак, но он не помог. А помогла, вы знаете, все как вы и пишите, любовь. Любовь и терпение одного хорошего человека. Как-то вот удалось ему меня расшевелить. И несмотря на то, что сейчас мы не общаемся, я ему искренне и просто по гроб благодарна за это!

Вика, Орел
4

​Согласна абсолютно со всем. Также депрессия мне знакома очень близко. Я обращалась к психологам даже в некоторых случаях. Хорошо, если она легкого характера. А бывало действительно так, что будто тебя не существует вовсе…Даже страшно становилось от этого…

И смог помочь мне в этом один хороший человек, который сейчас также в другом городе и мы давно не общаемся. Но тогда буквально от одного только разговора я будто заново родилась.

Знаете, я читала, что Бог, когда хочет нам помочь посылает нам в помощь людей. Так как сам ведь этого не может сделать. Верю, что это так и есть!

Альбина, Москва
1

​Печаль. Депрессия, по крайней мере у меня, появляется от уязвленного самолюбия. Ну вот как так. Меня такую красивую и умную не ценят. Надо пожалеть себя.

Вот в саможалении и дело. И вряд ли я путаю понятия

Картинка по теме: Сильная хроническая депрессия. Причины и признаки

Ева, Москва
1

Думаю у каждого человека бывает депрессивное состояние, только одни могут пребывать в нем очень долго, а другие довольно быстро из него выходят. Это во многом от человека зависит, ведь есть как оптимисты, так и пессимисты! 

Никогда не думала, от куда же эта депрессия берется! Ведь часто бывает, что все хорошо , а человека все не устраивает, весь свет ему не мил! А статью почитала, так вообще жуть какаято! Не хочу я никаких паразитов подкармливать! Вот теперь как захочется взгрустнуть, всегда буду про это вспоминать, и желание быстро пройдет!

А вообще, счастье- это отсутствие несчастья! Поэтому давайте радоваться жизни, она у нас одна!

Ира, Москва
0

​Ого, вон оказывается в чем причина..я в шоке!!

Сергей, Черновцы
0

​Хорошим природным антидепрессантом является ферментированная Канна (Sceletium tortuosum). Не путать с цветами с таким же названием. 

Пользуюсь и сам, и мои родные. В отличие от зверобоя, который так же является антидепрессантом, не имеет вредных побочных эффектов.  Существует препарат Зембрин, в состав которого входит канна, но цена на него в несколько десятков раз выше, чем на растительную канну.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции