Леовит. Худеем за неделю


Встретила позавчера знакомую. Она тааак похудела! Стала расспрашивать что да как. Говорит, все дело в питании. Уже второй месяц она покупает какую-то волшебную готовую еду в пакетиках, заваривает, ест и худеет. Звучит сказочно, правда? Еще и еда в пакетиках…

Оказалось, это совсем не фастфуд. Наоборот — полноценная сбалансированная по микроэлементам и составляющим пища. Целый комплект блюд, рассчитанный на 5 дней. Называется — Леовит. Худеем за неделю. 5 дней едим то, что в комплекте, оставшиеся два — готовим сами. Ну очень удобно!

Есть разные комплекты: традиционный, вегетерианский, для диабетиков и даже для почитателей японской кухни. Соответственно и набор продуктов во всех комплектах разный. Покупаешь такой комплект, и все, вообще не нужно запариваться, что приготовить и как, чтоб не нарушить диету. Просто разводишь содержимое пакетика водой — и у тебя готовое блюдо с уже подсчитанной калорийностью. Круто?)

В пакетиках есть и супы, и гарниры, и каши, и компоты, и кисели — даже кофе! Все те блюда, которые мы едим каждый день. Единственное, нет белка. Но производители так и говорят, что при похудении нужно дополнять Леовит нежирными сортами рыбы, мяса, яиц и кисломолочных продуктов. Итого — все полезные продукты в одном меню!

Вот я думаю-думаю… Ну классная же вещь должна быть! И готовить не надо, и похудение, практически гарантировано, потому что у комплекса очень низнакая калорийность. Да и живой пример перед глазами: знакомая сбросила хорошо. Так что, наверное, буду пробовать. А вы, не хотите со мной?) А может, кто-то и пробовал уже?

Фото на тему: Леовит. Худеем за неделю

Автор темы: Ната (Москва)

Просмотров  3699

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Света, Москва
3

​Я такое не пробовала, но наслышана! Отзывы положительны! Помню Ксения Бородина рекламировала похожее и сама на таком же вот питании похудела пару лет назад!

Я думаю это классная вещь! Во первых очень удобно: не надо думать что приготовить и тратить на это уйму времени, да и еда всегда под рукой, был бы кипяточек!) 

Ну а во-вторых еда сбалансированная, все что и надо организму!

Пожалуй, Ната, я с вами!)))

Надежда, Псков
3

​Никогда о таком не слышала, но теперь хочу поискать у себя в городе и попробовать. По-моему очень удобно! Особенно, если работаешь и времени ни на что не хватает. А то как представлю: это нужно закупить продукты, причем каждый день практически, чтобы были свежие, придумать, что приготовить, просчитать все эти белки, жиры, углеводы, калории, распределить их в течение дня… И сразу все желание отпадает) Хотя мне и друзья уже говорят, что нужно взять себя в руки и сбросить вес, но это очень трудно. А вот с таким бы комплексом я бы смогла, мне кажется. Спасибо, Ната, надеюсь, это штука есть не только у вас в Москве!

Мася, Москва
2

​Такого как Леовит я не слышала, слышала про энерджи диет…Это ЕДА!!! Обогащенная 12 витаминами, 11 минералами!!! Это полностью сбалансированное питание, так же как и в Леовите.
Подходит он для  для всех!!!
для тех кто хочет похудеть!
для тех кто хочет питаться правильно!!!
для тех кто хочет набрать вес!!!
Народ!!! Не путайте их с таблетками для похудения, с химией и тд!!! Это не чудо препарат конкретно для худеющих!!! На нем худеешь из-за снижения Ккал!!! 
Я долго изучала что это такое! Только после того когда я убедилась что  не вреден приобрела себе.
А теперь еще видите появился и Леовит, думаю он ни чем не хуже…. они друг друга заменяют.

Яна, Кемерово
1

​Я всё же консервативна в этом вопросе и считаю, что самая здоровая еда – это готовая еда. То есть та, которую мы готовим сами. Да и не так сложно найти подходящий рецепт. Утром, как всегда, кашка на воде. На обед – диетический супчик. А на ужин – отварное мясо и зелень. На перекус – фрукты. Перед тем как готовить, можно выяснить калорийность блюда. Благодаря Сети, с этим тоже нет проблем. Я не говорю, что Леовит или Энерджи – плохие комплексы. Нет. Они хорошие. Но каждому организму нужно чего-то больше, чего-то меньше.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово