Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Летние фестивали в России 2018. На какой пойдете?

Знаете, в последнее время интересно, а что же происходит в России, какие есть городские праздники, конкурсы, выставки? Чем вообще каждый город славится?

Вот у нас например главный летний, июльский праздник, это фестиваль клубники. Это когда огромное количество разной клубники продается, покупается, едят дружно)) Это большие пироги из нее, развлечения детям. Ну и в целом, это лето, ягода, дети, которые ее очень любят)

А какие у вас есть фестивали? Может, которые проходят из года в год, может, который появился только в этом году?

Еще у нас есть байкалмоторшоу, не совсем фестиваль, но огромное количество разных машин, в том числе и старых. Интересно посмотреть)

С чем у вас ассоциируется лето? Наверняка, где-то в Астрахани есть фестиваль астраханских арбузов, в Туле тульских пряников, а в Ростове подсолнухов. Или я ошибаюсь?:)

А может есть и такие, на которые нужно с других городов мчаться смотреть и участвовать?

Фото на тему: Летние фестивали в России 2018. На какой пойдете?

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  406

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Дария, Санкт-Петербург
1

​А я вот в этом году переехала в Санкт-Петербург. На самом деле, тема фестивалей и всяких мероприятий огромного масштаба – это прям наша тема) Вот буквально вчера закончился VKfest. Я, к сожалению, не смогла на него попасть (а меня ведь туда даже работать звали!!!!), а потом узнала, что там были мои самые любимые звезды ТНТ…

В общем, не пропускайте такие мероприятия, они всегда офигительные и очень насыщенные! И не будете потом сожалеть, как я(((

Картинка по теме: Летние фестивали в России 2018. На какой пойдете?

Кристина, Нижний Новгород
0

​У нас будет уличный фестиваль “Здоровый город” 2018 в поддержку борьбы с ВИЧ. Очень крутое и масштабное мероприятие, считаю, что несет в себе огромную моральную поддержку и темы, о которых нельзя молчать, о которых должен помнить каждый. 

Кира, Тверь
0

​Ой, в моей молодости постоянно тусовалась на Нашествии. Я там даже с мужем познакомилась, до сих пор вспоминаем, какой отрыв был. Что б вы понимали, он поспорил с друзьями и на спор должен был угваздать в грязь какую-нибудь красивую девушку. Не знаю, приятно мне должно быть или нет, потому что в качестве красивой девушки была избрана я – а я на тот момент не спала больше суток, была с размазанной подводкой и с абсолютно диким похмельем (че уж скрывать))))

Он испачкал меня в грязь, я психанула и испачкала его в ответ… В общем, живем уже пять лет, сыну два года))) Мечтаем, что сынок подрастет и всей семьей помчим на Нашествие, как в старые добрые)))

Так что да, согласна с выше людьми – фестивали – это великолепно. Можно найти даже любовь всей своей жизни, друзей, полезных знакомых и просто оторваться!!!

Картинка по теме: Летние фестивали в России 2018. На какой пойдете?

Светлана, Красноярск
0

​Я из красноярского края, у нас в июле уже больше десяти лет проходит фестиваль мир сибири. Что интересного? Ну, пожалуй, особый колорит мероприятия, лучшие музыкальные коллективы России  в этно-стиле. В этом году приезжала Пелагея, например. Можно прикупить всякие потрясные штуки ручной работы. У нас столько красных мастеров-хендмейдеров!!! Глядите какую кружечку взяла))))

Картинка по теме: Летние фестивали в России 2018. На какой пойдете?

Но для меня особое значение имеет фестиваль, который проходит в Туве, называется Устуу Хурээ. Изначально его организовывали для привлечения сбора средств на строительство буддистского храма. Я была на фестивале лишь один раз. И эту поездку запомню навсегда. Гостем фестиваля был папа Умы Турман- Роберт, который возглавляет фонд “Сохраним Тибет”.  Духовная и наполненная получилась поездка. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции