Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Липолифтинг ягодиц. Фото до и после. Отзывы

Кто слышал про такую процедуру — липолифтинг ягодиц? Суть в том, что жир с живота и боков перекачивают в бедра и грудь. И фигура становится красивой и сексапильной безо всяких диет и упражнений.

Это не прикол, это действительно существует!!! Подружка где-то об этом узнала и стала всерьез задумываться, у нее зарплата позволяет. Нашла каких-то хирургов, которые этим занимаются, правда в Москве. Есть портфолио, куча реальных фото девушек, которые это сделали. По фото выглядит очень круто!

Не могу сидеть на диетах, все время срываюсь. Пробовала больше нажать на спорт, но от интенсивных занятий у меня растут только ноги, а грудь уменьшается! При этом я еще плохо себя чувствую, голова болит, хотя ем нормально. Было б кайфово просто взять и перераспределить жир с тела и больше не париться насчет фигуры, но как-то страхово.

А вы бы сделали себе липолифтинг? Может, у кого есть знакомые, которые такое делали? Или даже может вы сами? Покажите ваши фоточки до и после, если можно. Как решились на процедуру? Очень хочется узнать реальные отзывы из первых рук, так сказать!

Фото на тему: Липолифтинг ягодиц. Фото до и после. Отзывы

Автор темы: Ритулек (Тверь)

Просмотров  814

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Калуга
0

​Делала эту процедуру, специально ездила в Москву. Очень тяжело найти грамотного специалиста! Но если вы такого нашли – делайте и даже не думайте, потому что это новая жизнь!

У меня все получилось спонтанно. С детства у меня мальчуковая фигура – узкие бедра и широкие плечи, а талии почти нет. С возрастом ко всей этой радости добавилось еще и то, что на животе стал появляться жир. Мало того, там и так все не здорово, а еще и талия совсем заплыла.

И вот я как-то пошла навещать подругу в хирургию, в стационар. Пока ждала ее, увидела рекламу московской клиники. Обещали ошеломительные результаты. Метод новый, я о нем, ничего не слышала, сначала подумала: да ну, бред какой-то, пересадка жировой ткани – надо же что придумали. Но у них сайт был, и я его записала, так, ради любопытства.

Потом уже пришла домой, зашла на сайт – смотрю, так куча отзывов. Причем люди и на губы, и даже на щеки жир пересаживают. Вот уж на щеки вообще мне не зачем было!

В итоге решила позвонить и через 2 месяца оказалась в Москве. Ехала, еще даже до конца не решившись на операции, но на месте все-таки решилась!

Скажу сразу: приживается далеко не весь жир, то есть есть риск, что после операции у вас ничего не поменяется или поменяется очень незначительно. 

Есть вариант, что после операции останутся шрамы и растяжки, а сам жир распределится неравномерно и буграми. Перед операцией меня заставили подписать документы, где я даю согласия, что знаю о таких последствиях.

Ну и все. Я сдала все нужные анализы. Потом пришла в назначенный день, мне сделали анестезию и положили на операционный стол. Попросила делать минимальные разрезы, чтоб были крошечные шрамики, и так и вышло!

Естественно, сразу после операции было и больно, и синяки остались, и дискомфорт. Но мне как сказали, что 1,5-2 месяца уйдет на реабилитацию, так и вышло!

В итоге, несмотря на все неприятности, у меня сейчас просто задница моей мечты! А жира на животе пока не появляется, но я пока еще и на диете. Уже прошло чуть больше полугода, а все на своих местах. И я довольна донельзя! Несмотря на все возможные последствия, все вышло отлично!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции