Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Липолитики для похудения живота. До и после

Всем привет! Я просто в шоке, что как-то о липолитиках сильно не говорят, не показывают как изменилось тело с помощью них!

Я подписана на обычного косметолога, которые увеличивает губы. Пройдясь по ленте увидела живот до и после, ну это же картинка просто! Если нужно худеть, делать упражнения, се это занимает огромное количеств времени, сил, нервов! В то время как с липолитиками для похудения живота нужны только деньги!

Честно, я вообще не слышала о такой процедуре и сейчас в таком возбужденном состоянии, что может это те самые уколы, курс пройдешь и все, ты конфетка!

Рассказывайте, кто худел с помощью липолитиков? На какую часть тела? Как помоло, сколько инъекций понадобилось? В общем правда интересны все подробности, ньюансы!

Я читала что много противопоказаний, но честное слово, а где их нет?! Уж очень хочется быстрый и красивый результат!

Фото на тему: Липолитики для похудения живота. До и после

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  1710

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

Это правда крутая процедура, она именно жир рассасывает! У меня были проблемы с животом, ушки начинали висеть немного. Честно, правильное питание не для меня, ну люблю я вкусно поесть! Поэтому прибегла к этой процедуре!

Делала без обезбаливания, я достаточно спокойно к боли отношусь. Но перед уколами сдавала необходимые анализы, которые сказал обязательно сдать врач. Относятся они к этой процедуре серьезнее, чем к увеличению губ)

Уколы ставили 7 дней, но не подряд, а с промежутком. де-то после 4 сеанса я уже увидела эффект! Конечно, он есть, быстрый! Реально появилась талия, т.е живот стал меньше. НО!! если жрать дальше сладкое, как это делаю я, хоть и ограничиваю, естественно, что вы снова заплывете! А все таки часто эту процедуру делать и дорого, ну и для организма не самое хорошее, все таки лекарство, которое вводят под кожу, и неизвестно, как отнесется организм!

Нинель, Томск
0

Я крайне отрицательно, настороженно отношусь к липолитикам и прочим инъекциям красоты! По одной простой причине. Инъекционная косметология -направление относительно молодое. И сейчас еще рано судить о том, как эти уколы красоты влияют на здоровье тех, кто увлекается этим на регулярной основе. Если кольнуть пару раз в год, перед отпуском при отсутствии противопоказаний- это еще допустимо, думаю, но поддерживать «красоту», причем только внешнюю таким способом это в перспективе, вероятно, чревато какими-либо нехорошими последствиями. Поживем- увидим, через десяток лет влияние уколов. 

Все равно нет ничего лучше нормального питания, и регулярной физической нагрузки, которая вам придется по душе. Начиная от роликов или бассейна и до прыжков с парашютом. Хотя прыжки, это все-таки иная история, адреналин, и прочие дела))). 

Вообще, если есть проблема внутренняя ка причина отложения жиров, гормональное нарушение или и сбой в системе обмена веществ, липолитики эту причину не устранят. Это все-таки косметология., призванная улучшить внешнее состояние кожи. ну прогоните вы свои жирные клеточки через почки каким-нибудь дермастабилоном, а дальше-то что? Если менять при этом привычки и следить за здоровьем, то другой разговор..

Картинка по теме: Липолитики для похудения живота. До и после

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции