Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Лишний вес и психосоматика

Здравствуйте! Подавляющее большинство людей, которые заботятся о своем здоровье, уже давно в курсе и не оспаривают предположение,что на состояние организма оказывают влияние наши мысли, чувства и эмоции. Например, всякий раз, когда я начинаю нервничать. с кем-то конфликтовать, у меня начинаются спазмы желудка.

Может и у лишнего веса есть некая связь? Кто долго хочет,но не может похудеть? Вы не пробовали заглянуть в свою душу? В чем выгода лично вам от того,что вы толстая? Например,пишут, если есть страх отношений с мужчинами, то вам на неосознанном уровне комфортно,что на вас не обращают внимание. Или можно рассуждать совсем банально, если есть лишний вес, значит скорее всего вы тянете в свою жизнь что-то лишнее. Кто что думает? Психосоматика и лишний вес- есть связь?

Фото на тему: Лишний вес и психосоматика

Автор темы: Татьяна (Набережные Челны)

Просмотров  2482

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наташа, Рязань
0

​Да все просто – даже когда ищешь какую-нибудь диету в сети, все равно все пишут: самое главное – сначала настроиться на похудение. Если вы будете, сидя на диете, бесконечно носиться к весам и расстраиваться из-за того, что у вас нет “отвеса” – то вы его и не заметите. 

Крылья Ангела, Санкт-Петербург
0

Еще Луиза Хей в своих трудах всем пыталась объяснить эту связь! Она рекомендует повторять каждый аффирмации, которые принесут результаты со временем. Вот они:

Мне нравится моя внешность 
Я люблю мою внешность. В этой жизни она меня полностью устраивает. Я выбрала себе внешность еще до рождения, и своим выбором я довольна. Я — человек особый, уникальный. Никто другой не выглядит так, как я. Моя привлекательность усиливает­ся с каждым, днем. Я выбираю мысли, которые еще больше подчеркивают красоту. Мне нравится, как я выгляжу. Я люблю и ценю мою красивую внешность!

Мне нравится мой вес
Сейчас у меня самый подходящий для меня вес. Он точно совпадает с весом, который я определила для себя. Свой вес я могу изменять, когда хочу. Я выбираю мысли, которые не снижают чувства удовлетворенности моим телом и его размерами. Я люблю и ценю мое красивое тело!

А вот видео, в которых она проводит лекцию и все объясняет. Посмотрите – это интересно!

Владивосток, Пётр
0

​Все что связанно с нашей нервной системой – связано с нашими болезнями и осложнениями. Лишний вес – это неизбежность комплексов! По этому поводу человек очень переживает, всегда. Пусть даже он говорит, что ему по барабану и он чувствует себя отлично, без комплексов, но это чистой воды бред! Абсолютно! Существует больше тысячи причин, по которым у человека могут начаться переживания по поводу лишнего веса. Нервная система – это реакционный объект, который реагирует на любые проявления плохого или хорошего. Если одинаковые импульсы постоянно информируют центральную нервную систему об одном и том же изо дня в день, то происходит привыкание. А затем и все последствия.

Элеонора, Москва
0

​Связь бесспорно есть и причем прямая. Когда мы боимся по каким-либо причинам внешнего мира, то наш организм и подсознание включают защитную реакцию и начинает таким образом формировать броню. Слышали все такое выражение – толстокожий человек, то есть тот, до которого не пробьешься, потому что ему все равно. Вот так и тут. ваша жировая прослойка вас защищает. Если хотите избавиться от нее, покопайтесь в своей голове, почему и что вас пугает, от чего так тщательно защищает вас ваше тело.

Оксана, Киев
-2

Признанный медициной факт — только 25 % всех случаев ожирения являются последствиями органических заболеваний. в остальных случаях влияние психики

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции