Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Лучшее лекарство от головной боли

Когда у меня болит голова, мне не помогает ничего! Пока сутки не пройдут, ничего не поможет. Проверялась у остеопата, проверяла сосуды, хронические болезни. МТ делала. Здорова как бык. Чем лечить головную боль? Может. дело в питании? очень люблю сладкое(((

Фото на тему: Лучшее лекарство от головной боли

 

Автор темы: Инга (Москва)

Просмотров  5792

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Омск
3

Хорошо помогает массаж головы,особое внимание при массаже головы следует уделить «холке» именно там нужно достаточно хорошо промассажировать,чтобы приток крови к голове был..Или помассажируйте плечи,тогда тоже пойдет кровоток к голове и наступитт облегчение…Молочко тёплое с мёдом-вот лейкарство хорошее,успокаивает,расслабляет))

Эсфира, Пермь
2

Доброго времени суток всем читающим! Мой муж говорит – голову утром лечить надо либо минералкой либо шампанским . А если серьезно, все проблемы от головы, попробуйте жить иначе…Правильное питание, крепкий сон, спорт, семья и т.д. Сил и веры в светлое будущее!!!

Аля, Нижний Тагил
2

Не знаю, кому помогает, кому нет, но советом поделюсь. Когда болит голова, необходимо найти болевую точку. Для этого берётся небольшой шарик. Можно теннисный. Он перекатывается по голове. От макушки ко лбу и к затылку. Также при необходимости от уха к уху в височных долях. Необходимо прислушиваться к ощущениям во время перекатывания. В самом болезненном месте необходимо остановить шарик. Его надо держать, сконцентрировавшись на больной точке. Пока вы останавливаете на ней внимание, боль уходит.

Римма, Москва
2

Я уже давно нашла свое лучшее лекарство от головной боли. Это таблетки, которые мне еще давно врач прописала, называются Мигрениум. Без них из дома стараюсь не выходить, они всегда в моей сумочке на всякий случай. На работе порой подруг спасаю. Если у кого голова часто болит, или метеозависимость, да и просто болит что-то, то советую мигрениум. И цена у них хорошая.

Марина, Пермь
1

Не представляю себе, как можно терпеть боль и не принимать таблеток. Если бы я жила одна и не работала и то не смогла бы. А так заболела голова, а за меня на работу никто не выйдет и детей в школу не соберет, мне терпеть и мучится что ли? Принимаю налгезин форте и проблем не знаю, одна таблетка – и через полчаса я уже снова здоровый человек. А главное это очень надежный препарат, с высокой степенью безопасности, я спокойна что не наврежу себе. Держу налгезин в домашней аптечке.

Кира, Тюмень
1

​От сладкого обычно голова, наоборот, проходит. Даже рекомендуют при головной боли выпить крепкий сладкий чай. Но, может, вы не столько сладкое, сколько мучное едите: булочками-плюшками балуетесь, а?) Вот тогда голова, конечно может от питания болеть. А, может, от переутомления, от стрессов разных, даже от сложной ситуации на работе. А может, от нехватки свежего воздуха. В любом случае вам не помешает попринимать витаминный комплекс и почаще проводить время на свежем воздухе. Заведите собаку, тогда от прогулок уже не отвертитесь)) А серьезно, возьмите за провило проходить две-три остановки после работы/учебы пешком. Отлично расслабляет, освежает голову, ну и для фигуры не лишнее)

Татьяна, Краснодар
1

​А у меня мигрень и все “примочки” не помогают, нужна таблетка, пью ее и желательно сразу, как начала болеть голова, по-другому никак, увы.

Юлия, Пенза
0

​Автор, а как у вас со спальным местом? Иногда неудобная кровать или неправильно подобранная подушка являются причинами головных болей.

Екатерина, Омск
0

От мигрени мне помогает Нимесан, тугая повязка на голову или горячий душ. Вообще желательно пройти обследование и консультацию с врачом.

Кристина, Нижний Новгород
0

От мигрени мне помогает Нимесан, тугая повязка на голову или горячий душ. Вообще желательно пройти обследование и консультацию с врачом.

Настя, Иркутск
0

У меня бывают какие-то посезонные мигрени. Не знаю, как справиться. Как весна или осень, голова болит, хоть топором руби. Порой не могу с этой болью справиться никакими средствами. Одной весной, было дело, обратилась за снятием головной боли к массажисту. Прошла несколько сеансов, стало легче. Но ведь не всегда находится квалифицированный массажист. Хотелось бы узнать какое-нибудь домашнее универсальное средство.

Анфиса, Крымск
0

​Обычно голова болит не просто так, а из-за изменения давления, или уменьшения потока кислорода к мозгу, так что имеет смысл заботиться о кровообращении, я например дыхательную гимнастику делаю обязательно, пью гинкоум и обязательно каждые нескольок часов работы зарядку.

Яна, Москва
0

​Вовсе не обязательно пить таблетки от головы. Найти точки и промассировать их вы сможете сами. Однако, если метод всё же не поможет, обратитесь к врачу.

Надя, Краснодар
0

У дочери в школе начались экзамены, колледж заканчивает, и я и она волновались очень. И вот мало нам волнений, утром накануне экзамена у дочки разболелась голова. Я еще больше переживать стала, справится ли она с экзаменом в таком состоянии, ведь невозможно нормально сосредоточиться, когда голова тяжелая. Дала ей таблетку налгезина форте, мне буквально неделю назад его врач выписал, я на даче спину потянула. Головная боль у дочери прошла очень быстро. Экзамены сдала на отлично, боль не вернулась даже вечером. От любой боли налгезинфорте помогает на «пятерку»! Очень довольна этим препаратом.

Мари, Москва
0

 У меня голова болит крайне редко, но всегда помогают таблетки – цитромон. Да, согласна, не нервничать, сделать массаж головы, помазать виски маслом, это все очень хорошо, но когда болит голова, хочется чего-то более действенного! А все описанрое выше- это очень хорошая профилактика головной боли. 

Ольга, Нижний Новогород
-1

Отличная картинка, соглашусь пожалуй:)) Ну я обезболивающие давно не пью, вылечила корень проблемы, симптомы в виде болей в голове прошли. Надо было лишь наладить мозговое кровообращение.

Лира, Киев
-1

Лучше всего получается избавится от головной боли не всякие лекарства, а массаж.

Мне помогает сильный точечный массаж между большим и указательным пальцами.
А еще Су Джок массажное кольцо. Посмотрите, оно там копейки стоит. Но нужно сильно прижимать к большому пальцу руки и массажировать верх пальца. Потом тоже самое на  другой руке.

Попробуйте первый и второй вариант и никаких лекарств )

Нина, Волгоград
-1

​Недорогие и качественные таблетки. Покупаю упаковку в 20 штук, хватает на 2-3 месяца. Голова у меня болит редко, но метко. Не все обезболивающие помогали. А мигрениум отлично справляется

Тоня, Москва
-1

​Соглашусь с Кристиной по поводу массажа. Когда неудачно принимала билобил, повылазили побочки в виде сыпи и тошноты. Врач посоветовала пока не принимать никаких препаратов и делать массаж головы. Не ожидала, что эффект будет такой мощный, голова действительно перестала болеть

Александра, Киев
-1

Самое главное болеутоляющее для меня – это Нимесан. Узнала я о нём когда у меня выпала пломба и заболел от этого зуб. Я в этот момент была в командировке, так что к врачу попасть я никак не могла. От боли я не могла ни работать, ни двигаться. Всего лишь зуб, а столько проблем. Никакие обезбаливающие, что я обычно пиле не помогали. В аптеке мне порекомендовали Нимесан. Выпив одну таблетку, я ещё пол дня не страдала от боли и лишь этот препарат помог мне пережить эту командировку. Хорошо есть такие аптекари, что могут предложить хорошее лекарство.

Теперь часто принимаю во время головных болей. Советую присмотреться. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции