Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Лучшие тренажеры для интимных мышц

Все хотят сводить мужчин с ума, но не знают как. Многие элементарно ничего не чувствуют, потому что мышцы тазового дна очень слабы. Это может быть из-за родов, а может само по себе, ведь никакую нагрузку не даете. Нужно исправлять, учиться прорабатывать эти мышцы и быть в этом плане секс гуру! Кто не хочет учиться в секс группах, учитесь дома! Расскажу как добиться результатов уже через месяц!

Есть знаменитое упражнение Кегеля. В пару к нему можно приобрести тренажер Кегеля, но подходит он только для Айфонов, т.к подключается к нему. В нем 8 программ, и установив приложение от него можно сделать до 10 комплексов упражнений.

Фото на тему: Лучшие тренажеры для интимных мышц

Вагинальные шарики известны еще со времен японских гейш. Но прогресс то не стоит на месте! Поэтому и они могут работать от приложения, но уже и с обычного смартфона. Шарики синхронизируются со смартфоном и можно регулировать вибрацию.

Фото на тему: Лучшие тренажеры для интимных мышц

Вакуум. Отлично укрепляет мышцы после родов. У него есть 2 режима. Первый это тестовый, выбирает программу, и собственно сам тренинг, сами тренировки. Можно делать хоть сидя, хоть стоя и хоть лежа.

Фото на тему: Лучшие тренажеры для интимных мышц

У вас есть такие девайсы, тренируете? Или есть другие хитрые приемчики?

Автор темы: Ника (Красноярск)

Просмотров  877

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

Надо все таки попробовать купить. Я пробую дома просто сделать, как будто когда писать хочешь, и терпеть, так тоже можно тренировать мышцы, но более слабый вариант.​

Алена, Санкт-Петербург
0

Я настолько отстала от жизни, что эти тренажеры впервые вижу. Что упражнения Кегеля, конечно, знаю, но вот чтобы прибор прямо был, это в новинку.

А еще и к смартфонам подключаются. Я поняла, с помощью него можно контролировать темп, силу, может, что-то еще. Но зачем на телефоне то? Почему обычного пульта нет? Как то для меня странно, сижу например на учебе, или на работе, да или даже в метро еду, а сама контролирую скорость, это же от всего мира отвлечешься, а только и будешь думать, что у тебя ТАМ творится.​

Мася, Москва
0

​Привет! Я конечно не специалист в этой отрасли и сама лично этим так сильно не увлекаюсь и честно даже редко как то задумываюсь об этом, но все же немножко знаю и могу поделиться.

У меня подружка как то рассказывала, про вагинальные шарики, что это и как это я все честно не могла никак понять, но спустя пару разговоров поняла, что это именно тренажер для интимных мышц…

И с ее рассказов я поняла, что они очень хорошо их тренируют, есть разных размеров, для начинающих и для профи))))

Их там сжимаешь разжимаешь и за счет этого тренируются мышцы.

Отзывы конечно она говорила только хорошие по этому поводу, а самое главное, что это все нравилось парням. Когда во время акта полового,она творила чудеса))))

Так что вагинальные шарики – тренажер интимных мышц))))

И как писала выше Аня и фото скидывала, то вот подружка мне показывала совсем иные, они на веревках, видимо существует очень много их видов, я как то задумывалась попробовать, но честно пока не решилась)))

Аня, Москва
0

​Есть непростые вагинальные шарики, по форме имею ввиду, а шарики со смещенным центром тяжести. Говорят они просто очень круто повышают тонус интимных мыщц. Сама не пробовала, но очень хочется, выглядят они примерно так:

Картинка по теме: Лучшие тренажеры для интимных мышц

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции