Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Лёгкое суфле из ряженки – рецепт

Сегодня на глаза попался рецепт суфле из ряженки. Пишут, что получается вкусное кушанье. Я не пробовала готовить такое. Хочу рискнуть. Может подскажете, не получится перевода продуктов? Рецепт сейчас расскажу.

Надо отмерить 10 граммов оливкового масла.

Также понадобится пара яиц.

Надо подготовить литр ряженки.

При желании можно добавить подсластитель.

Далее нужно в несколько слоёв сложить марлю, а на неё слить ряженку. Всё это надо положить в сито и поставить в холодильник.

Написано, что получится некое подобие сыра. А разве ряженка не вытечет?

Дальше белки и желтки разъединяются. Белки необходимо взбить до пены, а желтки смешать с подсластителем и хорошенько растереть.

Потом желтки добавляются к загустевшей ряженке. Масса перемешивается.

Естественно, надо добавить белки. Но как-то надо перемешать, чтобы смесь не опала и осталась лёгкой и пышной.

Вся субстанция выкладывается в смазанные маслом формочки. Формы ставятся на противень.

Ещё противень наполняется водой так, чтобы она достигла середины формочек.

Формы накрываются салфеткой, а противень идёт в разогретую духовку. Выпикается прелесть 30 минут при 160 градусах.

Фото на тему: Лёгкое суфле из ряженки - рецепт

 

Автор темы: Самира (Новороссийск)

Просмотров  1260

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Петрозаводск
2

​Очень удивительный рецепт, по сути из воды, ряженки и яиц должно получится запеченное блюдо. Интересно, за счет чего оно пропекается и не опадает? Я бы не рискнула – жалко мне ряженки, еще и целый литр! Да и яиц жалко – они нынче стоят недешево. Даже если все получится, не думаю, что на вкус блюдо будет сильно отличаться от послащннной ряженки. Вот чайную ложку сгущенного молока в простоквашу или ряженку добавить – это милое дело. И результата известен заранее)

Александр, Нижний Новгород
2

​Вообще ни о чем) Мне кажется такое не то, что делать, никто даже читать не будет как это сделать) Столько мороки ради непонятно чего. Да и получится гавно какое-то)) чет я в этом так уверен… Сколько еще в интернете будут придумывать тупые рецепты непонятно о чем и непонятно чего))

Снежана, Москва
1

​Если честно и без обид, то получается какая то ерунда….может я не правильно поняла что то в рецепте…

Мне кажется куда проще творожок перемешать с изюмом или бананом можно добавить на верх каких нибудь фруктиков и залить желе с каким нибудь вкусом, получится очень вкусно и полезно. Хотя у каждого свой вкус, возможно и этот рецепт кому то очень понравится.

Аня, Москва
1

​Довольно странный рецепт, по-моему, ряженку  лучше употреблять так, это очень вкусно)

Мася, Москва
1

​Попробую приготовить думаю получится вкусно! Ну что полезно так точно)

Впервые слышу такой рецепт, но повозится с ним придется…

Люба, Москва
1

​Какая- то фигня прессная и не аппетитная совсем! Еще и столько с суфле этим возиться :-) 

Алиса, Тула
0

Суфле десерт необычный и готовить его надо уметь. Хотя оно может выступать и основным блюдом. Главный комплнент это ряженка. Поэтому если вам нравится её вкус,то смело готовьте. 

Ничего мудрённого в рецепте нет. Не знаю что так большинство ополчилось. Видимо такие десерты не имеют популярности в приготовлении дома,как пироги или блины…

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



 
 
maltepe escort alanya escort kartal escort manavgat escort