Майки и бриджи для похудения Hot Shapers. Отзывы


Уже три недели, как хожу на тренировки в спортклуб. Начала ходить в стареньком костюме, который растянулся. Возникла необходимость покупки новой формы. Начала наблюдать, кто и в чём занимается. Обратила внимание, что некоторые девчата надевают майки и бриджи для похудения. Вроде логично. Занимаются, потеют, уходит лишняя вода, а за счёт термообмена и жир уходить должен.

В общем. Я тоже захотела такую одежду. Но сегодня наша тренер по пилатесу высказала такую вещь: « Вы надеваете эти плотные бриджи и думаете, что у вас там жиры топятся. Вы худеете не от диеты и интенсивных тренировок. Так уж проще поджарьте себя на сковородке! Вам не бриджи, а активные нагрузки нужны». Теперь даже не знаю, стоит ли заказывать себе специальную одежду для сжигания жира. А думала заказать бриджи для похудения Hot Shapers. Отзывы и комментарии к словам тренера нужны вот.

Фото на тему: Майки и бриджи для похудения Hot Shapers. Отзывы

Автор темы: Любаша (Железногорск)

Просмотров  6095

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
3

​Согласна с вашим тренером! Ну вот порассуждайте логически. Во время занятий спортом в данном костюме вам жарко и вы потеете. Но!!! С потом у вас уходит вода и минералы. Жир сдесь совершенно ни при чем! Да, за время тренировки вы можете потерять 1 или 2 килограмма, но поверьте, ваш организм быстро восполнит потерю воды! Поэтому если и покупать данный костюм, так это только из- за его визуальной красоты!

Яна, Киев
1

Отзывы очень разные. ​Так стоит покупать или нет?

Таня, Санкт-Петербург
1

Для меня вся эта одежда, помогающая худеть-лишняя трата денег. Когда человек движим целью сделать свое тело идеальным,красивым и здоровым, ему достаточно будет интенсивных тренировок в удобных кроссах и вещах с качественным хлопоком в составе!

Дина, Москва
1

Тренер права! Кроме обезвоживания вы ничего хорошего не заработаете себе. Ну ещё перегреетесь. Оно вам надо? Не будьте как все. Выбирайте себе одежду с учётом ваших пожеланий,а не общественного мнения

Мариша, Липецк
1

​Не знаю…не одобряю я после подтягивающих коррект-поясов такое все.Мне они кроме синяков ничего хорошего не принесли,только больно потом долгое время было и в целом тяжело ходить. Наверное,и впрямь исключительно для желающих сделать себе пролежни и жаркую внутриорганизменную погодку эти бриджи и майки сделаны. Хотя маечку я бы ещё попробовала – интересно,как она работает, может,хоть пару то сантиметров уберет мне.

Таня Сочная, Москва
1

Я вижу как минимум один плюс в такой одежде))
Она красива и удобна) 
Это не растянутый костюм, в котором никуда и идти-то не хочется, кроме как до дивана, чтобы на него свою попу обратно посадить))
Красивая спортивная одежда так и манит идти в спортзал и заниматься-заниматься-заниматься))
Я хоть и не в такой хожу, но тоже подбираю симпатичную хотя бы) Чтобы прям надевать с удовольствием))
Порадуйте себя) Наградите за первые сброшенные килограммы таким подарочком, например))

Ирина, Москва
0

​​Сама долго искала майку для фитнеса и нашла. она хороша не только для фитнеса, а еще имеет замечательную функцию похудения рекомендую всем своим подругам.

Стас, Москва
0

​Однозначно стоит! Но одежду от Hot Shapers нужно носить только во время тренировки, потому как долгое ношение приводит к плохим последствиям. Зачем одевают спортсмены термо-белье? Потому что качество тренировки улучшается – за счет обтекаемости и свободы движений. А одежда для похудения выступает в качестве термо-белья и обладает эффектом похудения. Ну а вообще тренер правильно говорит! Нужно постоянно увеличивать нагрузки тренировок и жестко следить за собственным рационом питания. Все остальное – это вторично и возможно даже ради того, чтоб активизировалось подсознание худеющего человека.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово