Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Сироп мангустина для здоровья и похудения

Фото на тему: Сироп мангустина для здоровья и похудения

 

Сироп мангустина — это концентрированный биопрепарат для похудения, приготовленный по специальной технологии. Зрелые плоды тайского мангустина перерабатываются в течение нескольких часов после сборки. Полученный концентрат помещается в емкости для длительного хранения. Благодаря бережной термообработке в нем сохраняются все природные компоненты и свойства чудо-фрукта.

Мангустин издавна почитался на Востоке как полезный и вкусный продукт. На родине его называют священной «пищей богов». Согласно легенде, оценив незабываемый вкус и пользу мангустина, его благословил и преподнес людям в дар сам Будда.

Первыми сироп стали изготавливать тайские производители для потребителей местного рынка. Узнав о его неимоверной популярности, препарат стали импортировать европейские компании. С 2016 г. сироп мангустина получил признание и в России.


 

Состав

Сироп на 100% состоит из отборных плодов мангустина без искусственных добавок. Изучая состав фрукта, ученые подтвердили, что он является настоящей кладовой бесценных для человека веществ.

Несомненная польза мангустина заключается в высоком содержании растительных ксантонов. Это уникальные биоактивные вещества проявляют более сильные антиоксидантные свойства, чем общепризнанные «витамины красоты» Е и С.

Из двухсот известных на сегодня ксантонов 39 содержатся в мангустине. Такой высокой концентрацией мощных антиоксидантов не может похвастаться ни один суперфуд. Ксантоны поддерживают биологический баланс в организме, стимулируют умственную деятельность, запускают процессы омоложения.

Помимо этого, мангустин содержит:

– витамины: В, С, Е, рибофлавин, тиамин;

– микроэлементы: кальций, магний, железо, цинк, калий и др.

Богатый набор лечебных компонентов делает экзотический фрукт незаменимым не только для народной медицины, но и фармакологии. Сегодня ведущие лаборатории мира создают новые лекарства на его основе.
Медики подтвердили, что составляющие мангустина помогают бороться с вредными бактериями, вирусами, грибками. В Таиланде лекарства на основе мангустина одобрены в качестве противоопухолевой терапии, так как способствуют гибели злокачественных клеток.


 

Принцип действия

Доказано, что в мякоти фрукта содержатся особые флавоноиды, терапевтическое действие которых подробно изучалось в Японии в 70-х годах. Флавоноиды мангустина сбалансировано влияют на иммунитет и метаболизм. Его свойство расщеплять молекулы жира основано на способности ускорять обмен веществ.

Помимо этого, мангустин стимулирует синтез гликогена, который подавляет аппетит и вызывает чувство скорого насыщения. Таким образом, употребление сиропа запускает комплексный механизм, вызывающий интенсивную потерю избыточного веса:

– активизирует обменные процессы;

– устраняет чувство голода;

– нормализует гормональный фон;

– выводит токсины и шлаки;

– положительно влияет на пищеварение;

– повышает энергетический потенциал;

– запускает процессы омоложения, улучшая структуру кожи, волос и ногтей.

Если четко соблюдать инструкцию по применению, то первые результаты становятся заметны уже через несколько дней. Организм начинает покидать излишняя жидкость, уходят отеки, исчезает целлюлит. Постепенно человек избавляется от скопившихся шлаков, появляется бодрость и энергия. Потеря в весе после месяца употребления продукта может составить до 10-15 кг.

Продукт не только сжигает жир без изнурительных упражнений и мучительных диет. Подобно природному камертону сироп мангустина настраивает работу всех органов и систем, задавая им здоровый жизненный ритм.


 

Как применять

При употреблении препарата не нужно изменять свой привычный рацион. Достаточно перед едой 3 раза в день принимать половину чайной ложки сиропа. По желанию его можно смешать с любой жидкостью: водой, соком, чаем, кефиром.

Дополнительно можно принять по чайной ложке сиропа, если вы почувствовали желание перекусить днем или перед сном. В таком случае он избавит вас от ощущения голода.

Рекомендуемый курс – 1 месяц. При желании продлить прием на второй курс следует проконсультироваться у диетолога.


 

Противопоказания

У сиропа мангустина нет безусловных противопоказаний, так как он на 100% состоит из натурального сырья. Временными ограничениями могут
послужить:

– возраст до 18 лет;

– беременность и период лактации.

Последнее предостережение связано с тем, что в этих важных для здоровья малыша периодах женщине не рекомендуется сбрасывать вес. Помимо этого, необходимо придерживаться гипоаллергенной диеты, в которую не входят экзотические фрукты.

Общая рекомендация перед употреблением всех препаратов для похудения – предварительная консультация терапевта или диетолога.


 

Где купить

Вопрос о приобретение актуален, так как зафиксированы случаи подделки оригинального продукта. Розничные торговые точки не имеют лицензии на торговлю биологическими составами для похудения, поэтому купить препарат в магазине нельзя. Через аптечную сеть продукт не распространяется, так как не является фармакологическим средством. Настоящий сироп мангустина можно приобрести только у официальных представителей.


 

Автор темы: Марина (Москва)

Просмотров  377

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Пока нет комментариев
↓ Но вам наверняка есть что сказать по данной теме...

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения