Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Маска для сухой кожи лица со сметаной

Хочу рассказать один прекрасный способ восстановить сухую кожу после зимы, да и не только и это маска для сухой кожи лица со сметаной.
У меня сухая кожа, особенно если за окном зима или ветреная холодная погода. Чем я только не спасалась, но вот оно самое простое средство которое посоветовала мне соседка. Это просто обычная сметана…главное, что бы она была густая. На чистую кожу лица наносим сметану тонким слоем, даем впитаться и можем при сильной сухости еще немного нанести, после чего смываем теплой водичкой и по надобности наносим крем или тоник. Делается такая маска один-два раза в неделю. Попробуйте и Вам понравится!

Фото на тему: Маска для сухой кожи лица со сметаной

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  3387

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Индиго, Москва
4

​Я такую маску очень часто …делаю, милое дело кожа увлажняется и становится как у младенца.

У кого сухая кожа, сделаете и все проблемы как рукой снимет.

Илона, Москва
4

Да, такую масочку хорошо делать тем, у кого есть мимические морщинки и кожа от солнца и ветра становится как пергамент.

Перед маской лицо нужно хорошо промыть водой с тоником и пенкой.

А сметану хорошо бы взять пожирнее и подогреть до комнатной температуры. 

Еще можно к сметане добавить тертый картофель, перемешать, чуть подогреть и нанести на лицо густым слоем. Помимо увлажнения получите разглаживающий эффект. а картофель уберет мешки и синяки под глазами. 

Лена, Армавир
3

​Ох! Весной кожа сохнет особенно часто. Но я спасаюсь вот какой масочкой. Смешиваю два желтка, половинку столовой ложки мёда и пару больших ложек оливкового масла. Все компоненты я растираю в кашку и немного подогреваю. Эту маску я накладываю слоями каждые пять минут, Держу состав минут двадцать и снимаю ватным диском, который обмакиваю в липовый или ромашковый настой.

Алла, Москва
3

​Вообще, маски для лица из сметаны можно делать для всех типов кожи, просто для жирной кожи надо брать сметану с наименьшей долей жирности!

А в зависимости от вашей проблемы, к сметане можно добовлять различные ингридиенты! Такие маски лучше делать курсрм, 2 раза в неделю в течение месяца, а потом столько же сделать перерыв.

Сметана богата витаминами Е, С, и хорошо отбеливает кожу, избовляя лицо от пигментных пятен!

Анна, Москва
2

​Из сметаны можно делать массу очень хороших масок и для питания кожи, и для осветления веснушек и пигментных пятен, для борьбы с угрями и прыщами, для предотвращения старения и для омоложения кожи….. , просто не перечислить всего! 

Маски из сметаны достаточно просты в приготовлении и практически не имеют противопоказаний.

Эля, Москва
2

У меня кожа наоборот жирная, сметана только усугубит дело. После зимы заметила шелушение, сухость в области щек. Пользоваться начала увлажняющей сывороткой, которой не пользовалась зимой-не помогло. Начала пить витаминный комплекс-за пару недель шелушение прошло. 

Анна, Москва
1

​О, маски сметанные обожаю! Для моей сухой кожи — это то, что надо. И всем рекомендую. 

Олеся, Москва
1

У меня кожа комбинированная,но с ней проблем не меньше чем с любым другим топом кожи. Прыщычки и зимой и летом донимают,не говоря про сухость и жирность одновременно.

Такого простого рецепта маски я даано не встречала. Сколько использую натуральных средств всегда есть от двух и более компонентов.

Но видимо чем меньше тем эффективнее маска. Только вот как мне то быть? Если нанесу сметану разной жирности от этого хуже не будет? 

Ольга, Москва
1

​Для сухой кожи очень полезно делать массаж Жаке, только нужно подобрать подходящее масло для массажа. Можете использовать и кокосовое, только нерафинированное. Массаж по Жаке лучше делать 2 раза в неделю, на протяжении месяца. Потом перерывчик. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения