Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения





Меню раздельного питания для похудения на неделю

Выручайте, народ!!! Перепробовала кучу диет безрезультатно и решила перейти на раздельное питание. Вроде не голодовка, да и многие хвалят.

Почитала информацию… Раздельное питание — это когда белки, жиры и углеводы мы едим отдельно. (Правильно?). Ну или смешиваем сочетаемые продукты между собой.

Поскольку я только начала, я еще совсем не разбираюсь, какие продукты сочетаются, а какие нет. Поэтому никак не могу сообразить насчет меню раздельного питания для похудения на неделю. Все время выходит, что то творог с фруктами нельзя, то мясо с гарниром. Как и что готовить, непонятно.

Искала-искала вменяемое меню раздельного питания хотя б на неделю, но ничего толкового не увидела. У кого есть ценные мысли по этому поводу? Хочу их от вас услышать!

Фото на тему: Меню раздельного питания для похудения на неделю

Автор темы: Вероника (Москва)

Просмотров  12175

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 






Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Вы можете кушать все и жиры и белки и углеводы, просто все это употреблять в разные приемы пищи..съели салатик , через 1,5 съели мяско как то так)))

Виолетта, Краснодар
2

​Очень вас поддерживаю! Замечательная это штука – раздельное питание! И не только же для похудения. Вы сразу себя лучше и здоровее почувствуете, организм почистится и энергии прибавится. Я сама ярая сторонница раздельного питания, а начиналось все так же, как у вас с желания похудеть) Теперь привыкла, втянулась, и питаюсь только так!

​Предлагаю вам вот такое замечательное меню. Сама по нему питалась и сейчас продолжаю, хотя уже немного изменяю варианты. Но для шаблона отлично подойдет! Все по дням расписано и продукты просто найти. Очень удобное!

Картинка по теме: Меню раздельного питания для похудения на неделю

Картинка по теме: Меню раздельного питания для похудения на неделю

Картинка по теме: Меню раздельного питания для похудения на неделю

Картинка по теме: Меню раздельного питания для похудения на неделю

Картинка по теме: Меню раздельного питания для похудения на неделю

Картинка по теме: Меню раздельного питания для похудения на неделю

Картинка по теме: Меню раздельного питания для похудения на неделю

Аня, Москва
1

​Отличная идея)) Я сама придерживаюсь таких правил, это совсем не ощущается как диета, и вкусно и полезно))) Полностью поддерживаю и рекомендую)

Анна, Москва
1

​Я знаю, что это очень хорошая вещь, проверено на моих знакомых, тоже стараюсь придерживаться раздельного питания, но пока получается не стабильно, есть срывы. Но слышала о том, что к такому рациону очень привыкаешь и потом если вдруг съел что-то не сочетаемое, может натурально стать плохо. Так что если начинаете так питаться, то рассчитывайте делать это всегда.

Альбина, Москва
1

Я сама раньше придерживалась раздельного питания,но к сожалению надолго меня не хватило. Силы воли совсем нет,быстро срываюсь. Стыдно стыдно но уж очень люблю макарошки с мяском. А они запрещенны.

Но вот любимый рецептов могу вам подсказать. Вегетарианский плов

Для плова нам нужно:

Морковь-5,6 шт, лук репка (на ваш вкус),рис-700г,кумин целый-1ч.л,куркума-1ч.л,топленое масло-5-6ст.л,соль и перец по вкусу.

Морковь с луком нарежте соломкой,положите в сковороду и обжарьте в большом количестве масла постоянно помешивая. Добавьте специи. Промойте рис и залейте ~1,2 литра воды. Тушить на медленном огне до готовности. После того как вода немного испариться добавьте неочищенный чеснок. Томите до полной готовности. Добавьте заправку.

Рада, Москва
0

А мне кажется, что раздельное питание больше вредно, чем полезно. Вот смотрите: человек еще с каких времен ест все вместе. Так задумано природой. Разделение продуктов может вызвать проблемы с пищеварением. Если желудок не нагружать, он вообще может разучиться переваривать пищу!

И вообще, сидела я на этом раздельном питании. Все время есть хочется, сколько б ни съел. Хуже любой диеты!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово