Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Мифы о похудении и о тренировках

Кто-то считает, что на тренировке нужно отдельно устраивать дни по определенным группам мышц, а кто-то — что нужно тренироваться комплексно, прорабатывая все тело. Кто-то — что для похудения нужно пить теплую воду, а кто-то — холодную. Кто-то — что нужно пить исключительно протеин, а кто-то — что протеин — это вред, и нужно есть белковые продукты.

Сколько людей — столько и мнений. И тем не менее, я, пожалуй, в целом согласна с этой табличкой. Уж в том, что тренажеры и всяческие умные гаджеты не считают потраченные калории правильно в 99% случаев — точно! Да и в остальном тоже согласна по большому счету. Хотя бы потому, что действуя определенным образом, я всегда вижу определенный результат. Испытано на себе, как говорится) Но мне интересно, что скажете по этому поводу вы?

Фото на тему: Мифы о похудении и о тренировках

Автор темы: Вета (Краснодар)

Просмотров  819

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аделин, Питер
1

​Честно, 90% на писаного бред сивой кобылы. 

Например факт/миф 2 Пульсометр очень важен при тренировке! Да, пожалуй я соглашусь, что во время тренировки например, можно петь или разговаривать, но мне кажется это не удобно, да, и в зале будут на тебя смотреть как на сумасшедшую)) и опять таки это относительно! Датчик показывает твой пульс, ты следишь за дыханием и твоя тренировка не идет в пустую!

Третий. Тут вроде бы все ровно. Да, вес не показатель. Но зачем ориентироваться на размер одежды, когда есть сантиметр. Минус 1-2 см в объеме не шибко скажется на одежде)

Факт 4 это вообще вырви глаз) Одна фраза чего стоит «сгорят углеводы, начнет гореть жир» Не надо так.. Есть же которые в это поверят.. 

Я вот читаю и поражаюсь.. Почему употребление протеина, может плохо закончится? Протеин это белок, после тренировки нужно загрузить организм белком! Орехи это жир больше, чем белок. Его нельзя есть после тренировки!! Окей, принесли на тренировку курогрудь и едим в раздевалке. Но она так долго будет перевариваться, что белок который есть в составе просто не успеет сделать свое дело!!

Номер 6 вот я прям даже незнаю, что сказать.. Что миф, что факт, это просто набор слов) Видов тренинга очень много, есть на массонабор, есть сжиросжигание. Что значит Комплексная тренировка?

Номер 7 А что всем чем хочешь нельзя создать дефицит калл?? Например, я должна употреблять 1500 ккал , чтоб худеть. Один гамбургер имеет калорийность 500 кал, три гамбургера в день и все, я буду худеть)) Да! Честно! Конечно, вопрос в том, что я буду голодная, и то что качество моего тела пострадает, ну и конечно же, я подорву здоровье! Но худеть я буду однозначно!

Номер 8. Вы серьезно??? Вета, ну если вы занимаетесь спортом, вы же должны понимать, что это бред! Кардио тренировка, как и любая другая тренировка, в зависимости от вашего пульса, сжигает жир! Совет про 15 мин. Только с 30 минуты при аэробном пульсе начинается жирожигание. Самое нормальное время кардио это 40-45 минут. После силовой 20 минут

Номер 9 как бы противоречит номеру 8? Что же за утренняя пробежка на 15 минут)) Но в целом, да, натощак лучше не бегать.

Итого, что я хочу сказать.. Не надо верить всему что написано, особенно на таких табличках) 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции