Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Микроблейдинг бровей. Отзывы!

На днях узнала про необычную процедуру — называется микроблейдинг бровей. Представляет собой татуирование бровей вручную, с прорисовыванием каждого волосочка специальным пигментом. Обещают, что цвет держится долго, и не нужно использовать дополнительно никакие краски и карандаши. Брови смотрятся при этом естественно, вообще не заметно, что нарисованные, разве под лупой разглядывать. В общем, идеально для тонких светлых бровей неправильной формы, как у меня))

Процедуру нахваливают в салоне, но стоит она не мало. И я все соблазняюсь соблазняюсь да никак не соблазнюсь) Расскажите, девочки, может среди вас есть такие, кто все-таки заценил микроблейдинг бровей? Хочу узнать все по теме, так что жду ваши отзывы!

Фото на тему: Микроблейдинг бровей. Отзывы!

Автор темы: Оксана (Москва)

Просмотров  37975

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Венера, Москва
9

Сделала эту роскошную процедуру под названием микроблейдинг бровей, чем очень довольна. Своих бровей у меня практически не было, поэтому мне это было просто необходимо. Готовилась к микроблейдингу я пол-года, сомневалась и думала. Потом задача стояла, чтобы выбрать хорошего мастера, хотелось, чтобы брови выглядели очень естественно и, чтобы было не очень дорого. Этот процесс занял две недели каждодневного рыскания в интернете. Нашла мастера, которая ещё и профессиональный художник, и хорошо, что остановилась именно на ней! Хочу сказать, что процедура не очень приятная, но это того стоит! Нет, мне было не больно, может быть в некоторых местах слегка, но терпимо. Ещё был такой неприятный скрежет что ли. Всё про всё заняло 2,5 часа. Когда всё закончилось, и я увидела себя в зеркало… просто потрясно! Я изменилась — у меня появилось лицо! Брови настолько выглядели натурально, я не могла понять, как такое возможно! Они стали густыми и ровными, как с обложки журнала! Вообщем я в восторге от данной процедуры, прошло 3 недели, корочки уже сошли, и брови также выглядят, как и были после процедуры. Алёна сказала, что окончательный результат будет виден через месяц, но пока (тьфу,тьфу,тьфу) брови выглядят просто шикарно.

Екатерина, Москва
8

Картинка по теме: Микроблейдинг бровей. Отзывы!Новые брови-новая жизнь, я слышала много отрицательных отзывов но решилась и сейчас радуюсь каждое утро, каждый раз как смотрю в зеркало! я прикреплю фотографию и вы все сами поймете) Делала у мастера в Москве, умница, красавица! 

Мася, Москва
3

​Выглядит это очень красиво, но еще это очень удобно… всегда брови очень аккуратные… яркие и четкие.

Но я считаю, что такие брови нужно делать, тем кто имеет проблемы с бровями, с которых тяжело форму сделать или их вообще нет…то тогда вариант микроблейдинга да и вообще татуаша незаменим. А обладательницам пышных, хороших бровей думаю не стоит это делать.

Диана, Москва
2

Про процедуру никогда не слышала. Но мне идея понравилась очень. Прорисован каждый волосок,это же можео и не беспокоиться что лежат не в одном направлении.

Как раз проблема по моей части. У меня светлые,неровно растущие брови. Форма никак не держится. Прям беда беда. Краской только спасаюсь и бальзамом для губ.

Бесцветной гигиенической помадой провожу по бровям и форма держится пока не высохнет бальзам. По-моему стоит один раз потратиться на микроблейдинг,но затем не беспокоиться что где-то что-то не прокрашенно будет.

Женечка, Москва
1

​Да нормально, я делала в Москве в студии. Больно не было, чуть покалывало. Делала 2 недели назад, пока все супер, слезла корочка через дней 8-9. На коррекцию через две недели, думаю еще круче будет. Делала волосковую технику, так как есть проблемы с проплешинами на бровях. Но факт в том, что есть противопоказания, лучше проконсультируйтесь. И думаю лучше не ходить на курсы как подопотные, там могут использовать дешевые пигменты для тренировок, да и мастера без опыта… Все таки это ваше лицо, потом придется все равно к хорошему мастеру идти)

Картинка по теме: Микроблейдинг бровей. Отзывы!

Маша, Красноярск
1

​микроблейдинг таки кау раз уже обычная, самая популярная процедура по оформлению бровей. Самый решающий плюс в пользу именно этого метода это, кразумеется, естественность и аккуратность после нее. И эффект, конечно, стойкий. До полутора лет. Татуаж уже давно не в моде. 

Но лично я крашу брови профессиональой краской на дому. Пробую разную форму бровей да и опыт не помешает. Если не хотите париться излишне, запишитесь на микроблейдинг и забудьте про брови на долго. В нашем городе эта процедура стоит около 4х тысяч.

Ариша, Москва
0

​Микроблейдинг бровей это очень красиво, удобно и самое главное естественно, Но дорого!

У меня брови густые, но не очень красивая форма и местами есть плеш, там где волоски ирактически не растут (после того, кае я их не правильно выщипывала). Так, я решилась на микроблейдинг бровей, тем более это очень есте твенно!

Я не жалею о это процедуре, она совершенно безболезнанна, долго держится и придает лицу более правильную форму! Единственный минус, так это дорого и долго по времени. Но того стоит!

Татьяна, Краснодар
0

Всем привет, хочу рассказать о хне, о микроблейдинге, делала хну, очент круто, потом решилась на микроблединг, посоветовали одну девушку, все ьыло суперр,очень аккуратный мастер, мне очень пондравилось. Живет в Краснодаре. Могу номер оставить кому надо. 8(918)29-79-104

Надя, Москва
0

​Мне очень понравилась процедура!  Хотя я ужасно боялась и долго думала, выбирала мастера. Ошибиться тут совсем не хотелось)  В итоге я очень довольна результатом и как прошла сама процедура. Я боялась боли, но в итоге было совсем не больно.  Думаю, мне повезло с мастером. Я делала у Марины Шиндиной, она сертифированный мастер от PhiBrows.  Сейчас уже два месяца прошло, а бровки смотрятся шикарно! 

Лариса, Челябинск
0

​Всем доброе утро!
Хочу пожаловаться и буду ждать совета))
Ситуация такова…
три дня назад сделала бровки(микроблейдинг), было слегка больно и противно было слышать скрежет лезвия, но суть проблемы не в этом. После процедуры я в зеркале увидела красивый результат, форма удачная, “волоски”четкие и что для меня очень важно так это цвет!!! Он был тёмно-коричневый. Вечером этого дня я естес не умывалась и в последующий день тоже, чисто раз протёрла хлоргексидином и на ночь вазелином. Сегодня ровно три дня, как я сделала бровки. Начала сползать корочка по краям. И тут я начала паниковать…ЦВЕТ!!!!! Во время процедуры он был тёмно-коричневый(красивый), ну как я и писала выше, а вот спустя три дня это просто ПИсец какой-то. Как-будто мне зэки набили брови((Пигмент сине-черный. Пишу мастеру, она меня слегка успокоила, сказав, что рано паниковать, так как цвет “гуляет” и должен измениться, нужно смотреть конечный результат после коррекции. Ещё я спросила, может краска такая, она в ответ”Нет, краска хорошая(Америка)”. Сейчас считаю дни до коррекции, в надежде, что всё кардинально изменится в лучшую сторону.
Ну вот как так?! Отдай 4 тысячи, перетерпи боль во время процедуры и получи “наколку” на бровях((Это же лицо, а не нога, которую можно спрятать под джинсы((
Милые девушки, может кто-то столкнулся с такой проблемкой, подскажите как быть и чего ожидать?
Всем спасибо!***

Наташа, Омск
0

Смотрится красиво,но вот  вопрос,не наносит ли это какого-то ущерба для здоровья.Помню,читала в одном из выпусков “Здоровье Плюс”, что со всеми процедурами окрашивания чего-либо на лице (знаю,что многие сейчас татуаж не только бровей делают,но и ресниц.и целиком макияж на лицо наносят) несколько вредит коже,способствует её растяжению и преждевременному старению.

Светлана, Санкт-Петербург
-6

Любая девушка всегда хочет выглядеть максимально красиво. Поэтому я решила немного улучшить свои бровки. Меня не устраивала форма брови и редкий волос. Начиталась в интеренете про татуаж и микроблейдинг, решила делать, но что конкретно пока не определилась. Начала искать мастера, их оказывается куча. Решила почитать отзывы, наткнулась на группу по татуажу в контакте, а там на стене был размещен пост Ксении Марк, в котором она рекламировала свои услуги. К посту были прикреплены фотографии с работами, которые мне очень понравились. Я связалась с Ксенией, записалась и через пару дней сделала себе татуаж бровей. Теперь мои брови выглядят выразительнее и красивее. Слышала что для кого то процедуда прошла болезненно, я не почувствовала ни малейшей боли, Ксения сказала что важно использовать качественный обезболивающий крем. 

Теперь небольшой отзыв о Ксении Марк в знак благодарности). Когда я нашла Ксению в вк, написала ей что хочу сделать татуаж или микроблейдинг, она описала мне разницу, плюсы и минусы обеих процедур и я склонилась к татуажу. Когда приехала в студию к Ксении, то увидела молодую и симпатичную девушку, очень добрую и гостеприимную. Перед процедурой мне был предложен чай. Сама процедура длилась около двух часов или чуть меньше. Боялась что будет больно, но ни малейшей боли не почувствовала, т.к. по словам Ксении она использует качественную американскую мазь-анестезию. После процедуры Ксения рассказала мне про уход за бровями и дала с собой мазь для заживления бровей, которую надо наносить ежедневно. Всем советую Ксению Марк, как очень опытного и качественного мастера, а так же как доброжелательного человека. Прикрепляю фотку с моими бровями из ее инстаграмма и ее профиль, если кто то захочет к ней сходить studio_kseniyamark

Картинка по теме: Микроблейдинг бровей. Отзывы!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения