Мишель Пфайффер выпустит линейку здоровой пищи


Ух ты! Звёздный фастфуд! ))) Мишель Пфайффер решила выпустить свою собственную линейку здоровой пищи! 57-летняя актриса является вегитарианкой, и, я так понимаю, предложит всем кушать что-то растительное. Просто по мнению женщины, употребление растительной пищи, также как и отказ от алкоголя, кофе и сигарет, помогает продлить молодость и сохранить красоту. Но, как по мне, Мишель уже не красавица, ведь ей почти 60.Журналисты узнали, что Мишель побывала в штате Калифорния на выставке натуральных продуктов(Natural Products Expo). Точнее, они увидели, как она проходила в тёмных очках между рядами, рассматривая продукцию разных компаний. Ещё актрису застали за разговорами, касающимися договоров, поставок, и всего того, что касается нового дела.

Фото на тему: Мишель Пфайффер выпустит линейку здоровой пищи

 

Просмотров  1610

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Галя, Москва
1

Что только не придумают знаменитости)))Уже не знают чем им заняться…Ну это просто смешно,ещё и еду брендовую покупать…Что вообще в нашем мире творится?!!…Но,надо отдать должное,выглядит она очень и очень здорово для своих лет,хотя может дело вовсе не в питании,а в пластике))

Катрин, Москва
1

​Ну знаете ли, в свои годы она хорошо выглядит! Только глаза какие-то красноватые на фото. Это очень хорошо, что она выпустит линейку здоровой пищи, ведь сейчас многие озабочены своим здоровьем и диетами. Единственное, я не представляю как можно без мяса жить, но..Мишель нам своим примером показывает что можно. В общем хорошая идея, а для Мишель еще и прибыльная!

Карина, Липецк
0

​Пускай пускай старается,должен же хоть кто то подрастающему американскому поколению напомнить о том,что существует иная еда,кроме горы булочек из фастфуда и гамбургеров в холодильнике.

Мила, Обнинск
0

​ВООБЩЕ МОЛОДЧАГА!!Звезды такими и должны быть!!А почему вы утверждате,что она не красавица??По мне,так очень хороша собрй!!

Принцесса Жвачка, Москва
0

ПРИЧЕМ ТУТ КРАСИВАЯ ОНА ИЛИ НЕТ?
Новость про линейку здоровой пищи, а не про ее красоту!!!

Как мне надело, что под каждым постом с успехами женщины всегда обсудят, красива или некрасива она! Разве это тема статьи? Почему-то про мужчин не говорят, красивые они или нет, все хвалят их начинания и достижения.

А что с женщинами не так, неужели они так сильно отличаются от людей с колбасой??? Или женщина только и может, что ухаживать за собой и быть игрушкой мужчины???

Милана, Москва
0

​Молодец, старушка! Еще повоюет! Есть барышни в 60 лет и попривлекательнее, но тут уж против природы не попрешь. Думать о здоровом питании надо начинать не в пенсионном  возрасте, а еще девочкой с прекрасным метаболизмом. Тогда и красота будет долгоиграющей. Бросаем лопать булки и едим то, что советует Мишель. И будет нам счастье

Эля, Москва
0

Ха! Посмотрела бы я на вас в 60! Дай бог вам выглядеть хоть вполовину того, как выглядит Мишель! Конечно, видно, что она уже не девочка, но оглянитесь вокруг, у нас в 60- это уже даже не тетка, а бабка, как говорят, за редким исключением. Интересно, что так сохранило молодость актрисе – вегетерианство или хороший косметолог?) В любом случае выглядит она отлично и к ее бы советам я б уж точно постаралась прислушаться!

Наталья, Москва
0

​Я бы не сказала, что она красавица и выглядит намного лучше других раз не ест мясо…А вот что именно будет в его линейке здоровой пищи???

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово