Модный бренд выпустил толстовку «Земфира» за 62 тысячи рублей


Кризис на дворе, говорите? Ничего не знаю. Вон, народ покупает толстовки по 62 тысячи рублей. Обычные черные толстовки. Ах, да, еще с надписью «Земфира». Круто, да.

Ультрамодную вещь создал бренд Vetements. Тамошний директор дружит с Земфирой. Ну вот и теперь все знают об этой дружбе.

Носить сие чудо портновского искусства смогут только избранные. Мало того, что создано всего 50 толстовок на весь мир, так еще и стоимость этого шедевра — 62 тысячи рублей. 62 тысячи (!) рублей за толстовку!!!

Мне Земфира, конечно, нравится. Хоть и скандалистка. Но вот такую шмотку я б себе никогда не купила. Даже если б зп по 100 тысяч в месяц была. Любовью любовью, но это просто вещь. Да к тому ж, на мой взгляд, совершенно безвкусная.

Фото на тему: Модный бренд выпустил толстовку «Земфира» за 62 тысячи рублей

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  1555

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Варя, Москва
3

​Эммм.. даже не знаю что и сказать! Толстовка меня совсем не впечатляет! Я про такой бренд ни разу не слышала, но глядя на эту толстовку, этому даже и рада))) Ну могли бы что-нибудь покреативней сделать! Да за такие деньги застежка из серебра должна быть!) Но с другой стороны она очень хорошо отражает стиль Земфиры, она же сама в подобных толстовках ходит, но я уверена  что не за такую цену!

А знаете почему их выпустили только пятьдесят штук? Да потому что их особо то никто и покупать не будет по такой цене!! 62 Тысячи!! Да я себе такую толстовку максимум за 1,5 тысячи куплю, а на 3D принтере любую надпись нарисую!

Мася, Москва
2

​Ну да батник ничего с себя не представляет, но для фанатов Земфиры это нечно…и они готовы даже в кризис платить за него огромные деньги!

Что касается стиля толстовки, я считаю, что полностью соответствует стилю Земфиры и ее фанатов, другого и просто быть не могло.

Мне она не нравится вообще, я бы такой и бесплатно не одела… но каждому свое, а фанаты я уверена в восторге!

Юля, Смоленск
2

Да уж, платят за имя. Хотя не такое и супер популярное имя у Земфиры. И толстовка обыкновенненькая. Сейчас можно на любой футболке нанести надпись по желанию. И стоить это будет в разы дешевле.

Мое мнениени стиля, ни фантазии. Интересно, кто их покупает. Много ли таковых?

Ольга, Москва
2

Вряд ли это такая цена. Скорее всего что-то не так знаем, напутали.  Может там автограф стоит или билет в подкладку вшит на ее концерт. Кто знает. Ну или может ткань какая-нибудь хорошая.

Но не мне судить. Для меня чем проще вещи, чем они качественнее и не особо дороже – тем лучше. И да, стильного на фотке ничего не видно, качественного тоже.

Вика, Омск
1

​Ну это уже слишком! В чем прикол то?? Я сама такую же сошью с легкостью и накатаю надпись! За что такие деньги берут?! Какой в этом эксклюзив… К тому же какие бешеные фанаты смогут купить такую толстовку.

Мне кажется, что молодежь это в основном группа фанатов Земфиры. Поэтому откуда им взять столько денег? И скажу вам, что даже супер ткань столько не стоит. А надпись можно сделать хоть Земфиру, хоть Марину.

Это очередная раскрутка бренда и Земфиры. Ведь помню про какие то кроссовки там говорили от известной личности за бешеные деньги. И очереди километрами были. 

В общем, считаю, что такая идея полный бред. И шарлотанство.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово