Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения





Моя любимая БУЧ диета. Подробное описание и отзыв

Всем привет! Спешу скорее поделиться с Вами, крошки, своим открытием, своей любимой диетой. О ней узнала от подруги любимой! Спасибо ей за это))))

Буч диета называется, белково-углеводное чередование. Это своего рода сушка тела, но немного легче. Суть в том, что первый день питаешься углеводами, второй- белками, третий – белками и углеводами. И снова по кругу. На диете такой сидеть рекомендуется не больше трех месяцев.

Из личных наблюдений: на третий день заметила, что ушло по 1 см в попе и в талии. юхуууу))))) Минус в том, что белковый день непростой, у меня болела весь день голова. Но дальше по описанию будет легче. А плюс для меня в том, что я могу позволить себе чай сладенький, булочку в углеводный день, но лучше утром. Гарантия успешной диеты в данном случае в кратковременном ограничении себя в чем-либо.

Сегодня у меня углеводы..ела макароны с прованскими травами, салат с капустой, зеленью, огурцом и укропом, грушу. Чего бы еще скушать эдакого,м?

Всем плоских животиков к летнему сезону, аааееее)))))))

Фото на тему: Моя любимая БУЧ диета. Подробное описание и отзыв

Автор темы: Инна (Красноярск)

Просмотров  3009

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 






Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Варя, Барнаул
2

Тут радость сменяется досадой. Сначала ела что-то вкусное и сытное,а потом вкусное но чтобы ещё скушать. Сомнительное удовольствие это ваша БУЧ диета. Так и сорваться не долго.

Всё что таким трудом скидывала придёт в качестве лишней булочки или от салата,но двойной или тройной порции. Каллорий то много не приобретёте,а вот желудку плохенько будет.

Наталья, Владимир
2

​БУЧ диета? Первый раз слышу! Но по описанию мне понравилось!

​Вроде все имеется, и белки, и углеводы. И здорово, что можно есть сладкое) А один день без сладкого – это ж почти ни о чем) Да и то, что можно сидеть аж три месяца, тоже меня радует! В основном, все диеты рассчитаны максимум на месяц, а потом делаешь перерыв и все, все усилия насмарку.

Обязательно попробую эту диету. Только вопрос: как быть с жирами? Включать их в оба дня? Или в оба дня ограничить? Но исключить же полностью нельзя. Во-первых, обезжиренных продуктов не так уж много, тем более среди углеводных. Во-вторых, жиры бывают разные, и полезные в том числе.

Мася, Москва
1

​А я вот если честно вообще противник всех этих диет они как правило все не сбалансированные и несут вред организму….лучше просто перестать употреблять вредную пищу и перейти на шести разовое питание, правильное питание и добавить спорт и питье не менее двух литров в день. Тогда результат будет более длительным и организму меньше вреда.

Аня, Москва
1

​У вас неправильная схема питания. Стандартная схема подразумевает не один белковый день, а ДВА! Для меня это сложным в начале оказалось, так что советую в начале хотя бы день белковую еду покушать. Выдержите- начинайте второй день. Именно в белковые дни организм сжигает подкожный жир.

Маша, Москва
1

​Чем-то похоже на диету Дюкана. На второй этап – чередование. Там как раз чередуются белки и угледы. Но тут вам правильно говорят, чтобы достичь большего эффекта, устройте в начале несколько белковых дней! 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово