Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Моя подруга хочет секса со мной. Я девушка. Что мне делать?

Привет всем форумчанам! У меня странная и нетиповая ситуация. Не так давно я познакомилась с девушкой, ну, просто общение, новая прительница, все дела. И заметила у нее странности. Она то приобнимется, то подарочек сделает, не так давно пыталась целовать мои руки, но мы много выпили, сидели болтали, я не придала значения, мало ли, пробило человека на нежности, я могу тоже по пьяни и обняться, и в любви признаваться людям, и вообще мало ли че торкнет человека. Спустила на тормозах ситуацию. Она мне в любви признавалась, что полюбила меня с первого взгляда. Я как-то отреагировала зажато, потому что ну, во-первых, так сразу? Во-вторых, я просто не поняла контекст, но странные ощущения остались, и не зря.

недавно она пришла ко мне в гости и попыталась меня обнять, потом сказала, чтобы я ее обняла, потом сказала, что у меня красивая грудь, ну вроде тоже ниче такого, господи, я тоже подругам говорю, что у них красивое тело, если это правда, че б не похвалить. Но потом она попросила полежать с ней в обнимку, мол, настроение плохое, хочется нежности, заботы. Ну, обняла. Она повернулась и губами тянется. Я ее напрямую спрашиваю, ты бисекси (а у нее есть мужчина, я знаю). Она мне: ну, я не против, я могла бы спать с девочками, и спала разочек. мне хотелось, и мне понравилось. Ну, я ее мяокнько спать уложила, она уже засыпала, укрыла одеялом. И потом тихенько спроавдила восвояси, когда она выспалась.

Больше в гости не позову и сама не пойду. Эт че было-то, а? И как бы вы себя вели. Я ни разу не по девочкам. Но словила у себя внутри смутное ощущение, что — а че такого-то? Ну и поцелуемся. Ни возбуждения, ни отторжения не было. Чисто физически – сладковатое томление было тоже.Что, я тоже лесби? Латентная? ПАМАГИТИ! И ведь я не знаю, как с ней себя вести теперь. Она вроде не показывает свое влечение снова и снова, суховата, сдержанна, но вот во время встреч ее торкает. Когда мы один на один. Короче, я больше парюсь от того, что у меня нечеткое понимание, что я ощущаю. Я испугалась, что я тоже би.

Автор темы: Лика (Мариинск)

для мужчин!

Просмотров  715

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Олеся, Москва
0

Не вижу смысла отталкивать подругу из-за ее лесбийских наклонностей, все решается словами. Вы же говорите мужчине, мол, мы с тобой всего лишь друзья, если не хочется близости. Так и ей можно сказать, мы подруги, а не пара, и я по мальчикам. Если уж подруга совсем пристала, тогда можно действовать радикально.

Если вы захотели сами, так я в этом ничего зазорного не вижу, у меня были подруги лесбиянки, и с парой из них был сексуальный опыт по чисто спортивному интересу. Им кайф, да и я немного жизнь разнообразила.

По статистике все люди являются латентными гомосексуалистами, правда 80 процентов это отрицают. Хотя, знаете, чем больше мы плюемся, ругаемся и отрицаем, тем больше показываем свою приверженность чему-либо. Так и с сексом и отношениями.

Марина, Иркутск
0

​Надо было поцеловаться, а там бы и решили, кто вы)

Вообще, если раньше не целовались с девушкой, то сейчас вполне мог возникнуть спортивный интерес) 

Если мысль вообще отталкивает, то подруге стоит чётко обозначить границы, чтобы больше она не помышляла о таком. 

А может, ей и правда нежности захотелось, вот таким вот способом) 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения