Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Можно есть холодец на диете?

Привет! Девочки вот помните я буквально совсем недавно делилась с вами как сварить вкусный холодец… сварить та я его сварила и получился он безумно вкусный и не жирный как иногда кушаешь…

Но вот меня только спустя время посетил вопрос, а можно ли холодец есть на диете??? Я не могу сказать, что придерживаюсь диеты, но стараюсь ограничивать употребление сладкого, мучного и жирного. Стараюсь кушать больше белка, что бы худеть жиром,а не мышцой, ну сейчас не об этом….

И вот я скушала я свой холодец и думаю, на пользу или во вред фигуре это пошло…хотя там же мяско и не ночью же я его ела)))

Вообщем как вы считаете мои дорогие, можно или нельзя при диете такое блюдо употреблять???

Фото на тему: Можно есть холодец на диете?

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  543

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оксана, Москва
0

​Если его есть день да через день, то конечно, нельзя! А если раз в 2-3 месяца, то лучше его, чем съесть непонятный бургер или картошку фри!

Сами готовите, знаете, что все натуральное, без консервантов. В меру можно!

Оксана, Москва
0

Я надеюсь, вы не совесм много съели, потому что свинина все таки, дело такое. Но там и говядина, и шейка, уже менее жирное.

Вообще, есть можно все, я считаю, но в умеренных количествах. Можно холодца маленькая чашку съесть, а можно пол кастрюли навернуть, еще и с хлебом. Есть ведь разница? Поэтому нужно выбирать наиболее приемлимые варианты.

Вот если бы вечером, тут бы я точно сказала, что зря, зря! Отложится на боках если не моментально, но если часто-то точно быстро! А так, днем, плюс если обычно чистое питание, то почему нет?! Можно! Нужно иногда давать себе слабости, чтобы потом не кидаться на все.​

Марина, Иркутск
0

О проблема то, ну съели да съели! Или теперь каждый прием будете спрашивать, можно или нет?! Поражаюсь, честно!

Во первых, свинина сама по себе жирная! Даже если взять часть без сала, она все равно будет жирнее, чем там же куриная грудка или бедро. Поэтому введите в специальную программу, сколько калорий на эти уши, ноги и остальное. Потом высчитайте сколько съели, и поймете, сколько калорий Вы наели за этот один раз!

Многие говорят, что и сало нужно есть на диете, что это полезно! Я с этим не согласна! Полезные жиры можно брать с орехов, оливкового масла, авокадо!

Но если съели, то что теперь думать уже? Ну не выкидывать же, мне бы жалко было!

Да и потом, всегда можно сказать, что это был читмил))) И сейчас практически все советуют, что 80% в день должно быть чистого питания, а 20% вкусняшки. Например, калорий у вас 1500, соответственно на 300 калорий ешьте все что хотите. Ну, пусть в них холодец и входит, раз вкусный и нравится. У кого что.

Полина, Москва
0

​Если на похудении, то первое время я бы точно не стала. Все равно жирное, там же свинина. А если брать меню к диетологов, у них жирнее творога 5©% ничего нет. Сама такое заказывала. А некоторые вообще только обезжиренное советуют, но с этим я не согласна.

В самом начале нужно придерживаться правильных продуктов, холодец точно не в этой категории. Хотя, если бы только намкурице, было бы лучше. Даже плохого не найдешь)

Но Вы то уже съели, что теперь) Просто холодец если варить, то целую кастрюлю, и съесть надо дня за 3, а одной это невозможно! В итоге, обязательно лишнее съешь.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции