Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Можно ли быть секси женщиной в теле?

Позавчера заходила к нам на работу бывшая сотрудница. С момента ухода из нашей конторы она прямо похорошела, расцвела. Очень похудела, раньше была прямо толстая, а теперь фигурка супер! Соответственно одеваться стала более раскованно, она молодая тем более еще, мужа детей нет. Ну ушла она, конечно, мы немножко ее обсудили, чего греха таить)

И как же я удивилась, когда наши кумушки стали говорить, что она всегда одевалась соблазнительно и всегда была секси. Но какое блин, секси, если весить за 90 кило?! Я им так и сказала! А на меня обрушился шквал негодования, мол, я ничего не понимаю, и девушка если секси, то секси в любом весе, и вообще вес тут не при чем.

Ребята, я озадачена. Ну как же вес не при чем? Нет, я понимаю, когда еще пухленькая и стройная, да, там уже вес, цифра, побоку, но если реально бабенка жирная, то о каком секси может идти речь?! Да и не оденешься с большим весом так, чтоб быть секси, а если и оденешься, то по меньшей мере странно будешь выглядеть. Я думаю так.

А вы что скажете? Что я не права, что можно быть секси, даже если женщина в теле? Или все-таки секси — это больше про стройность и подтянутость? Мужчины, вы что скажете, ну очень интересно ваше мнение послушать! А то тут говорят, мужики на кости не бросаются) Или наши бабы просто не хотят верить в очевидное — сами все тоже в теле, небось хотят, чтоб и их признали желанными и сексапильными)

Автор темы: Катерина (Москва)

Просмотров  529

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Надежда, Нижневаторск
0

Тут какое дело. Если женщина уверена в себе, как бы она ни выглядела, она будет секси, как вы говорите. Фишка в том, что если женщина сама в себе уверена, то она всегда будет стараться себя украсить, красиво одеть и преподнести. И дело вообще не в весе. 

Это взгляд, жесты, общая подача. Бывает пампушка даже более привлекательна для мужчин, нежели стройняшка.

Мой муж, например, вообще говорит: давай тебе накинем 10 килограмм (я до свадьбы была полнее), он говорит, во мне тогда какой-то шарм был. Но я с меньшим весом более уверена в сбе, чем с большим, потому с ним не соглашаюсь) Это я к тому, что мужчинам-то как раз может нравиться не то что нам с вами)

Ласковая, Москва
0

Возможно, я сейчас вас удивлю, но сексуальность вообще никак не связана с весом. Секусальность – это внутренняя энергия женщины, ее подача, ее уверенность в себе. И тут уже зависит от самой женщины. если она сама загоняется по поводу лишего веса, ненавидит свое отражение в зеркале и шорохается от взглядов, то тут ни о сексуальности ни о привлекательности вообще речи не идет. 

А вот женщины, кто себя ценит, кто ухаживает за собой и любит себя они иначе воспринимаются. К ним тянутся, даже если они весят под 100 кг. И одеваться можно со вкусом и красиво при любом весе. Не находишь в магазинах – шей на заказ! Это святая обязанность женщины – быть красивой! И я так поняла, что в случае с вашей знакомой все происходило именно так. 

А что касается веса как такового. вы реально думаете, что все стройные сексуальны? ничего подобного. У них тоже бывает такая гора комплексов, которые не дают спокойно жить, что любая толстушка рядом не стояла. Так что ответ на ваш вопрос: да, можно быть женщиной в теле и при этом секси.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции