Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Можно ли есть кошачий корм человеку?

Сейчас я признаюсь в страшном преступлении! Иногда я тырю у кошек из пакетика кошачий корм и жую его, как сухарики. Особенно нравится китикет, хотя он самый вредный. И это в то время, когда мои мохнуты трескают свеженькое мясцо. Все не так в этом мире. Собственно, вопррос-то в чем. Можно ли есть кошачий корм человеку?

Ну и анек вам на затравочку

– Кошка на тушеного гуся очень возбудилась, мы угостили. Еще она долго вылизывала руки после осетрины, но осетрину я ей давать не стала – побоялась, что ей будет вредно.
– Да, осетрина кошке – это очень вредно! От нее у кошки морда треснет.

Фото на тему: Можно ли есть кошачий корм человеку?

Автор темы: Мария (Москва)

Просмотров  6048

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Игорь, Москва
4

​Можно. И даже кошек – тоже можно. Можно есть любую субстанцию, содержащую белки – жиры – углеводы, лишь бы она не содержала яды. Кому-то это знание спасло жизнь. Человек – существо всеядное. Кошачьим или собачьим корм становится за счёт ароматических и вкусовых добавок, которые привлекают именно этих животных. Ну а всякую дрянь (противную, но съедобную и для человека) добавляют из экономии.

Так что приятного аппетита тебе))

Аноним, -
2

​Зачем этот кошачий корм?Просто сухари с отвратительным вкусом, ужасным запахом и надписью “Для кошек”.Пробовал – ничем не хуже обычных отрубей.И наггетсов из лавок быстрого питания тоже.

Лена, Саратов
2

​Зачем вам кошачий корм с добавками непонятными? Лучше похрустеть сухарики сделайте или что-то в этом роде. В духовке очень вкусные сухарики получаются. Это так, на заметку. я вообще не понимаю, как вы едите кошачий корм, меня от одного запаха тошнит. По мне лучше кукурузные хлопья или воздушная кукуруза.

Юлия, Воронеж
1

Я с ужасом всегда гоняю детей от миски с кошачьим кормом, они так и наровят похрустеть, Сядут рядом с котами и сидят у одной миски четвером. И ведь попробуй прогони, столько слез будет. Не думаю, что его можно есть людям. Это уже всем известный факт, что все коты, питающиеся только сухим кормом, страдают заболеваниями почек. Значит, не все там так хорошо. Лучше не ешьте, пусть едят те, для кого он предназначен.

Настя, Санкт-Петербург
1

​Дорогие друзья, кто пробует кошачий корм. Пожалуйста, описывайте вкус, соленый, острый, сладкий, горький или кислый…. Это очень важно при кормлении наших питомцев. Особенно если есть проблемы с ЖКТ и почками. Спасибо вам, наши смелые дегустаторы! Продавцы правды не напишут.

Константин, Железногорск
0

Есть в любом случае можно, но не в больших количествах. Дело в том, что кошачьи корма предназначены для кошек и имеют отличное от человека содержание белков-углеводов-жиров. Кошкам нужно намного больше белка, поэтому если питаться только кошачьим кормом, можно словить белковую недостаточность, что чревато последствиями. К тому же, все зависит от класса корма. Китикет – это эконом класс и делают его из костной муки – копыт, костей и.т.д, есть еще премиум и супер-премиум классы, там состав корма порой лучше чем состав нашей еды, к тому же он проходит всевозможные проверки, так что его, в небольших количествах, полезнее есть чем нашу еду. Подводя итог, если вам нравиться периодически употреблять кошачий корм – ничего страшного в этом нет, просто старайтесь не злоупотреблять и выбирать корма “премиум” класса.

Иван, Москва
0

Кошачьи корм? Есть? Вам? Вы издеваетесь? Нет конечно! Я конечно не спорю, что он вполне съедобен и вам кажется он вкусным, но есть его однозначно нельзя!) Давайте подумаем…Часто ли мы ругаемся на фастфуды? Я думаю да, и мы это делаем весьма основательно! Да чего уж там, мы на все ругаемся, даже на обычные продукты из супермаркетов, в которых содержатся вредные химические элементы. А все почему? Ну, наверное, потому что мы не раз узнавали о том, как это все производиться и в каких условиях готовиться. Если пахучая шаурма – так она приготовлена в водопаде подсолнечного масла  с добавлением подвявших овощей. Если сухарики или чипсы – так это вообще мусорные остатки сырья, которое было предназначено на создание других продуктов питания. А и в правду, выбрасывать что-ли? (шутка). Так вот, я ужасаюсь представить в каких условиях делают корм для кошек и собак… Вы еще не поняли?) ТО ЕСТЬ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!! Подобные продукты питания содержат в себе вещества, вызывающие привыкание. Чтобы больше ели, и больше покупали. Но опять же, это для животных!!! мне уже смешно, если честно. МОЙ ВАМ СОВЕТ – БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКОМ)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции