Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Мужа повысили на работе, он обнаглел! Что делать!

Девушки, помогите мне, прошу вас!, может кто слакивался. Моего мужа резко повысили на работе, да не на 10000, а на 70 000 рублей! По сравнению с зп в 30 это прям океан денег. А городок у нас маленький. Он конечно почуял себя королем. И отношение ко мне изменилось прямо резко! Он стал хамить, наглеть, приходит домой поздно. Я уже о любовнице начинаю думать, что такое-то! Как поставить мужика на место, ведь правду говорят, мужчина проверяется в богатстве, жена в бедности!

Автор темы: Аноним (Орехово-Зуево)

Просмотров  419

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Милана, Красноярск
0

​Что делать? Снимать штаны и бегать, что судьба отвела вас от такого ужасного, корыстного человека!

Нацжете достойного мужчину и будете с ним жить в счастье, а не вот так, когда вас променял на деньги и непонятных возможных подружек. 

Конечно, обидно, больно, но это самый мягкий для вас урок, фиг с ним. 

Ника, Санкт Петербург
0

​А зачем его ставить на место и правда, как?! Он взрослый мужик и должен сам понимать, что ведёт себя как свинья. Его нужно снова спустить с небес на землю, но это снова только сделать так, чтоб его понизили в должности, вы ж на это не пойдёте.

Разговорами тоже не поставишь его на место, ему ж до фонаря сейчас, у него самооценка уровня бог достигла. 

Поэтому я бы просто забила на него. Ок, раз у него никакое отношение, значит и вы себя также ведите, пусть поймёт, какого это. 

Нужны ему наглаженные рубашки? Пусть сам гладит, или подружки его. Нужен обед на работу? Пусть кормит тот, с кем он ласков. 

И тогда он может одумается, а что же делает не так. 

По другому я не вижу как исправить, это просто тип такой людей козлятский, к сожалению. 

Аля, Москва
0

​Объясните ему свою позицию, что так нельзя. Пригрозите, что уйдёте, если действительно сможете уйти, не просто бросать слова на ветер. 

Жить так тяжело, если он ни во что не ставит, а если ещё повысят, то там вообще ищите ветра в поле. Почувствовал себя значимым не только для вас, а для других, вероятно, узнав о его повышении многие стали вешаться на шею, а он и рад, такой перспективный стал, нужный. 

Конечно, это только иллюзия, но не для него. Покажите ему, что вы вот, рядом, и в бедности, и в богатстве, а те неизвестно как, может, одумается. 

Анна, Москва
0

​Да в лес его слать, раз не ценит! Надо же, почувствовал себя царём всеяруст, думает, что его сразу любят и лелеют, не боится же остаться у разбитого корыта!

А дальше что ждёт? Где же эта настоящая любовь, когда и в горе и в радости, рука об руку, где?! Вот так и проверяются люди в различных ситуациях. 

И хорошо, что это просто повышение зарплаты! А если б болезнь? Он же испугается и убежит, от такого всего можно ожидать!

Поэтому моё мнение ничего ему доказывать не нужно! На себя посмотрите и подумайте, а нужен ли он вам такой? И мужик ли это?! 

Есть ли у вас сбережения, чтобы снять квартиру? Работаете ли вы сами? И если сможете сами себя обеспечить, то уходите, не жалея! А он потом может и одумается, да будет поздно. 

Анжела, Санкт Петербург
0

А поговорить с ним?

Вообще, даже грустно, как даже родной человек по отношению к родному меняется, как только приходят деньги.

Как ставить таких на место? Да никак, игнорьте сами. Вы не заслуживаете такого отношения. Или припомнить ему, что вы с ним и с меньшей зарплатой были, а он ведёт себя как последняя свинья.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения