Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Мужчина считает меня просто другом. Секса не хочет. Как быть!

Мой мужчина считает, что я ему просто друг, упирается, что у нас не отношения, а дружба, хотя раньше был и секс, и намеки на романтику. Ну что я делаю не так, девочки! Он со мной постоянно, но мы не пара, и у него никого нет, я точно знаю! Как влюбить в себя мужчину-друга!

Автор темы: Лёля (Ростов)

для мужчин!

Просмотров  496

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина Прекрасная, Москва
0

​Милая, отношения, конечно, могут меняться, но не в ситуации, когда вы не значимы и не ценны для своего мужчины. Ноги в руки и валите от него подальше. срочно найдите новых друзей (вам все равно – мужчины у вас НЕТ, вы не теряете ровным счетом ничего). Общайтесь, займитесь новым хобби, знакомьтесь с новыми людьми. Обязательно сходите к психологу и поработайте со своей самооценкой, у вас конкретные проблемы, я вам говорю. Максимально закройтесь от своего “друга”, чтобы испытал дефицит общения. Потянетсяк вам, не вздумайте бежать, расправив крылья, пусть посидит, поварится в себе, подумает, как без вас ему. И время покажет, как. Может и как, а может  -пофигу, в любом случае, вы ничего не теряете. Да и не было у вас ничего. Вы придумали отношения, которых нет. И судорожно пытаетесь выдоить из козла молока. А он, конечно, тоже не прав, что рядом, пользуется, поди вашим вниманием. Да и присунуть можно, если уж совсем приспичит. Вам каково? Самой не противно? В роли запасного аэродрома? Уходите, моя девочка. Вы богиня! Вас обязательно кто-то полюбит, просто вот этот мужчина не смог. Любовь ведь не закажешь по щелчку. Как это ни больно. Отпустите его с миром. Ваше – вернется. не ваше – да бог с ним. Вам дорогу освобождают для лучшего варианта, а вы мучаетесь, цепляетесь за Ниву, когда вас ждет Мерседес! 

Ольга, Пермь
0

​Вы капец странная. Ваш мужчина считает, а вы так не считаете. А что тут считать то, если он прямо говорит.

Можно быть друзьями, потом любовниками, а потом снова друзьями или знакомыми потому что все, страсть остыла, любви не было, все вернулось на круги своя, что скорее с вашим другом и произошло. 

И это здорово, что он дальше продолжает с вами дружить и общаться, а вы все себе воздушные замки строите. 

Поймите, он уже давно себе в голове все нарисовал. Вы ему не нужны, он прошёл этот этап, для него вы как отработанных материал 

И с вашей стороны должны быть мысли, а продолжать ли вообще с ним общаться? Оставить все как есть или порвать вообще всяческие отношения, потому что если вы влюблены, то будет откровенно трудно. 

Если мужчина говорит, что друзья, значит так оно и есть, тем более после секса. Ну, не герой вы его романа, увы. 

Кристина, Красноярск
0

​А что, другого мужика на горизонте совсем нет? Что ж вы в него вцепились то мёртвой хваткой, ясно же сказал, что друг, все, он ничего не хочет.

Да и зачем вам такой безинициативный человек? Он твёрдо сказать не может, что вы все поверить не можете, или просто настырная такая? 

Я бы не навязывалась так мужчине. В женщине должна быть загадка, к ней должно хотеться идти, он должен ухаживать за вами, а так получается вы роль мужчины выбрали. Зачем вам это? 

Человек не хочет с вами романтических дружба, примите уже это и ищите любовь, не теряйте время, оно драгоценное сейчас. 

Оксана, Москва
0

​Да вообще все не так делаете. 

Если был секс и его не стало, значит этому мужчине секс от вас точно не нужен. 

Вы действительно просто друзья, не более. Пора принять это и съезжать уже от него. 

Ему удобно с вами жить, по любому одежда выстирана, нанлажена, еда есть, больше ничего не надо. 

Но когда он вам чётко говорит, что вы ему друг, то дура тут только вы. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения