Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Мужской климакс. Симптомы и лечение. Он правда существует?

Со всех сторон говорят о женском климаксе, это совершенно нормальные вещи и даже не думаешь удивиться или как-то сказать, что это бред. Он реально есть. А вот мужской климакс? Симптомы какие, какое должно быть лечение, и вообще поможет ли оно?

Нам с мужем по 48 лет. Последний год секс редкий, со стороны мужа. Интерес у него практически пропал. Надо сказать, что я слежу за собой, предлагаю что-то новое, но он стал каким-то инфальтильным. Больше в себе, ничего не радует. Хотя и работа есть, и дети взрослые живут своей жизнью.

У меня климакса еще нет, по крайней мере, я бы его заметила, наверно. А с ним вижу явные перемены. Может правда к нему пришел первее и чем я могу помочь?

Не хочется как-то в этом возрасте ставить друг на друге крест. И нежности охота, и ласки, и секса, разумеется.

Но как его приподнять то, расшевелить, чтобы все было?

Фото на тему: Мужской климакс. Симптомы и лечение. Он правда существует?

Автор темы: Олеся (Хабаровск)

для мужчин!

Просмотров  515

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина, Белгород
0

Я бы поговорила с мужем по душам. Все таки не в первый год вместе, должны знать, как к нему подойти.

Я думаю, что в таком деле нужен врач, сексолог. Конечно, можно предложить виагру, или муж сам до нее дойдет, но проблему то это не решит. Сначала даст конечно возбуждение, кайф, но постоянно к ней прибегать не выход.

А сексолог направит, даст правильные, хорошие установки, от которых мужу должно стать легче.

Вы мужу должны стать другом, в первую очередь, а потом уже любимой женщине в постели. Чтобы он вам доверился, открылся. Ведь стыдного здесь ничего нет!​

Мася, Москва
0

​Вот знаете, что я вот сча как раз разговаривала на эту тему, так вот сотрудница сказала, что у мужчин он тоже есть, но вот он проявляется в виде каких-то психов, криков и заскоков….у нее у мужа так)))) так она ему говорит чего ты орешь…как резанный…

Знаете у каждого по этому наверное свои ситуации, я много где читала про это когда увидела эту тему, никто одного не пишет, и вообще у каждого свое видимо….это не ведь не проявляется так как у другого пола!!!

Злая Тетя Врач, Томск
0

​Здравствуйте. Мужской климакс, конечно же, существует. Он связан со снижением активности тестостерона, только у мужчин климакс проходит менее заметно, чем у женщин. Начинается в 50 – 60 лет. У вашего мужа, видимо чуть раньше.

Получается так, что изменения происходят и в мозге. Снижается активность гипофиза, а эта железа регулирует работу яичек. Соответственно, эти органы меньше вырабатывают тестостерон. 

А соединительная ткань частично заменяется жировой. В следствие снижения выработки тестостерона уменьшается активность и других половых органов.

Ваша задача, оказывать психологическую поддержку мужу и научить его заботиться о своем здоровье. Для повышения тестостерона ему пора начать следить за своей формой. Тут помогут адекватные нагрузки, плавание, тренажерный зал и др. Также нужно следить и за весом, так как лишние килограммы способствуют снижению половой активности.

Стоит использовать природные средства. Сделайте мужу валериановую или хвойную ванну. Пускай принимает настой из фенхеля или тмина. В качестве добавок могу рекомендовать смесь из молока, морковного сока, лука и сельдерея. Хороший вариант – цветочная пыльца, грецкий орех и мед.

Картинка по теме: Мужской климакс. Симптомы и лечение. Он правда существует?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения