Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Мужской стриптиз — это измена? Как строить отношения со стриптизером?

Не знаю что делать. Встречаюсь с мужчиной 2 месяца, влюбилась по уши. Мы взрослые, соответственно, и цели уже большие, и планы. Я так думала.

Только через 2 месяца я узнала, что мой мужчина стриптизер. Все эти переодевания, раздевания, поглаживания, разные пошлые конкурсы.

Я понимаю, что работа есть работа. Но я не готова была к ТАКОЙ работе! Как можно относиться к такому нормально? Его же там трогают, обнимают, да и он в общем то не невинно стоит.

Я не могу ему сказать либо я, либо работа. Ультиматумы это не про меня. Другое дело если он сам в голове поймет, что либо серьезные отношения, планы, либо вот это все.

Но как ему хоть намекнуть то? Для меня женский или мужской стриптиз это измена. А для вас? Сомневаюсь, что он спокойно смотрел, как я бы возле других мужиков обвивалась.

Что делать, в голове не укладывается. Все так хорошо начиналось, я частью своему не верила. Комплименты, подарки. А ведь это грязные деньги!

Фото на тему: Мужской стриптиз — это измена? Как строить отношения со стриптизером?

Автор темы: Екатерина (Тамбов)

Просмотров  363

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
3

Можно конечно про измену рассуждать очень долго и много…многие считают измену это физическое слияние тел, многие считают уже симпатию изменой, как духовное предательство так сказать…

Мне кажется измена, это когда переспал с человеком, либо безумную любовь почувствовал (душевная измена)… а вот стриптиз, да конечно не приятно вопросов нет, но это неприятно когда стриптиз танцуют для тебя и вот второй половинки твоей это неприятно….а здесь это работа, и ее нужно воспринимать как работу, я так считаю….он ведь ничего плохого не делает, это танец…

Но к этому нужно быть готовой, а вы не принимаете это, тогда может не стоит все и продолжать дальше может и хуже еще быть, ревность просто затмит вас.

А то что там обнимают, ну не с лаской там, многие даже не дотрагиваются, больше его лапают)))))) главное не он)))

Ультиматум через 2 месяца это конечно жестко, тем более по работе, я бы не рисковала, а то еще пошлет….это его занятие, хлеб….

Стриптиз мне кажется это не измена….не нужно себя так загонять или тогда не нужны Вам эти отношения!!!

Грязные деньги…ппц, если вас не устраивает уходите, но так называть не стоит заработанные деньги, он их не украл и не проституцией занимался…хотя это я тоже не осуждаю, не каждый сможет так зарабатывать…

так что все могут вам советы давать, но вы можете только сами для себя что-то решить иначе будет не очень хороший итог!!!

Всего Вам хорошего!!!!

Анна, Самара
1

​Хочу мужа, красивого и гибкого, как стриптизер. Но его тело я бы никому не отдала. Лучше сама содержать буду.

Картинка по теме: Мужской стриптиз — это измена? Как строить отношения со стриптизером?

Эвилина, Москва
1

​Ну, какая разница, какие деньги? Главное, что они у него имеются. Другое дело, будет ли вам легко в отношениях? Такие люди, обычно, профессионально выгорают. Им уже не интересен интим, им не нужны ласки и прикосновения. Люди, торгующие своим телом, мыслят другими категориями. Это я вам серьезно говорю! 

Не стоит ревновать, нужно разобраться, как жить дальше. В разговоре стоит выяснить, нужны ли эти отношения ему, и, готов ли он сменить профессию. Он может вытанцовывать на шесте, пока молодой. Когда-то придется выйти из этого амплуа.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения