Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



На евровидение 2017 от России едет Юлия Самойлова

Вот наконец и сказали, кто же поедет от России на евровидение 2017- Юлия Самойлова! Что удивительно, про нее вообще не говорили, предлагались абсолютно разные кандидатуры и в общем то многие были уверены, что поедет Панайотов, но нет.

Юлию Самойлова зрители знают по передаче в Фактор А и по Параолимпийской олимпиаде, девушка там выступала, будучи сама инвалидом. В ее жизни произошла трагедия, но она с ней достойно справляется!

Хочу добавить, что в 2015 году на Евровидение была девушка также в инвалидной коляске Польши.

Как вам такой выбор, что можете сказать? Для меня это очень неожиданно, и за девушку буду переживать вдвойне. Потому что это дурацкая политика, все кто смог отказался, и для меня это выглядит как пушечное мясо. Тем более все сразу начнут давить, что выбор сделан не из-за голоса, а из-за жалости. Хотя у Юли хороший голос. Очень хочется, чтобы этот конкурс не высосал из нее силы, и она шла несмотря ни на что, т.к в нашем случае какое бы ни было шоу, каким бы красивым и сильным не был голос-это ничего не решает.

С этой песней она едет на конкурс. Как вам? Меня песня совершенно не впечатлила, перевод правда не смотрела, но на мой взгляд песня слабая.

А это выступление с другого голоса, где она многих покорила. Это так, для сравнения.

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  3261

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лора, Ярославль
6

Мне лично и сама Юля неприятна и манера её поведения и пения…

Вообще всё это выглядит убого! У нас в России есть люди куда лучше поющие….где они? Хоть та же Наргиз? Где они – все победители “Голоса”???

Евгения, Краснодар
5

​Мне эта Юля отвратительна! Заносчивая, высокомерная и вызывающая мега-антипатию. Думаю – не только у меня. Она, как человек, как личность, не вызывает добрых, положительных эмоций. Что-то несуразное. Позор, в общем, на весь мир…..

Кристина, Казань
4

​Спела ужасно , весь акцент был на ее недуг , у нас есть отличные исполнители , судя по репетициям могли сразу понять что на победу она не тянет 

Ира, Москва
3

​Девушка конечно молодец. Красивая и поет не плохо. Но песня меня тоже, к сожалению, не впечатлила. Почитала перевод, тоже как-то не очень.

Не знаю. Мне кажется, если России и победит в этом году, то многие будут считать, что баллы поставили, потому что жалко девушку. Да я честно говоря и сама так подумаю.

Поэтому мне кажется надо было кого-то другого отправлять. Да и вообще если не ошибаюсь ее в претендентах то и не было. Почему вдруг ее решили взять. Самое интересное, что и голосования всякие были за того, кто поедет. И тут такой поворот.

Юляшка, Ростов-на-Дону
2

​Неожиданно! Хотя, впрочем… Вот смотрите, у нее уже записана песня а ведь на это требуется не один день. То есть раз песня имеется, то в принципе предполагалось, что она может выступать от России.

Что касается того, выстоит ли или нет… Ну, честно, мне кажется, что отношение на конкурсе к ней явно не будет хуже, чем уже есть сейчас. Что-то с другими звездами, которые инвалиды по моральным качествам, так не обращаются!

Почему-то, когда по всему миру с инвалидами ведут себя как с обычными людьми и стараются предоставить им такие же возможности, как у всех, в России таких людей просто гнобят. И еще и говорят при этом, будто они, инвалиды, специально ЭКСПЛУАТИРУЮТ свою инвалидность. Думаю, имена называть не надо, все и так поняли, о ком речь. Фу! Аж противно! Так что выдержала Юленька здесь, выдержит там и подавно.

Мне вообще Юля очень симпатична. И внешностью, и поведением, и голосом и даже тем, что она старается жить полной жизнью, несмотря на свои проблемы. У девушки есть талант, и этого у нее не отнять. Песня, честно скажу, не зацепила, но я бы не назвала ее слабой. Хорошая. И выведена качественно. Первое место вряд ли займет, но выступит достойно, однозначно. 

Лилия, Сочи
1

виноват в провале России на Евровидении Аксюта и его команда полностью их вина. ну зачем бвло посылать девушку – инвалида?! полно других замечательных певиц! Юлю жаль. добавился еще один комплекс неполноценности у нее…. Вообще, Аксюту давно пора сменить. чутья у него нет ни фига! 

Вася, Берлин
1

​На следующее евровидение жду Глюкозу с песней ‘Танцуй Россия’

Венера, Москва
0

​Очень жаль песня красивая номер отличный,испортила.Лучше взяли бы. АИДУ

Олег Жарий, Киев
-2

Если вспомните уроки истории в 4-5 классе, то на период Олимпийских игр античности прекращались войны между государствами. Кто из читателей, до поступления информации от СБУ знал, что Юлия Самойлова участвовала в концерте в Крыму два года назад или вообще слышал о ней? НИКТО, я уверен. Намеренно опуская позицию об особенностях конкурсантки, лично мое мнение – мужественная, харизматичная, одаренная певица с совершенно потрясающей и проникновенной композицией. Кто не слышал – легко найдете в Интернете

“Прощать – умение сильных. Слабые не прощают”. Так сказал Махатма Ганди.

Будь я у руководства государства (и курируя, в частности, СБУ), в данном случае я просто бы “не заметил” мнимых прегрешений Юлии, и она бы смогла приехать в Киев и достойно представить вокальное искусство на конкурсе. Далее – слово за жюри и зрителями, которые вынесут окончательное решение.

Хотим ли мы наконец стать сильными?

Олег Жарий, профессор физики, Киев, Украина.

Надя, Москва
-3

​Песня вообще никакая! Не пойму как могли выбрать такое г….и с какой целью? Для такой певицы как Юля могли бы  получше написать

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения