Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Не самый безопасный секс в короткой юбке. Длина имеет значение? Мужчины, жду вас

Недавно была у психолога, и нашли некоторые страхи у меня. Раньше любила носить короткие юбки, из-за этого часто мне говорили что я вырядилась как последняя путана и значит хочу только одного-секса.

В общем, короткая юбка приравнивалась сразу к сексу. На столько в меня это впиталось, что сейчас юбки я не ношу, только брюки.

Вот как вы считаете, получается, что это не безопасный секс в короткой юбке? Если надела ее и пошла то, все, значит, мне нужны только сексуальные отношения?

Как мужчины по этому поводу думают? Есть ли у них эта ассоциация, короткой юбки и сразу секс? Как же тогда женственность, как ее проявлять?

Фото на тему: Не самый безопасный секс в короткой юбке. Длина имеет значение? Мужчины, жду вас

Автор темы: Мария (Санкт-Петербург)

для мужчин!

Просмотров  555

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
алексей, Большой Подольск
0

Пока еще мне нравится женщины в юбках. 38 лет​

Оксана, Москва
0

​Знаете, девушка должна думать, где и в чем лучше появляться. Конечно, не нужно носить юбку до пят или в джинсах постоянно, но какой-то уровень безопасности должен быть, разве нет? 

Зачем изначально провоцировать мужиков, а тем более весной осенью. Если я знаю, что мне нужно идти куда то ночью, то я одеваюсь как можно незаметнее, потому что дураков везде хватает. 

И понятно, что ты вроде и не виновата, а просто попала в не нужное время и место, но чувство страха то должно быть, и интуиция работать. 

Я сама люблю юбки носить, но идя в клуб мини точно не надену, просто побоюсь с незнакомыми людьми в таком виде, мне уверенно буду себя чувствовать. 

Лилия, Уфа
0

Ох уж эти стереотипы. Тоже раньше так говорили, надень подлиннее, зачем к себе внимание привлекать. А потом знаете, иду я в музыкальную школу, лет 13 мне, в синтепоновых теплых штанах, пуховике до пяток, и примахивается ко мне какой-то мужик. И никакое мое теплое одеяние не спасло, хорошо, что мимо женщина проходила.

Я считаю на улице можно ходить хоть в чем, в какой удобной длине. Ну при чем тут я, если мужик не может свой член в штанах придержать?!

А вот если в клуб направиться в таком виде, в короткой юбке, то там сама атмосфера к сексу располагает, открытая, свободная, и тогда и парни думают, что девушки специально в таком виде приходят соблазнять. Разумеется, это не есть хорошо! Но, вот такое уже правило возникло.

Поэтому я считаю должен быть какой-то дресс-код для разных мест.​

Анна, Челябинск
0

Прекращайте так думать. Юбка это женственность, женская сила. Не обязательно носить мини, чуть нише колена, футляр, тоже очень сексуально смотрится и не вызывающе.

Я юбки не особо люблю зимой, постоянно мёрзну. Но даже в зимнее время потрясающие луки выходят в них.
Вы сделайте себе установку хотя бы один раз в неделю юбку носить. На работу или по магазинам. Для начала поддиннее, чтобы увереннее себя чувствовать.
Конечно, я считаю длина юбки должна соответствовать возрасту. Ну, глупо в 45 надевать мини, все должно быть в меру. Можно и на чуть выше колена остановиться, тоже хорошая длина. А если надеть водолазку под горло, то сразу будет выдержанный, сдержанный стиль.
Нужно сочетать, пробовать. Тогда точно никаких выдумок на счёт секса не появится.
Раньше мини молодые девчонки носили для привлечения внимания, и я думаю, если не все, так многие через эту степень прошли. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения