Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Не могу похудеть на правильном питании

Всем хэллоу. Я никогда не была худышкой, поэтому постоянно стараюсь привести себя в форму и выглядеть прилично, до веса мечты пока никак не доберусь. Скоро лето, отпуск, море, шортики,естественно хочется выглядеть неотразимо)

Обычно к лету я начинала сидеть на диетах, морить себя голодом. Ну что ж не сделаешь, чтобы скинуть хотя бы парочку кг. В этом году решила все иначе. Решила что наконец начну правильно питаться и плюс спорт. Но, вот уже не первую неделю я на этом правильном питании, а толку то почти нет. Максимум ушло кг 1,5-2.

Учитывая, что у меня и спорт и пп, то это слишком мало. Единственное, у меня нет кухонных весов, поэтому я просто стараюсь есть небольшими порциями. 5 приемов пищи. 3 основных и 2 перекуса. Сладкое не ем, мучное не ем. Утром кашки ем, днем что-нибудь типо гречки или риса с курочкой варенной, вечером или курочка или рыба. Поздно не ем, питаюсь по времени.

Не пойму почему так плохо уходит вес. Что делать, как быть? Еще уменьшить порции?

Фото на тему: Не могу похудеть на правильном питании

Автор темы: Яна (Санкт-Петербург)

Просмотров  1379

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лена, Москва
1

​Здравствуйте! Давайте знакомиться? Мне тоже очень нужно похудеть и я знаю что надо делать, но одной всегда сложнее начать, поэтому ищу единомышленников. Давайте вместе?

Юлия, Москва
0

​Ну правильное питание и отличается тем, что вы сбрасываете постепенно вес без вреда для здоровья. Уходит при этом вода и ооочень медленно жировые отложения,потеря мышц минимальна, а никак при диетах. Я долго уже придерживаюсь, удалось привести в форму себя.Иногда пропиваю турбослим блокатор калорий, тоже штука удобная. Благодаря ему я не разъедаюсь до исходного результата. Советую вам также делать. А еще необходимо вычислитьсвоей основной обмен и кушать в день каллорий не большей этого числа. Ну и соблюдать правильное соотношение между белками и углеводами.

Вета, Краснодар
0

​Яночка, мне кажется, вам наоборот, нужно увеличить порции! Дело в том, что чтобы разогнать метаболизм, нужно питаться чаще, а не реже, то есть 5-6 раз в день, небольшими порциями, делая перерыв максимум в 3 часа. Причем в каждом приеме пищи у вас должен быть белок животного происхождения.

Вот смотрите, как происходит процесс похудения? Чем больше у человека мышц, тем больше расходует организм энергии на их поддержание. Соответственно, ваша задача увеличить количество мышц и тем самым разогнать метаболизм. Поэтому необходимо не просто убрать сладкое и мучное, но и построить график питания, составить рацион, то есть проследить за качеством и количеством полезного питания. Так, скажем, если питаться одной капустой, пользы не будет. 

Ну и конечно, не забывайте про воду. сколько вы пьете в день? Литр, два? При похудении и интенсивных занятием спортом норма доходит и до 3 литров чистой воды в день. Помните, вода – это ваше спасение, ваш помощник. 

И еще. Не заметила, чтобы вы что-то написали про перекусы. А ведь это важно – чем вы перекусываете! Лучше всего для вас подошли б протеиновые коктейли или просто протеин, это помогло бы вам в борьбе за похудение.

Ольга, Москва
0

Сталкивалась с такой же проблемой, и диеты испробовала многие, и спортзал-вес просто застопорился, по 1 кг в два месяца. Причиной оказался обычный дисбактериоз-нарушение микрофлоры кишечника, из-за этого неправильный обмен веществ, нарушение липидного обмена. Пропила пробиотики три месяца, принимала Слим Бакздрав, это просто полезные бактерии, не путайте с БАДами для похудения и “чудными” пилюлями, просто живые микроорганизмы, которые приводят в порядок пищеварительную систему. Похудеть все же удалось.

Ирина, Омск
0

​Воду пьете? в достаточных количествах? Советую еще к чаю добавлять корицу. А еще во время ПМС и месяных из-за задержки жидкости в организме может вес “встать”. 

И 1.5-2 кг это хороший результат. Худеть нужно правильно, при этом похудение постепенное. 

Картинка по теме: Не могу похудеть на правильном питании

Марина, Иркутск
0

Может, едите то вы нормально, но недостаточно нагрузки? Спорт то тоже дело такое, если заниматься полчаса один эффект, а если больше-то другой.

Или другим видом начать заниматься, добавить бег или что-то другое. Мне очень нравится берпи, это то упражнение, от которого и сил не остается и жир однозначно убирается!

И перекусы какие? Может, вы по калориям перебираете. Вареная курочка хорошо, но смотря в каком количестве!

И да, правильно пишут, не забывайте про воду! И не только в течение дня, но и за 30 минут при каждом приеме пищи, этим способом вы меньше съедите.

Картинка по теме: Не могу похудеть на правильном питании

Валерия, Кемерово
0

​Не всегда одного правильного питания хватает для того, чтобы снизить вес. Я долго пыталась похудеть, первые 2-3 кг всегда быстро сходят от одного только отказа от мучного да сладкого, а вот последующее снижение веса всегда было проблематичным.. Я считаю, что тут только обращаться к специалистам. Мне помог эндокринолог, прошла обследование, выявились небольшие проблемы с щитовидной железой, которые решились самыми простыми растительными препаратами. Сейчас для профилактики пропиваю эндокринол, вес стал таким, какой меня радует, к тому же состояние кожи и волос улучшилось. Нужно обязательно обращаться к специалистам!

Alex, Moskov
-1

​Попробовала сидеть на диете, но результата значительного не добилась, потом как выяснилось при обследовании, что есть проблема с щитовидной железой. Врач мне прописала эндокринол, и просто следила за питанием без жестких ограничений, сбалансированный рацион преобладал, и постепенно начала скидывать все кг, которые набрала до этого. По весу ощутимо стало, легкость ощущаешь в теле, я даже бегом стала заниматься, стимул появился дальше следить за собой, и настроение теперь всегда хорошее. Могу сказать, что вес меня эмоционально угнетал, хотя на тот момент, я себе не отдавала отчет. Поэтому у всех, кто проблемы с весом, но вначале лучше изучить ОСНОВНУЮ по поему мнению инфу, после чего подходить к этому вопросу, с помощью специалистов.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции