Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Не надо стесняться. 5 вещей, связанных с женской вагиной

Привет всем. Сегодня мне хочется поговорить об одной немного нелепой теме. Оказывается, современные женщины совершенно ничего не знают о своем организме, и даже стесняются особенностей влагалища.На форумах, в женской консультации, а порой и при обычных разговорах выясняется, что некоторые, начитавшиеся эротических книг, дамы стесняются вагины. Если интересно, поделюсь, что может беспокоить.

  • Как ни странно, но кое-кто стесняется цвета половых губ. У одних кожа темнее, а у других – светлее. Цвет кожи нередко определяется гормональным статусом женщины. То есть, когда повышается выработка женских половых гормонов, половые губы могут стать темнее, чем другие части тела. Тоже самое может происходить из-за ношения тесного белья или процедур удаления волос в интимном месте. В этих случаях кожа может даже грубеть.
  • Существует мнение, что половые губы становятся длиннее от частых половых актов и мастурбаций, а влагалище расширяется от большого числа партнеров. Это не так. Размер вагины и длина малых или больших половых губ объясняется лишь анатомическими особенностями. И, если ваши особенности не мешают вам ходить или заниматься сексом, ничего не стоит бояться.
  • Иногда молодых девушек смущают волосы.На больших губах и лобке они появляются в период созревания. А их толщина, густота или цвет часто зависит от уровня тестостерона. У кого-то темные волосы появляются даже на бедрах со внутренней стороны, а кто-то имеет лишь пушок на лобке. Так что, хотите брейте, хотите нет. Вообще же, волосы выполняют защитную и терморегулирующую функцию.
  • У каждой женщины появляются выделения из влагалища. Обычно, они жидкие и прозрачные, но перед месячными густеют и приобретают белесоватый оттенок. Если нет неприятного запаха или изменений цвета, то у вас все нормально. Просто пользуйтесь ежедневными прокладками для чистоты белья. Вагина тоже очищается, так задумала природа.
  • И, кстати, нужно помнить, что пахнут только выделения. В зависимости от цикла или после физических нагрузок запах может становиться слегка острее или кислее. В последнем случае это происходит при взаимодействии кислой вагинальной среды с кислородом. Рыбный или любой другой неприятный запах может говорить о проблемах со здоровьем.

Говорю вам, как опытный врач, вот, этих 5 вещей, связанных с влагалищем, не надо стесняться. Нужно просто следить за своим здоровьем.

Фото на тему: Не надо стесняться. 5 вещей, связанных с женской вагиной

Автор темы: Злая Тётя Врач (Томск)

Просмотров  553

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиза, Волгодонск
3

​А почему Злая тётя врач? По моему, написано все по доброму)

Спасибо за советы, особенно по поводу выделений. Они больше всего волнуют. Прокладками пользуюсь, конечно, но иногда думаю, неужели у всех так, хочется в порыве страсти скинуть плавки, а там эта прокладка, некрасиво, блин:/

У меня не всегда шугаринг совпадает с приёмом к гинекологу, т. е такой промежуточный этап, когда и волосы немного отросли, но и на шугаринг идти рано, а к гинекологу нужно! И вот как гинеколог на это смотрит, что думает? Потому что мне стыдно:/

Некоторые и стесняются половых губ, операции делают. Как не страшно, такая часть деликатная. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения