Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Домашние обёртывания для похудения

Совсем не понимаю, откуда у меня руки растут, то плёнку порву, то смесь из масла, перца и корицы слишком жидкую сделаю. Вот уже ищу, кто меня научит делать домашние обёртывания для похудения. Может надо состав какой-то другой подобрать, да и вообще надо научиться правильно обматываться. Так что, скидывайте мне рецепты смесей и схемы обёртываний.

nuoc-muoi

Автор темы: Алиса (Суздаль)

Просмотров  1181

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Света, Питер
4

​Помню, помню свой первый ржачный опыт с этими обертываниями. Дело было ночью делать было нефиг, захотелось чего-то нового. Я обожаю кофе!Как выяснилось, и в себя и на себя )))))Смешала молотый кофээ с оливковым маслом. Да так, знаете, кофия не пожалела. Начала намазывать на живот и понимаю что это все с меня катится как лавина горная)))))пришлось лечь на пол, и приподнимая свою пятую точку вымазала-таки всю кофейную мисочку..потом я как неведома зверушка попалзла за пленкой)))))обмоталась таки, и полчаса так и пролежала на коврике в ванной, наблюдая парниковый эффект от моих манипуляций. И знаете, эффект очень приятный!! Но вот повторять мне сие представление больше не захотелось))))

Надежда, Кемерово
1

​Алиса, вы гений)))) Как вам удается случайно порвать пищевую пленку? я всегда ее с таким усилием разрываю, когда нужно снимать. Я делаю вот такое обертывание: берешь пачку черной глины, в таких небольших пакетиках продается, косметическая, пару капель туда подходящего эфирного масла. Я апельсин или лимон использую, плюс ложку корицы. Горячей водичкой развела до консистенции сметаны, если жидко получилось, то еще глины добавила и на бедра. Пищевой пленкой обматываю, надеваю шерстяные штаны, включаю какой-нибудь фильм и лежу “наслаждаюсь” под одеялом. Хорошо подтягивает кожу. Не скажу, что прям с первого раза избавляет от целлюлита (такое и нереально), но мне нравится. И не течет.

Мария, Москва
1

​Света, приколистка! Интересно бы было за этим всем понаблюдать.  Сейчас даже продают всякие смеси в больших банках для обертываний, все те, которые в салонах используют. Так что можно самостоятельно любой вид обертывания дома сделать. Алиса, попробуй с водорослями сделать. Тут уж точно ничего не вытечет. Ламинарии в аптеке продаются, делать все очень просто. Вокруг живота обкладываете и пленкой оборачиваетесь. Ламинария под пленкой размякнет, тут не только от лишних сантиметров можно избавиться, но и состояние кожи улучшить. 

Яна, Москва
1

​Алис, так сейчас же много пособий по обёртываниям. Причём делать можно, как локальные, так и общие обёртывания. При этом общие обёртывания полезнее, так как раскрываются поры, и улучшается кровоток. К тому же, когда мы отрезаны от окружающей среды, улучшается взаимодействие между плёнкой и составом. Делится процедура на три этапа. Сначала убираешь ороговевшие частицы. Дальше наносишь состав на тело. Смеси продаются в аптеках, но мне кажется, что домашние средства лучше. Мы же знаем, из чего готовим. Для обёртываний подходит пищевая плёнка или специальная простынь. Плёнка нужна для локальных процедур, а простынь для общих. И, кстати, простынью обёртываться проще. А ещё косметологи советуют подбирать составы для точечного нанесения на проблемные зоны. Это, так называемое скульптурирование. Вот. Посмотри советы косметолога. Тут как раз общие рекомендации даны.

Аня, Москва
0

​А я вот не аонимаю смысла в этом обертывании?! Ведь при обертывании человек потеет, а с потом у него выходит вода, запас которой потом быстро восполняется, а не жир! 

Алина, Челябинск
0

​Отличный способ есть. Берёшь обычный крем для тела, добавляешь туда немного лимона (в соотношении 1;3) и короче намазываешь проблемные участки.Потом по дому делаешь все дела, заодно и двигаешься, и калории сжигаются и нагревается.Ах да надо же теплую одежду одеть непременно, чтобы возникал-то нагрев. Потом душ принимаешь и вуаля.Несколько сантиметров так можно “испарить”.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции