Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как похудеть после родов?

Девочки, миленькие, подскажите, как похудеть после родов? Пока я вынашивала свою малышку, поправилась на 15 кг. По идее, надо бы рацион, как-то продумать, да гимнастикой заняться, а времени нет. Дочка бодрствует, я ею занимаюсь. А когда она засыпает, срочно бегу чем-нибудь перекусить. Если так будет продолжаться, я скоро в дверной проём не пролезу. Может, существует какой-нибудь щадящий способ избавления от лишнего веса? А ещё меня тут пугают, что все мамочки толстеют во время первого года жизни ребёнка. Правда ли это. Если полнота неизбежна, это ужасно.

nuoc-muoi

Автор темы: Ксения (Москва)

Просмотров  1148

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Светлана, Санкт-Петербург
3

ксения, вы еще на ГВ?? Если да, то смиритесь с весом. Пока. Тут либо ваше похудение, либо здоровье ребенка. Выбирайте. Но это касаемо питания. У вас задача не похудеть сейчас должна быть, а не набирать вес, раз про проёмы пишите. Когда есть желание большое-все получается. Попробуйте не переедать, а просто кушать достаточно. И возьмите абонемент в фитнес-клуб.Давайте признаемся честно, время на себя любимую можно найти всегда..даже с маленьким ребенком на руках.

Елена, Ярославль
2

​Найдите себе занятие по душе и кушайте после кормления малыша днём. Как раз где-то 4 приёма пищи. Будете кушать маленькими порциями, перестанете поправляться.

Вика, Курск
1

А вы разве не соблюдаете диету при кормлении грудью? Сладкое и мучное ведь не желательно есть, куриную грудку полезно и не калорийно. Я пока кормила не ела много каких продуктов. Поэтому поправиться не удалось вообще. 

Светлана, Санкт-Петербург
1

​Главное здоровье малышки, откормите ее, потом собой займетесь. Для нее вы и такая самая красивая. Я сама мучилась после родов, встал вес и все тут.  А потом, когда кормить перестала, уже за себя взялась. Эта самая больная тема для всех мамочек на детской площадке. Я могу сейчас похвастаться, сбросила 10 кг, но это тяжело мне очень далось. Я стала есть маленькими порциями по 4-5 раз в день, но полноценно. Много ела мяса, Обязательно употребление в пищу сыра и рыбы, в них содержится необходимое количество кальция. Морепродукты, печень, яйца, хлеб грубого помола обогатят наш организм железом. Ведь пока мы малышей вынашиваем и кормим, все витамины из организма уходят, нужно пополнять. 

Помимо правильного питания, гуляйте побольше. Это самое главное, выходите на улицу в дневной сон. Малышка пусть спит, а вы с коляской круги накручивайте, вот вам и физические нагрузки. Наверное, каждая вторая женщина через это проходит. Все нормализуется, главное сейчас вы самая счастливая мама!

Светлана, Липецк
1

​Если вы еще кормите грудью, то вообще забудьте о похудении, важнее, чтобы молоко хорошее было для ребенка. Я после первых родов набрала именно во время кормления грудью, а не во время беременности. Там просто ешь именно тогда, когда время есть, сложно следить за питанием, поэтому большинство женщин поправляются. А вот если уже не кормите и ребеночек подрос, то можно браться за дело. Где-то в интернете находила гимнастику мамы вместе с ребенком – хороший выход. А по питанию, постепенно убирайте сладкое, уменьшайте порции, перекусы ненужные и все постепенно встанет на свои места. Самое главное не впадать в депрессию, а то на этой почве как раз и начинается все обжорство со всеми вытекающими последствиями. Гуляйте с ребенком побольше: ему для иммунитета, себе для фигуры.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции