Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Некачественный мед, помощь нужна! Отравилась медом! Второй день тошнота!

Что делать, наелась меда, и похоже, что он некачественный. я вообще не понимаю, как определять качество меда! Что делать, подскажите. А может и не в меде дело, просто обычно я ела то же самое, что и всегда!

Автор темы: Мария (Москва)

Просмотров  519

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника пчеловод, Тюмень
0

​Наверное, уже поздно давать советы по отравлению, но за мед скажу.
Мед не так сложно определить по качеству. Надо положжить чайную ложку на блюдо, меда, и залить телпенькой водой. и потрясти в стороны блюдце, чтобы мед начал туда сюда трястись, образуется рисунок в виде сот, ибо мед обладает эффектом памяти. Настоящий мед решетку образует, а ненастоящий – нет!
Есть еще вареный мед, переработанный, про него много врут, что он типа хороший, это бред! Берите только чистый мед, первичку. 
Что касается пенки, сахаристости, осадка, цвета – тут НЕТ правил. Нет такого, что мед сахарится-  значит, плохой. И вообще, на настоящий мед у продавцов обычно есть сертификаты. И потом, ну я не знаю, как вы ощущаете, но мед ОЧЕНЬ сладкий, и его чувствуешь. Мед НАМНОГО слаще сахара и уж ТОЧНО не имеет вкуса карамельного! Мед плавно и густо течет, струйкой, более-менее жидкой, но не водянистой точно, густой мед каплет и образует нитки, но не липкие и нервущиеся, а именно стекающие, а вот липкие и “волосяные” нитки, которые потом сложно даже оторвать, это говорит о том, что мед некачетсвенный.
Есть еще пара методов проверки. Надо капнуть в мед йод. Настоящий мед не посинеет. а если там есть добавки – посинеет! носите с собой йод и ложечку. и проверяйте прям при покупке!

Лиза, Красноярск
0

​Конечно, отравиться мёдом можно, если он паленый. Туда ведь напихают непонятно чего, желудок просто офигеваешь. 

Энтеросгель, смекта, регидрол вам в помощь. Пить побольше воды, чтобы промывать эту гадость. 

Определять..да много есть способов, и некоторые из них разнятся. 

Например, в одном месте на пасеке нам сказали, если переворачивает баночку с мёдом, то должен быть один пузырь. А в видео я смотрела, там говорилось о двух пузыря, и непонятно, кому верить. 

Знаю, что если втереть его в запястье, он не должен быть липким. И ещё, если в блюдце налить немного моды, капнуть туда немного мед, должны появиться соты, это у меда есть своя уникальная память.

Конечно, с последним методом посложнее, но первые два вполне осуществимы в магазинах. 

Линда, Омск
0

​Ну, отравиться вы и впрямь могли не медом, а чем-то еще, поэтому тут советы, как и всегда при отравлении: 1 таблетка активированого угля на 10 кг веса, потом питье обильное, потение, спустя сутки – куриный бульон, не нагружать желудок и печень. Можно пропить аллохол и мезим после отравления, чтобы помочь организму прогнать желчь и восстановить переваривание пищи на следующий день.

Галя, Тверь
0

​Впервые слышу, что можно отравиться медом. По-моему это единственный продукт, который никак не тухнет и не киснет. А вот посуда нестерильная могла запросто оказаться. Вспомните, во что вы мед перекладывали. Вдруг остатки какого-то продукта не довымыли, а он и начал подтухать. Стухнуть, по сути, и вода может, которая осталась в банке после мытья. Или, не знаю, у вас индивидуальная непереносимость.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения