Новая коллекция Натальи Орейро, посвященная России


Наталья Орейро, телезвезда сериала «Дикий ангел» давно занимается дизайном одежды под брендом Las Oreiro.

Недавно она выпустила коллекцию одежды, которую посвятила нашей стране. Дизайнер и актриса назвала ее «Матрешка». В России очень любят Наталью, да и она питает к России теплые чувства.

В коллекции много узоров на русский мотив: крупные цветы, клетка, узоры, преобладание красных тонов. Сами вещи смотрятся очаровательно и уютно.

Фото на тему: Новая коллекция Натальи Орейро, посвященная России

Автор темы: Марина (Курск)

Просмотров  2087

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Сибирячка, Новосибирск
1

​Орейра, бесспорно, молодец, но наши русские знаменитости ничем не хуже. Например, отличилась Надежда Бабкина. Она давно работает соведущей на «Модном приговоре» вместе с Александром Васильевым, и теперь разбирается в стильных вещах. Артистка тоже разработала коллекцию одежды и дала позитивное название «Не стесняйтесь быть красивой». Эти вещи предназначены для крупных женщин, которым как никак трудно скрыть недостатки фигуры. В первой коллекции Бабкиной представлено 14 вещей, среди которых имеются платья, брюки, юбки с удобными карманами. Певица, хотя и работает вместе с модельером Викторией Виджани, подбором цветов и тканей занимается сама. Она всегда старается дать советы курпулентным женщинам и считает, что они имеют право на красоту и успех. Честно, я поддерживаю идею артистки. Согласитесь, чем нестандартнее фигура, тем её сложнее корректировать.

Картинка по теме: Новая коллекция Натальи Орейро, посвященная России

Картинка по теме: Новая коллекция Натальи Орейро, посвященная России

Картинка по теме: Новая коллекция Натальи Орейро, посвященная России

Ирина, Омск
1

​Да наверно с ней сериалы смотрели все , даже мальчишки. Она мне очень нравится, всегда активная, позитивная, улыбающаяся красавица, на фотографии она шикарна и пальто очень даже, думаю вся коллекция привлекательная , ее не любить невозможно .

Ленчик, Комсомольск-на-Амуре
0

​А я видела всю коллекцию на картинках в сети! Мне очень понравилось! Молодец Наталья, недаром у не и имя русское)

Маша, Челябинск
0

​Какие молодцы и Бабкина, И Орейро! Такие вещи интересные создают. В детстве очень любила рисовать разную одежду. Маме говорила, что пойду учиться на модельера. Но, когда подросла, поняла, что совершенно не умею рисовать. Даже в художественную школу идти бессмысленно. Теперь остаётся только любоваться чужим творчеством.

Леся, Воронеж
0

​Ну кто не знает Наталью, Наталью знают все!))) Хорошая милая девушка, и кстати на фото можно сказать, что она из России, а это значит, что правильную коллекцию создала, что не русские девушки становятся похожими на русских красавиц, и вообще модные вещи, да же бы себе кое, что прикупила в гардероб!)))

Иришка, Иваново
0

​Сериалы с Орейрой знакомы с детства, героини у неё везде интересные такие. Конечно, кроме того, что из Натальи получилась хорошая актриса и певица, девушка явила нам свои дизайнерские способности. Здорово! Правда её одежду я увидела только в этой теме. Марин, а где вы нашли фото из коллекции? Если не сложно, добавьте ещё что-нибудь с показов. А то я как-то не смогла найти.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово